5 2022-05-12

注文から2日で届きました。
家族で共用するものとして一つ持っていましたが、旅行などで使いたいと思い、自分用に買いました。
希望通りのものが少しお安く手に入り嬉しいです。

5 2020-01-30

オリジナル、ウェット(持ち手付)も持っていますが、子どもの髪、私の軟毛癖毛でも引っかかることなく綺麗にまとまります。
オリジナルサイズだとかさばり過ぎて、外出先でも使いたいけれど荷物になるのが嫌で家に置きっ放しのことが多かったのでミニを購入してみました。
大きさ的には一回り小さくした程度ですが、厚みがないので(ポケットティッシュ3つ持ち歩く程度の大きさ)これならバッグに入れる気になります(笑)
オリジナルより持ちやすいので、リピートするならまたこちらのミニを選ぶと思います。
もっとカラーバリエーションが増えたらいいなぁ。

5 2019-11-09

電車にも広告出てた。
すごく広告が目につくので気になって買ってみました。
普段は100均以上は求めませんので比較対象がありませんが良いのではないかと。
ブラシの毛(?)にあたる部分がプラスチックだけど細くてすぐ曲がったり折れたりしそうに見えるので少し不安。お値段が高いので長持ちしたらいいな。

5 2021-09-21

口コミを見て娘の細い天然くるくるパーマ用に購入しました。
いつも頭頂部に縦ロールができていますが、こちらの商品を使用したら、縦ロールがほぐれて髪が降りてきてとても落ち着きました。
爆発ヘアから可愛いパーマヘアになって感動です!
気になるのはクシの部分が細いので扱いに気をつけないと子どもに壊されそうな点です。
大きさはミニですが大人でも普通に使えるサイズでした。

4 2021-08-22

持ちやすいサイズ
タングルティーザーの口コミを見て試しにミニサイズを購入してみました。
手に持ったサイズ感は丁度よく、普通のサイズだと大きく感じるのかな?と思ってしまいまさた。以外とブラシが柔らかい感じがして、しっかり髪をとかすのに、手間どりました。見た目が可愛いので気に入っていますが、髪がサラサラには残念ながらならなかったです。

• 恵子120さん
  • 恵子120さん

5 2022-05-26

手になじむ大きさで、スルスル髪をとかせます
頭皮のマッサージ効果もあるのか気持ちいいです

5 2022-05-18

娘のボサボサ頭にちょうどよかったです。そして、痛がりません。

5 2022-05-14

毎朝娘の髪をとかす為に購入
3歳の娘の寝癖が凄く、いつも髪をとかす時に痛がっていたので、初めて購入しました。
到着後早速娘の髪をとかしてみましたが、とても滑らかで痛がらなかったので、購入して良かったなと感じております。
今回ミニサイズを購入したのですが、旅行にも持って行きやすい大きさなので、非常に重宝しそうです。

• AO9878さん
  • AO9878さん

5 2022-01-22

2個注文しましたが、1個しか入ってなくお問合せしたらスタッフの方の早い対応で翌日届けて下さり、安心しました。
買ってよかったです。

4 2022-01-22

半信半疑で購入しましたが意外とサラッとする気がしました。

5 2021-08-19

思っていた通りの色で
とても可愛くて満足です
大きさも 手の大きさにちょうどで
とても使いやすいです
髪も驚くほどサラサラになります

4 2021-07-09

すごい。
購入するまで半信半疑でしたが、買い周りのために気になってたし...と購入。
本当に引っかかりません。
4歳の娘の髪がクルクルの細い猫っ毛。
櫛でとかすとぶちぶちちぎれるような髪質なのですが、ほんの少し引っ掛かるところがあるかも?くらいで、痛がることもなくとかせました...!!!
もっと早く買ってあげればよかった...

5 2021-06-29

送料込みの価格と、他の方の口コミを見てこちらのショップに決めました。
小学生の子供用に購入しましたが、ミニでもちょうど良いです。髪をとかすのが好きな娘は喜んでくれました!
子供の髪を縛る時に私が使っても、小さい感じもせず違和感なく使えてます。パッケージにもきちんと入っていたし、問題ありませんでした。

4 2021-06-17

良いですよ
年齢のためか髪がちぢれてうねりが出てくるようになりました。
こちらを使ってみたところ一日中サラサラで気持ちよく過ごせました。地肌にも良さそうです。
大きさは手のひらに収まるサイズで、旅行などにも持っていけそうです。

• tatata/さん
  • tatata/さん

5 2021-05-11

持ち運びにちょうどいいサイズで、使用感も良いです。