5 2022-05-10

買い替え。
タングルティーザーはコンパクトとブラシタイプを愛用してます。
今回は髪の毛が傷んでいるし猫っ毛で細くて柔らかいのでソフト&ダメージにしました。
色はコチラ!
コンパクトより大きめなので持ちやすくて使い易いです。
地肌も痛くないし濡れた髪の毛もすんなり通る。
タオルダライ後にオイルを付けて優しく梳かすとサラサラになります。

5 2023-01-17

髪の細いくせ毛の子どもに
くせ毛の2歳娘の髪に毎日使っています。普通のくしでは絡まってとかしにくく、ネットの口コミを見て思い切って買いました。毛先から数回さっさっととかすだけで全然絡まないです!使い始めは感動でした!おすすめです!

5 2020-03-23

子供の髪の毛が細く、くしでとかすとき、いつも引っ掛かり、痛そうにしていました。
ある時この商品のことを聞いて、購入してみました。
引っかかってないわけではないけど、痛くなくとかせます。
何回か、タングルティーザーでとかすと、次第にさらさらになりました。
子供のストレスもなく、とかすほうのストレスもなくなると思います。
それでいて、時短になります。
今までの苦労は一体何だったんだろう。
もちろん、使用感には個人差があるとは思いますが、使ってみる価値はあると思います

5 2021-07-11

1歳半の子どもの髪の毛が絡まっているのをなんとかしたいと思い購入!ずっと悩んでたのが一瞬で解消!サラサラになりました!

5 2019-10-22

小さい頃から髪が絡みやすく悩んでいました。こちらのお品は毛先が細く柔らかく、すっと梳かせます。髪が細くて傷みがちの方の救世主!だと思います。

5 2022-01-23

四歳の娘用に購入しました。髪のからまりがするするとほぐれて、娘がブラッシングを嫌がらなくなりました。

4 2021-12-10

子供が痛がらない
2歳の子供の髪が長くそろそろくしが欲しいと思って探していました。普通のブラシだと痛いかなとおもったのでソフトタイプのこちらを購入しましたが本当に絡まりにくいし子供も痛がることもなくむしろ気持ちよさそうにしてるので重宝しています。私はソフトだともう少し刺激が欲しいなと感じましたが髪がサラサラになる感じもするので一緒につかっています。色がシンプルなモノクロなどあれば更に良いなというのと、持ち手があれば収納しやすいのになーと今後の期待も込めて−1です。

5 2021-07-12

知人からのオススメ
知人から、使いやすいクシがあるとのおススメでお試し購入。
ひとまず数回使った段階ですが、
初見では見た目の構造が少し頼りなさそうに見えなくもないのですが、使ってみると片手で収まって、しっかり整える事が出来て満足しています。くせ毛を直すのもいいです。

5 2021-05-03

軽くて使いやすい
初タングルティーザーですが、カラーで傷んでるのでソフト&ダメージにしてみました。
ブラシ素材はエラストマーです。本体とても軽いし、握って広範囲を一気にとかせるので、おばあちゃんでも扱いやすそう。弾力性があり柔らく、地肌からとかすと気持ちいいです。
使用感とても気に入ったので様子を見ていくつか揃えたいです。
あと連休中の日曜注文だったのに、翌日のお昼には手元に届きました。住所が近かったのもあると思いますが、発送の早さにびっくりしました。とても助かりました。

5 2020-02-20

通常のものよりソフトでブラッシングによる頭皮へのマッサージが大変気持ちいいです。

5 2022-02-18

毛量の少ない私には 初めて使った時はブラシの先が細く 地肌に当たって 痛くはないがチクリとする感じがありましたが それが 今は気持ちよく感じじています。
子供の長くて細い髪も絡まず サラサラになります。
丸い形が手に馴染 とかしやすいです。

5 2022-01-07

1歳の子供用に購入しました。
ブラッシング嫌いに悩み、ネットでタングルティーザーの口コミを見て決めました。
このブラシに変えてからはブラッシングを全く嫌がらなくなりました。絡まった毛も痛がらずにサラサラになります。色も可愛くて大満足です。

• かめ0345さん
  • かめ0345さん

5 2022-01-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛いデザイン
プレゼント用に購入。非常に喜んでくれて満足。
握りやすく使いやすいみたいです。

5 2022-01-02

細くてよく絡む髪に効果ありでした
細くていつも絡んで悩んでいましたがかなり改善しました。
見た目は櫛の本数も少なく、その割に高いので懐疑的でしたが満足のいく買い物ができました。
毛足が詰まったブラシでブラッシングするより効果があり不思議な感じです。
色は女性用にカラフルなものが多いですが選ぶ楽しさがありました。

5 2021-12-21

これを使って髪をとかすとサラサラになるし、頭皮も気持ちいいので大好きです。
安い、水洗いもできる、カラバリも豊富と優秀さんです。