4 2023-05-11

蒸れないしアンダーゴムなしは楽でよかったのですが、バストサイズで選んだら脇が緩めだったのでアンダーで選ぶ方がいいのかも。
洗濯して乾きが良ければリピします。

4 2023-07-14

サイズ難しい
3Lで気持ち小さいかなと思ったので4Lにしましたが、ちょっと大きかったー。難しい。デザインは気に入ってます。

5 2024-03-10

なかなかサイズの合うブラトップがなく困っていましたが、こちらのは程よくゆったりしていて、着心地が良いです。夜洗濯して、朝には乾いていました。
追加で購入しようと考えています。

5 2023-08-11

思った通りの商品です
伸縮性があり、とてもしっかりとした商品で体にフィットします。思った以上の品で大変満足しております。

5 2023-12-13

ここ数年、ずーっとこのブラトップを使用しています。アンダーがとにかく楽です。さすがに一年以上着用しているとアンダーが緩くなってくるので、時々買い足ししています。

5 2023-12-07

アンダーがワイヤーなしでとても楽です!
夜勤のときには必須!

4 2023-11-10

イメージ通り。
早めに送って下さりありがとうございました。サイズもピッタリでした!試しに2つだけかったのですが、もうちょっと買い足そうとおもいます。

4 2023-10-11

カップ付きでグリーン系の大きなサイズがなかなかないので、購入できて良かったです!

5 2023-08-17

ブラトップ
以前に購入して良かったので、今回は色違いで購入しました。アンダーが楽なので、酷暑の夏には良いです。

4 2023-06-29

大きいサイズでブラトップはなかなか合わなかった事だらけだったが、これは良かったです。

5 2022-06-05

ブラで覆ってる部分に謎の湿疹に悩まされ薬を塗りながら治療し約4ヶ月…がなかなか痒みや赤みも治らず。締め付けるものを全部やめてみようと思いこちらのブラトップにたどり着きました。ワンランク上のサイズにというレビューを見て購入して、これが大正解。とても快適で謎の湿疹も治まってきました!適度にホールド感もあり、サラッとして着心地がいいので追加で何枚か買い足す予定です。願望としては、こちらのブラトップに谷間防止してくれるキャミなんかもあれば嬉しいです。

• kuwa339さん
  • kuwa339さん

4 2023-01-16

リピです。
アンダーゴムの締め付けが苦手なのですが、こちらはとても楽なのにしっかりホールドしてくれるのが気に入ってます。
お値段もう少し安くしてくれたらうれしいですね

4 2022-12-30

カップ下のアンダーがピッタリしますが食い込むこともなく快適な使用感です。
欲を言えばサイドのサポート力が欲しいところです。

5 2022-09-22

かぶれが楽に
リピートです。更年期のせいか朝通勤時汗ダクで出社して、胸のあたりに汗をふいても1日に何度も汗をかきます。
長時間勤務、通勤時間が長いため、帰宅すると被れています。痒いし肌はどんどん荒れていくし、仕事中も痒いし、これだと胸のアンダーが密着しないので、少しましです。同じような人に勧めたい。

• 愛5498さん
  • 愛5498さん

4 2022-06-15

レントゲン撮影時には不向き
健康診断用に買いましたが、
肩に透明の留め具があります。
レントゲン撮影時には、着用できませんでした。