• MagmaSpaさん
  • MagmaSpaさん

4 2023-09-07

相変わらず美味しい!
久しぶりに購入しましたが相変わらず美味しいですね。
一時期大人気で売り切ればかりでしたが、今回は配送も早くて嬉しかったです。

2023-09-08
この度はお買い上げありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

5 2017-09-17

最高!
母が干し芋が好きなので購入しました。
ただ、好きと言っても一昔前?の昔からあるタイプの干し芋しか母は知らないので、最近流行りの柔らかくて甘い干し芋で丸干し芋をプレゼント!
すると、TELの向こうから弾む声で『何このお芋!美味しい!!』と喜ぶ声が!
無農薬の上に、甘くて柔らかくて最高に美味しい。
とっても良いプレゼントになりました。

5 2018-11-29

何度もリピート中!
最初に母へ送った所、とても気に入りその後、何度もリピートしています。
お芋の話になるとよしの産業さんの丸干し芋の話になり「甘くてめっちゃ美味しい!」と興奮気味に話します☆
今回も販売されると同時に急いで注文させて頂き何とか、購入する事が出来て良かったです!
よしの産業さんの丸干し芋が売り切れた際に、他のショップの丸干し芋を購入したのですが、味が今一つだったらしく少しだけがっかりしていました。
次も、またリピートします!

2018-11-30
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
美味しく食べていただけて嬉しく思います。

4 2017-01-25

丸干しが入っておらず、二つとも180グラムの平切りでした。返送するのも再送をお願いするのも手間ですし、送料が勿体ないと思い、食品は賞味期限もあるので、送られてきたもので我慢しました。味は文句なしで、最高でした。子供が大喜びで、また食べたいと言っているのでリピート予定です。次は間違えないでくださいね!

5 2018-10-01

相変わらず美味しかった!
干し芋の概念が覆りました!
本当に、甘くて柔らかくて普通のお店に売っている干し芋とは別物と言う感じがします。
最初は、干し芋が好きな母の為に購入したのですが、『めっちゃ旨いから食べてみなさい』と言うので一口貰ったら美味しくて2本も一気に頂いてしまいました!
また、リピートしたいです。

4 2017-07-03

平干し芋で十分♪
試しに購入。丸干し芋は食べごたえ十分で美味しいけど少し高いかな…。平干し芋でも凄く美味しくて、十分な厚みに柔らかさに色に甘味に価格に満足出来ると思うので、平干し芋のセットで十分だと思われます。

4 2018-08-10

すっごく美味しいですけどワケアリ品のほうが量が沢山でガンガン食べられます。こっちだとチビチビ食べてしまうので早くワケアリを購入させて下さい。

5 2017-07-02

美味しすぎる…!
これ、今まで食べたどの干し芋よりも美味しかったです。
少しトースターで焼いて外をカリカリにして食べるのが至福です。
バニラアイスとか添えたら美味しそう…
あっという間に一袋食べてしまいましたが、糖質が高くて高カロリーなのでダイエット中は控えなければ…ということでまた食べたいんだけど注文するのを我慢しています。

5 2017-03-19

美味しかったです^^
メール便なので、丸干し芋もペッチャンコ(笑)になって届きましたが、袋から出して丸く整えてから、ちょっと炙ったら絶品でしたよ^^。
手がべとべとになるくらい甘い蜜でいっぱいでした!
ねっとりした食感も最高でした。これはリピしたい一品です!
ご馳走様でした^^

5 2016-12-28

初購入、到着を待ったかいがありました。
我が家はレンジで焼いてから派。
丸型は両端が固くなってしまいますが それでも美味しい!
また購入します。

5 2016-11-30

干し芋が大好き。
こちらのはほんとうに美味しかったです。
スーパーで売ってるものは、値段のわりに甘みが少なかったり
硬いものもあったり。
広告通り、しっとりねっとりでした♪
唯一、ねっとりゆえに歯にくっつくのが難点ですかね(*^^*)

5 2016-11-01

ねっとり
しっとり、ねっとり、甘くて美味しくてあっという間にいただきました!両親にプレゼントしましたが、どちらも美味しかったと喜ばれました。丸干しと平干しと両方楽しめてお勧めです!

5 2016-10-25

おいしい!!!
オヤツにも健康的なのでとてもオススメです。
レンジで10秒ほど温めて食べるのが好みです。お得に買えました

4 2016-10-16

おいしいです
リピーターです。こちらの商品は、毎年なにかしら購入しています。丸干し芋は、柔らかくておいしいです。平干し芋もほかのお店と比べて厚切りで柔らかいので好きです。

5 2016-10-15

とても、美味しかったです。
甘くしっとりしていて、申し分ない美味しさです。
又、買いたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも