5 2023-08-22

届きました
キッチンと寝室のドアーに着けました。今年は暑さで開けっ放し、夜の照明がチカチカするので光を抑える為、取り付けて良かった。

2023-08-24
無事に商品がお届け出来て良かったです。こちらの商品は防炎ネーム付なので安心感がありますね。厳しい暑さが続きます、少しでも快適にお過ごしいただける事を期待します。高評価ありがとうございます。

5 2022-12-14

こちらの手違いで色を間違えたのですが、送料だけで新しいものに変えていただきましたえ。素早い対応で助かりました

2022-12-15
ありがとうございます。スムーズにご希望のお色がお届け出来て良かったです。シンプルさにこだわって作った商品です、お色や素材感を存分にお楽しみください。高評価ありがとうございます。

5 2022-12-02

キッチンに使うので防炎が安心と思いました。
色も落ち着いていて気に入りました。

2022-12-05
ありがとうございます。防炎ネーム付ですのでキッチンでも安心ですね。汚れてしまっても洗濯出来るので清潔にご使用いただけます。キャメルはお部屋が明るい雰囲気になりますね、気に入っていただけて嬉しいです。落ち着いた色のバリエーションになっています、季節や気分で掛け替えて楽しむのもお勧めです。高評価ありがとうございます。

5 2022-08-12

色が豊富で布の質も良いのでおすすめです!
洗濯も簡単ですし、すぐ乾くので清潔に使えると思います。

2022-08-19
ありがとうございます。シワになりにくい生地なので汚れても気軽に洗濯していただけます。防炎ネーム付ですので店舗や施設でも安心ですね。色が違うだけで雰囲気がガラッと変わります、模様替え感覚で掛け替えるのもお勧めです。高評価ありがとうございます。

5 2021-07-25

柄物も魅力的ではあったのですが、インテリアの雰囲気を壊さない無地にしました。結果、大正解!
生地もしっかりしているし、洗濯できるのもGood!
サイズ±2有りとの事で−2だと困るなと思っていたのですが、到着商品は75×90ピッタリでした。
注文した時が欲しい時なので(笑)配送手配が速くて嬉しかったです。

2021-09-27
ありがとうございます。イメージ通りのお部屋になって良かったです。洗濯してもシワになりにくい生地になっていますので、気軽に洗濯していただけます。生地の特性上どうしても誤差が出てしまう場合がありますが、規格通りぴったりで安心しました。ご満足いただけて大変嬉しいです。
  • 茶雲極さん
  • 茶雲極さん

5 2022-04-06

台所の目隠しに使用 グリーンを購入しました 和風になりすぎずちょうど良いです

2022-04-07
ありがとうございます。シンプルで落ち着いた色のバリエーションになっていますので、場所を選ばず和風にも洋風にもお使いいただけます。しっかりとした生地ですが、サラッとしているので出入りの多い場所でも圧迫感が少ないです。明るい色ですのでキッチンの雰囲気も明るくなりますね。ご満足いただけて大変嬉しいです。

4 2022-03-10

ベージュを購入しましたが、イメージよりも黄色が強かったです。でも、品質や縫製も綺麗なので、満足しています。

2022-03-11
ありがとうございます。オーダーのれんで少し時間をいただきましたが、満足いただける商品がお届け出来て良かったです。お色目はお伝えしにくかったようで申し訳ありませんでした。パソコンによってはお伝えしにくい場合があるようです。少しでも正確な色をお伝え出来るよう努めてまいります。ご満足いただけて大変嬉しいです。

5 2021-07-30

生地も低価格の割にしっかりしていて、シワにならず大満足です。色味も落ち着いたお色で気に入りました。また近々お世話になると思います

2021-10-06
ありがとうございます。シワになりにくい生地となっていますので、汚れてしまっても気軽に洗濯していただけます。落ち着いたオシャレな色のバリエーションもありますので、季節や洗い替えなど掛け替えて楽しんでください。またのご利用おまちしています。

5 2021-07-26

台所の西陽が眩しいので、遮光と防炎と迷って場所的に防炎にしました。眩しさも暑さも軽減されたので良かったです。生地もしっかりしていて満足です。

2021-09-27
ありがとうございます。西陽は眩しいですよね、少しでも眩しさが軽減されて良かったです。台所ということで防炎加工はやっぱり安心です。ご満足いただけて大変嬉しいです。

5 2021-07-06

イエロー購入しました。素材もしっかりしていて良かったです。

2021-08-23
ありがとうございます。しっかりとした生地ですが、サラッとしているの出入りの多い場所でも圧迫感が少ないです。ご満足いただけて大変嬉しいです。

4 2021-06-15

ワインレッドを2枚購入。シックで落ち着いた綺麗な色味でした。生地もしっかりしていて透け感は全く無いですが目隠しに使いたかったので大満足です。畳みジワが付いていて一度洗濯しても残ってましたがスチームアイロンを使ったら綺麗に取れました。

2021-07-01
ありがとうございます。しっかりしていて透けにくい生地感なので目隠しにはピッタリかと思います。ご満足いただけて大変嬉しいです。

5 2020-07-22

ダークブルーを購入。シンプルでおしゃれ。色濃く、しっかりしていてシワにならず大大大満足です。送料無料ありがたい。