5 2024-02-17

しっとりして程よい甘さで、とても美味しいです。

2024-02-18
この度は、訳あり丸干し芋をお買い上げ頂きありがとうございます。

5 2024-02-06

とてもおいしかったしお値段もお得でした。

2024-02-08

5 2024-02-05

丸干し芋なんて初めて‼
訳ありとありますが、全く問題無かったです!
この量でお値段的にもお得ですし、何より丸干し芋はスーパーで見かけたことが無かったので、こちらの商品に出会えて良かったです。
焼き芋も美味しいですが、干芋のモチモチ感もとても美味しかったです‼

2024-02-08
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。
当店の丸干し芋を気に入って頂けて、作り手として大変うれしく思います。

4 2024-03-11

美味しそうな丸ぼし干し芋です。私のお八つ用なので訳ありでも十分です。

2024-03-12

5 2024-02-18

しっとりねっとりした食感で美味しかったです。

2024-02-19

4 2023-04-17

人気なのでもう少しかかるかなと思っていたが注文して意外と早く到着。
とても美味しく人気なのが分かる。訳ありで購入したが、全く訳ありとは思えない感じだった。
また購入したいと思う。

2023-04-17
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
当店の訳あり丸干し芋は、お客様に喜んで頂けるよう価値ある訳あり干し
をスタッフ一同心を込めて製造しています。
また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
又のご用命を心よりお待ちしております。

4 2020-02-22

美味しい…けど全部が柔らかくはないかな
注文してすぐに発送していただき対応が早くて良かったです。
正規品を知人から頂いて食べてビックリ、とても美味しいので自分で注文しようとしたら、品切れしていたので訳ありを注文しました。
正規品のような甘くてねっとりした食感のお芋も入っていますが、普通の干し芋だなと思う硬いのも混合しています。私が購入した2パックですと、柔:硬が3:7位の割合でした。
正規品を食べた事がある人には全部が満足できるものではないですが、健康食品として考えたら少しお安い訳ありでもいいかな。
あまり期待せず、素晴らしく美味しいのが入ってたらラッキーくらいで訳ありを購入するのは有りだと思います。

5 2022-03-17

甘くて、しっとりしていて本当に美味しいです。またリピートしたいと思います

5 2018-04-09

まだ今回のは食べていませんが、いつもより色が黒っぽいですが、多分いつもの様に美味しいと思います。暖かくなってきたせいかこの前カビさせてしまったので最近はジップロックに入れて冷蔵庫から食べる時にレンチンしています。干し芋の季節もそろそろ終わりだと思うので大切に食べたいです。

• 微妙屋さん
  • 微妙屋さん

5 2016-06-05

柔らかくて美味しいね。
来た日にペロッと一袋食べちゃいました。
2袋注文して良かったです。
昔から干し芋が好きで、最近では朝食代わりににムシャムシャっと食べてます。

4 2021-02-18

美味しかった
何が訳あり品がわからないぐらい、甘くて柔らかくて美味しかったです。子どもも「おいも おいも」と喜んで食べていました。あとはもう少しお値段が安かったら有り難いです。

5 2021-02-14

焼き芋みたいな干し芋
初丸干タイプ購入という事でレビューを参考にして思い切って2袋注文してみました!感想は…訳ありの意味が分からない(笑)とにかく美味しいです!柔らかくてとっても甘くてサイズ感もいい!食べやすく本当に美味しい干し芋に出会えたと言う感じです。すぐなくなりそうなのでまた購入したいと思います。

5 2017-08-03

訳あり?
生で食べても凄く
柔らかくて美味しかったです!
到着してその日のうちにトースターで焼き目をつけて食べたら更に甘くて美味しかったです。
トテモ訳ありとは思えないです。

5 2017-04-09

正規品とお値段の差があるけども、ふつうにめちゃくちゃ美味しかったです。あっという間に食べてしまいました。

4 2017-03-25

気に入ってます!
おやつに干し芋は欠かせません。特に丸干し芋は柔らかさ、甘さ、香り大好きです。平干し芋よりお高いので数回に一度丸干し芋にしています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも