4.19 (1,275件)
2,980円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,335件)次のページへ

4 2012-07-07

腕時計
見た目がかっこよかったので購入しました。
初期不良ですぐに秒針が取れてしまいましたが、無償修理していただき、今は正常に動作しています。
メンズ用ですが、男女兼用で使えそうな時計です。
おすすめです。

4 2012-07-10

• 耐久性:3
一目ぼれでピンクを購入。
腕が太めなのでメンズサイズを選びましたが、余裕で使用できました♪
大きいし見やすくて良い感じです。
ただ、ベルトを止める物(おそらく2枚目の写真)が大丈夫かな?と思いました。
時計を普段つけないので分りませんが…こうゆう物なのでしょうか?
正直これが28000円とは思えない…です。
でも安いしお洒落感覚でアクセサリーと一緒に身につけようと思います☆

4 2014-04-01

• 耐久性:
かっこは非常にいいのだがブラックを選んだら、暗いところではぜんぜん見えません。

4 2014-03-12

フルブラック購入
ある程度予想はしていましたが、文字が見難かった。しかしながら、おしゃれな感じではあります。また、値段のわりには満足感あります。もう一個買おうかな!?耐久性などはこれからの評価になるますが、何か変化あれば、再度投稿します。

4 2013-12-31

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:2
価格相当ですぬ
安いので、チープな感じですが、デザインは思った通りで気に入ってます。ベルトの耐久性が気になりますが

• cumosseさん
  • cumosseさん

5 2012-10-06

• デザイン:
  • フィット感:
パープル
写真だと明るくて安っぽい紫に見えるものがあって心配していたのですが、実物は深くてとてもきれいなお色でした。針部分はピンク色に近いかな。深すぎて暗いところでは文字盤が全く見えません(´・ω・`)
手首周りごついですが、一番小さい穴でぴったりです。華奢な方は新しく穴をあけたほうがいいかもしれません。
ベルトは確かにチープですが、普段使いで傷とか気にせずに使えて1995円でデザインもいいので文句なしです!

5 2011-07-28

とにかく安さが魅力!
姉が一目惚れしました
カラーもかわいいです
届くのが楽しみです

4 2013-09-23

使い勝手のいい時計
デザインが良く、軽くて見易い時計を探していました。今回の購入で二つ目です。着けていても重さを感じさせない軽さ、なのにすこし大きめで見易い。大変気に入っています。ただ、難点は防水が弱いことです。湿気が多く温度の高い場所から冷房の効いた車内に入るとくもってしまいました。でも、気に入っているので使い続けようと思っています。

4 2013-09-10

• 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:
さっそく届きました。
今回は5カラーをまとめ買いました。
ブラック、ブルー、グリーン、キャメル、パープルすべて気に入りました。
値段の割にはいいかなって言うのと、やっぱりこの値段の物かなって感じです。
届いてすぐ全部チェックした所パープルのベルト部分にキズがあったので写真付きで連絡したらすぐに交換してくれる事になり対応も早く感謝してます。
どのカラーもデザイン的にはいいのですがベルト部分は安っぽく感じます。すぐにひび割れしない事を願います。
それとちょっと短いかな!ピタッとした感じで止めると穴が3つしかあまらなく、ゆったり目でつけて2つあまりです。身長175体重71筋肉質、手首が大きい人は合わない可能性が…
みんな見にくとレビューありましたが、昼間は全然問題ないと思います。夜は灯りが少しもない所ではまったく見えません。
あと文字盤のガラスが光の角度によっては中が汚れてる感じか光の屈折かわからないですが見えにくいです。
まあトータル的には問題ないと思います。
服に合わせてカラーを変えて楽しみたいと思います。

5 2012-12-09

• 耐久性:
中身はいいのに、説明はちょっと・・・
「ブルー」と「限定ブラック×キャメル」を購入しました。腕時計をあまり買い慣れていない私の主観でコメントです。
【デザイン】
思ったよりも盤面が大きかったですが、カラーリングも含めてこれはこれでオシャレなデザインだと思います。(私の確認不足ですが、ケースのサイズ表示は「入れ物」の大きさだと思って読み飛ばしていました。)また、商品の写真は現物よりも明るく写っているようで、文字盤のフォントは思ったよりも暗い色でした。
【機能性】
三針のシンプルな時計ですので特に機能性というほどのことは無いのですが、上の"デザイン"でも書いた様に、文字が暗めの色なのでブルーに関しては若干文字盤が読み取りにくい気がします。限定ブラック×キャメルの方も写真ほど明るい色のゴールドではありませんが黒のバックと相俟って見やすいです。
【操作性】
特になし。
【フィット感】
特に重いとかバランスが悪いとか言うことも無く、皮製のベルトが腕にしっくり来る感じです。
【耐久性】
使用期間が短いので不明です。
【その他】
総合的なコストパフォーマンスには満足しています。ただし、[付属品]に"専用BOX"とありますが、「キャラメルの箱を長くしたような紙製の無地の箱の内側にスポンジを貼っただけの物」を「専用BOX」と呼ぶのがこの業界の一般的な常識なのであれば、やはり私は「腕時計の初心者」なのでしょうね・・・("日常生活防水"もどれくらい信用していいのか不安になりましたが...)

• Agnes.Rさん
  • Agnes.Rさん

5 2011-10-02

• デザイン:4
  • 操作性:1
  • フィット感:2
  • 耐久性:3
ベルトをなんとかしてほしい。
中途半端なレビュー評価では誰も見ないのであえて五つ星評価にしました。再評価投稿です。
白を購入しました。ケース本体は艶消しブラック、アラビア数字・指針3本・ロゴが白、ローマ数字が光輝シルバー、ガラス面は軽いドーム状でなかなか絶妙なバランスで気に入りました。表裏ともきれいに保護シールさりてますが、剥したら本当にきれいです。ただ残念なのがベルト。革なのに見た目がやすっぽく、先端が平たく設計のサイズ取りミスでしょうか装着するのに一苦労です。近い内に他のベルトだけ購入し付け替えようと思ってます。

5 2013-09-04

• 耐久性:
パープルを購入しました。
高級感はないですが、カジュアルにつけるにはちょうどいい感じです。
ベルトの金具?まで黒で統一されているところがお気に入りです。
他の方が書かれていますが、数字が落ち着いた色なので暗いところでは見にくいかもしれません。
針は明るめの色なので、アバウトに時間を見る分には充分です。
私の手首は12cmで細めなのですが、一番内側の穴にして少し回るかな〜という感じ。
ぐるぐるはしませんが、ずれます。
かといって、あまりきつめにすると本革のベルトなので痛みが早くなりそうですし、このまま使います。
お値段も手ごろで、色の種類も豊富なので数本持って気分で使い分けたい時計です。

5 2012-04-14

• 耐久性:
ピンク購入(^^)
【デザイン】凄く綺麗!!ピンクは普段選ばないんですが、本当に綺麗です。
【機能性】文字盤がかなり大きいんで見やすいです。
【操作性】
【フィット感】着け心地は悪くないですが、革なんでやっぱり最初は固いです。
【耐久性】耐久性かは分かりませんが、指紋がつきやすい(><)
【その他】デザインはとにかく素敵です♪3千円ならまあまあ良い買い物です。2万8千円なら買わないかな(笑)

5 2015-04-29

• 耐久性:3
安く買えてデザインも気に入りました。
いつも時計にこだわっている主人なんですが、このデザインに一目ぼれして購入。安いけどデザインがいいのでとにかくお気に入り。

5 2013-09-11

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
アーミーウォッチより大きめかな
昔ながらのスイスアーミーウォッチよりも、本体は大きいです。
商品画面では針先が丸っこい感じですが、尖っています。
こちらの方が、私は良かったです!
シンプルで薄い時計がお好きなら、バッチリですよ。
限定カラーのキャメルも、他には無いので気に入ってます!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計