4 2014-05-04

いいです
子どものおもちゃ収納&分別を目的として購入。安価なペーパーボックスにするか迷ったけど長い目で見て丈夫なこの商品を選びましたが正解だったと思います。1歳になったばかりの子どもでも力の加減を知らないのでひっくり返したり支えにして立ち上がったりするので…。
ただ、取っ手?持ち手?が浅く、大人でも引き出しにくいので−1にしました。

5 2014-08-19

カラーボックス用に購入しました。ピッタリです!
深いので たっぷり収納できますし 色とりどりで いいですね。
受注番号:262942-20140807-0686665301

4 2021-11-27

追加で購入しました。子供たちが土日持ち帰る荷物入れに使っています。平日は重ねてコンパクトに出来るので使いやすいです。使いやすい色ばかりで良いです。

4 2021-08-08

他の方のレビューにあるように、やはりちょっと小さい。なので、もう少し大きいのがあると嬉しいです。積み重ね出来るのがいいので、また購入すると思います。

4 2014-03-23

マットな色合い
他レビューでも書かれている通り、明るい色合いではないです。なのでピンクでも派手になりすぎず私は良いと感じました。ふたの色の組み合わせを考えるのも楽しいです。
取っ手の部分は、指が奥まで入ると挟まり痛いです。浅く持つようにした方が良いです。子供が取り扱う場合は注意が必要と感じます。(ふたをしていたら指が奥まで入らないので挟まりません。)

5 2021-11-15

無事に届きました☆
プラ製の可愛い収納BOXが欲しく,
蓋と3set購入させていただきました★
蓋とBOXで約1,500円と考えると割高かな‥と,
思ったりもしますが,
この絶妙な色味!(本当に色味が凄く可愛い///)
そして思ったよりも丈夫そう。
な点から,値段相応なのかなぁ。。と〃△〃ι)
しいてゆうならば,Lの横幅がもうあと2‥3cmあれば★
色味にデザインが気に入ったので,
またお邪魔させていただこうと思います☆
この度は,ありがとうございました^−^*)

5 2018-01-23

すごくぴったり(^^)
紙で出来たBOXがダメになった為、急遽カラーBOXのインナーボックスが欲しくてこちらを購入してみましたがサイズがぴったりで良かったです!
色は水色が灰色に近いくすんだ色でしたが味が出ていていい感じでした。
ピンクもスモークピンクって感じです。
どちらも画像よりは暗い色だと思いますが満足です。
収納もちゃんと出来て良かったです!
思ったより入りました(^^)

4 2016-04-11

洗面所の収納がスッキリしました。
洗面所の収納のために購入しました。来客があったときに、いろいろ見えるのはいやだなーと思って、目隠しになるボックスを探していたので、まさにピッタリ!掃除用の洗剤とかをいっぱい入れても見えなくなって、スッキリしました。
Lサイズですが、思っていたほど入らない、意外と中は小さめかも…という印象です。ホワイトも、画面で見ていたほど真っ白ではなく、かなりアイボリー?大理石柄?なので、真っ白をイメージしていると違うと思います。

5 2013-11-10

思ってたより頑丈!
プラスチック系にも関わらず頑丈で、気に入りました!
木製のキャビネットと迷ったのですが、こちらにして正解です◎
一部取り寄せ商品でしたが思ったより早く届き、沢山購入しましたが、うまく梱包して頂いたお陰で、
空き段ボールも少なくて済みました。
組み立てですが、とっても簡単で、私はテレビ観ながら組み立てた程です(笑)
納戸の整理に購入しましたが、思っていたより綺麗に収まり、カタスのお陰で、物置小屋から作業部屋になりました★★

5 2017-12-17

画像よりも渋目のお色
完全にすきな感じの色でしたので、早速リピ理ます。次は3個セットで行こう!

5 2015-01-12

質感がGOOD!
プラスティック独特のツヤが無く、
マットな質感がおしゃれです。

4 2014-12-14

Sサイズと一緒に購入しました。
色が思っていたのと違いましたが、ナチュラルな感じで馴染んでいいです。

4 2014-06-11

Lサイズでも小さめです。
可愛いです。でもレビューでもあった通り、Lサイズでも本当に小さいです。もっと大きいのがあると良いです。

5 2014-06-09

使いやすそうです。
お片付けが苦手な子供のために購入。ホワイトを選んだのですが、白すぎず、生成り?ホワイトよりのベージュ?みたいな色合いだったので、部屋に溶け込みいい感じです。もう少し増やそうと思います。

5 2013-11-23

満足
書類入れに購入しました。
プラスチック製ですがとてもしっかりした商品に驚きです。