5 2023-11-27

色:ネイビー | サイズ:100cm幅×200cm丈

一石二鳥
ラックの中身が見えないように、目隠し用に購入しました。幅も色合いも薄さも思った通りで、更に丈をカットできる点も高評価です。カットした物は、トイレ内の棚の目隠しに丁度よかったです。

2023-11-28
突っ張り棒で簡単に設置・サイズ調整出来るのでどんな場所にも使いやすいですね。カット部分も有効活用していただけて大変嬉しいです。イメージ通りの商品がお届け出来て良かったです。高評価ありがとうございます。

5 2024-01-20

色:ホワイト | サイズ:100cm幅×250cm丈

部屋の中の物置きを隠したく購入しました。
色もデザインも画像通りでとても満足しています。

2024-01-22
シンプルですがカーブラインがとってもお洒落ですね、気に入っていただけて大変嬉しいです。不要の時はパタパタとコンパクトになるので便利ですね。イメージ通りの商品がお届け出来て安心しました。高評価ありがとうございます。

5 2024-01-06

色:ホワイト | サイズ:100cm幅×250cm丈

ちょうどいいすけ具合です。
それでもそこそ今日遮熱できているのでカーテンの反対側は温度差を感じられます。
突っ張り棒が伸縮式だと段差で引っかかります。

2024-01-17
縦のカーブラインがとっても素敵ですね、透け感も気に入っていただけて大変嬉しいです。少しでも断熱効果を感じていただけて安心しました。突っ張り棒の段差で引っ掛かるとのことで残念ですが、少しでも快適にお過ごしいただけると幸いです。高評価ありがとうございます。
  • ももp3877さん
  • ももp3877さん

5 2024-01-02

色:ネイビー | サイズ:100cm幅×200cm丈

長さも調節できて、簡単に部屋を仕切れるのでとても気に入りました。有り難うございます。

2024-01-17
突っ張り棒などで簡単に設置・サイズ調節が出来るのは手軽ですね。不要の時はパタパタとコンパクトになるものお勧めポイントです。少しでも快適にお過ごしいただけると幸いです。高評価ありがとうございます。

5 2023-12-18

色:ホワイト | サイズ:100cm幅×250cm丈

発送も早く、他店より品揃え・価格設定も良いのでお気に入りのお店です。

2023-12-19
シンプルですので飽きのこないデザインが素敵ですね。向こうが明るいと柄が綺麗に見えますので透け感も楽しんでいただけると幸いです。価格ともにご満足いただけて大変嬉しいです。高評価ありがとうございます。

5 2023-12-03

色:ホワイト | サイズ:100cm幅×250cm丈

商品を使用して1週間ぐらい経ちました。
部屋が暖かくなった気がします

2023-12-05
シンプルなカーブライン柄がお洒落ですね。断熱効果も感じていただけて嬉しいです。不要の時はパタパタとコンパクトになるのでスッキリですね。寒い季節がやってきました、少しでも快適にお過ごしいただけると幸いです。高評価ありがとうございます。

4 2023-11-06

色:ネイビー

幅100cmの通路からの仕切りに使っています。いい風情になりましたが、幅に余裕がなさすぎた。仕切りたい空間の幅プラス20cmを購入するのがオススメ。

2023-11-08
カーブラインがとってもお洒落ですね。幅に余裕がなかったとのことで残念でしたが、余裕をもった幅を選んでいただけますと綺麗な蛇腹が出るのでお勧めです。間仕切りとしてインテリアとして活躍してくれる事を期待します。高評価ありがとうございます。

5 2023-10-20

色:ネイビー

とても気に入りました
玄関からの冷気を何とかしたくて購入しました。他の、あまりお洒落じゃないけど断熱効果はそこそこありそうな商品とこちらとどちらにしようか迷い、結局デザインが気に入ったこちらのネイビーを選びました。想像以上に素敵なカーテンでとても嬉しくなりました。しっかりした生地で高級感も感じます。

2023-11-02
縦に入ったカーブラインがとってもお洒落ですね。気に入っていただけて大変嬉しいです。向こうが明るいと柄が綺麗に見えますので透け感もお楽しみください。寒い季節がやってきます、少しでも快適にお過ごしいただけると幸いです。高評価ありがとうございます。

5 2023-07-28

カットも ほつれなく出来 今の季節にピッタリ ネイビーを購入しましたが 満足です 機会があれば 又リピします。

2023-07-31
綺麗にカットしていただけて安心しました。ぴったりサイズで用途に合わせて自由にお使いください。少しでも快適にお過ごしいただけることを期待します。高評価ありがとうございます。

4 2023-07-12

破線部で切り取って長さを調整できるのですが、
よく切れるハサミを使った方がきれいに切れそうですね(当然と言えば当然ですが)

2023-07-24
綺麗にカットするコツは裁ちばさみで躊躇なく切ることです。カットラインに沿って簡単にサイズ調整出来るのは手軽ですね。是非ともぴったりサイズでご使用ください。高評価ありがとうございます。

4 2023-07-12

パタパタ折りたたむとコンパクトに収まるのでスペースを取られません。これはイイですね。

2023-07-24
カーブラインの柄がとってもお洒落ですね、綺麗な透け感も楽しんでいただけると幸いです。不要の時はコンパクトになるのですっきり便利ですね。少しでも快適にお過ごしいただける事を期待します。高評価ありがとうございます。
  • yu******さん
  • yu******さん

4 2023-01-13

手軽に設置できました
キッチンに暖気が逃げているようで、エアコンの効きがイマイチだと感じたので、そこに設置するため買いました。高さ204cm幅75cmの入り口ですが、サイズはぴったり!下を切る活用もありませんでした。柄も入っていて圧迫感がない上に、リビング側からはあまり見えないがキッチン側からはよく見えるという理想的な透け具合です。閉めてエアコンをつけるとキッチン側だけ寒いので効果あったと思います。突っ張り棒に設置しましたが皆さん書かれているようにやっぱり突っ張り棒の接合部で引っかかるのが気になる。。スムーズに開け閉めできる何かいい方法があればいいですね。

2023-01-20
シンプルで暗くならず、キッチンの間仕切りには最適ですね。サイズも透け感も用途にぴったりで良かったです。開け閉めが気になるとのことで残念です、貴重なご意見は今後の商品の参考とさせていただきます。寒い日が続きます、少しでも寒さ対策のお手伝いが出来ると幸いです。高評価ありがとうございます。

5 2022-10-06

ステキ!♡
本日届きました。
これから寒くなるので玄関用に長さのあるパタパタカーテンを購入。
我が家ではフック付きリングを利用してセットしました!(⁠^⁠^⁠)
ステキ過ぎる☘
閉じると薄く重なる為スペースを取らず、閉めても暗くなり過ぎすお値段もリーズナブルで言う事無し♡
買って良かったです。
他のスペースにも使用したいので、追加で柄とサイズを変えてリピです!

2022-10-07
ありがとうございます。急に季節が進みましたね、そろそろ冬支度の準備をしないとです。お写真もありがとうございます、ネイビーのカーテンがお部屋の雰囲気にぴったりでとっても素敵ですね。少しでも寒さ対策のお手伝いが出来ることを期待します。気に入っていただけて大変嬉しいです。高評価ありがとうございます。
  • nomiii3150さん
  • nomiii3150さん

4 2022-09-14

目隠しとして購入
私個人的には子供達がドアを開けっぱなしでも、コノのれんがあれば程よく灯りを通して目隠し出来るのでノンストレスです。

2022-09-16
ありがとうございます。少しの透け感がありますが、しっかりと目の詰まった生地になっていますので目隠しにはぴったりですね。適度に光を通すのでお部屋が暗くならないのもポイントのひとつです。お家時間少しでも快適にお過ごしいただけると幸いです。高評価ありがとうございます。

5 2022-07-09

勝手口75センチ幅にぴったりでした。
パタパタの折り目がきれいに出て、部屋の雰囲気も明るくなって買って正解でした!

2022-07-11
ありがとうございます。幅よりも少し大きいサイズを使用していただけると、パタパタの折り目が綺麗なのでお勧めです。透け感があり暗くならず、キッチン等には最適ですね。「買って正解」とのお言葉いただけてスタッフ一同とても嬉しいです。これからも素敵なお部屋作りのお手伝いが出来るよう努めてまいります。高評価ありがとうございます。