5 2024-01-06

カラー:シルクラベンダー

軽くて全く絡まる事なく使いやすい!
タングルティーザーは3個目ですが1番使いやすいかも。髪が細くて傷みやすい猫っ毛で癖があります。どのタングルティーザーでも良いかと思ってたら大間違いでした。自分に合ったものが見つかった!ありがとう!

• Pswdgalya44さん
  • Pswdgalya44さん

5 2024-04-22

こちらのブラシ買うのは3回目、本当、一度使ってみったら、ほかのものを使用したくない!髪の毛が多い私、娘もこれで凄く髪とかしとてもラクなりました。おすすめです!

4 2023-08-05

小さいサイズのソフトが無いのでこちらを購入。
ダンデライオンの黄色がとても可愛いです。
髪が傷んでいるし毛が細いので、痛くないソフトなブラシが私には丁度良かったです。
やはり持ち手があると髪をときやすいですね。あとはサラサラになる事を期待して使います。

4 2023-07-18

シャンプー用のを知らずに使ってて、もっと柔らかいこちらを買い直しました。
使いやすいです!
送料込みで有難かった!

4 2022-06-25

薄いピンク色で可愛いです。お風呂でトリートメントに使って、そのあとドライヤーの前にも使ってます。タングルティーザー初心者なので自分の髪に合わせてこちらを選んだのですが、思ってたよりも足が細く柔らかいので、髪に負けて足がくにゃっとなってしまい奥までとかすのがちょっと面倒です。ハイダメージヘアですが普通のでよかったかもしれません。いろんな種類が出てるので他のも試してみたくなりました。

5 2023-04-13

濡れた髪用。
ソフト&ダメージは現在『ピンク/ブルー』のを使ってます。
今回洗面所用にもう1個リピです。
鮮やかなイエローで可愛いです。
ダンデライオン・・・タンポポ色。
ブラシ部分が柔らかめなので地肌に当たっても全然痛くないしアウトバストリートメントの浸透もいいです。

5 2022-12-21

お気に入りのブラシ。
タングルティザーは『ウエットディタングラー』とこの形じゃない『ソフト&ダメージ』を使ってます。
今回持ち手のあるコチラを買いました。
濡れた髪の毛にも使えていいです。
細くて傷んでいる髪の毛なのでソフト&ダメージだと絡まらずいいです。

5 2022-05-30

とても良かったです。
毛質…猫っ毛、絡みやすい、毛先が傷みやすい
元々ノーマルタイプのタングルティーザーを使用していました。
お風呂上がりのドライヤー前にと思い購入。
思っていた以上にソフトなピンだったので絡まっているところは大丈夫かな?と思っていましたが、問題なく使えました。
地肌への当たり具合もとてもよかったです!
ノーマルのもので満足できる方には物足りないかもしれませんが、当たりが気になる方やもう少し柔らかいタッチが良いという方にはとてもオススメです。
旅行ように、持ち運び用のソフトタイプが出たら良いなぁと思いました。

5 2023-03-28

めっちゃオススメ
一言でめっちゃいいです!
私の髪質は細くて乾燥毛でダメージヘアです!
濡れた髪の状態で普通のクシを通そうとすると全然通らなくて毛先までクシが通らなくていつもドライヤーの時はストレスでした。
おまけにクシを無理矢理通すので抜け毛が…
でもこのクシを買ってからスムーズに通りストレスフリーです。とても素晴らしいクシです。
もっと早く買えば良かった…
少し高いですが買う価値あります!

5 2023-02-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コンパクトスタイラーを利用してますが取ってがあるブラシが欲しくこちらを購入しました。使い勝手良く満足です。色も可愛くてテンション上がります。

• AK.さん
  • AK.さん

5 2023-03-07

サラサラ〜
髪の毛がサラサラになります☆
天パ〜ですが、気持ち良い指通りになります〜!
だけど、髪の量が多いので、地肌まで届かないです( ; ; )

5 2022-08-21

初めてのソフト&ダメージ。お風呂用
ウェットディタングラー ミニ の ソフト&ダメージ が、あれば欲しかったが無かったので。
アイスグリーンは、背部分がシーグリーンより少し白寄りのミント色、ブラシ部分はもっと淡いミント色。

• Hana5869さん
  • Hana5869さん

5 2022-05-19

母にプレゼントしたら、とても気に入ってくれました。お風呂上がりでも絡まることなく髪がとかせるそうです。

4 2022-05-13

軽くブラシも柔らかいので使うと気持ちいい。無理に梳かなくてもとおります。

• aliy☆さん
  • aliy☆さん

5 2022-01-11

胸下ロング、デジパーでどうしても傷みやすく、からまりやすい髪質です。ブラシなんてどれも変わらないだろうと思ってたのですが、流石に人気だけあって使いやすいです。どうやっても絡むので、ブラッシングは避けていたのですが、こらはからみがすぐに解けて、凄く気持ちがいいです。