4 2014-06-04

父の日に
軽く薄い財布が良いとの事で色々と探していてレビューの良いこちらの商品を見つけキャメルを購入しました。もう少しオレンジっぽい明るめの色を想像していましたが思っていたよりも渋めの色で中は、やまぶきいろっぽい色に感じました。皆さん言うように中は安っぽいですが個人的には満足。父が気に入ればまたお世話になるかもしれません。

4 2014-09-03

使い勝手良いです
商品説明の写真では解らないポケットがあり、用途に応じて収納場所を分ける事が出來て、とても使い勝手が良いです。

• S・S126さん
  • S・S126さん

4 2014-03-22

ブルー購入♪
ウォレットタイプと、こちらの長財布と、どちらにしようか迷った末、お安いので両方購入しました(*^^*)シンプルで、ブルーの色味も、手触りも良く中々良いです。カードポケットは少ないものの、あまりカード類を持ち歩かない私には、問題ないです。 [受注番号] 262841-20140318-85273590

4 2014-11-02

主人用にブラックを買いました。表面は艶消しのグレーっぽい黒で、ステッチも丁寧で良かったのですが、開いたところの隅に1センチぐらいの油のようなシミがあり、布でふきましたがとれませんでした。汚れが付いたら取れにくい素材のようです。使っている内どうせ汚れるからと主人は気にしないので、そのまま使わせてもらいます。ファスナー付きの小銭入れは、ファスナーはスムーズですが、生地が裏地のようなナイロン製で、あまり丈夫ではないかもしれません。総合的にみると千円にしては良い商品だと思います。
([受注番号] 262841-20141101-0214182216)

4 2013-07-13

思ったよりもいい!!!
この財布が届く前まで6年間愛用してきた財布を使っていました。
その財布も革を使っていたのですが、財布を買う二ヶ月前によく粉々になった革が剥がれて財布を買いなおすことにしました。
まず、手に持った時に牛革とは思えない軽さでびっくりしました。
牛革といえば、分厚くて重いものだと思っていましたし、ニオイの面でも、気にするようなニオイでもなかったです。
次に、ブラック色を注文させていただいたのですが、見た目大人のスマートさが引き立つ感じがしました。ブラックとイエローの配色でブラックのスマートさの中に、うまくイエローが映えて見え外見のイエローの線がアクセントとなって、内面も外見もめちゃくちゃ、カッコイイです。
また、開けてすぐに届いたうれしさで、さっそく詰め替えをしました。小銭を入れる時のファスナーが意外と軽く開いてこれは楽だとおもいました。カードを収納する数も申し分ないし、こんなに自分に合う財布に出会えてよかったです。

5 2013-02-23

コスパ的に満足です。
これまで二つ折りの財布を使っていましたが、
破れてきたのと長財布に変えてみたかったのもあり、
この商品を購入。
とりあえずそんなに値の張る物でなくて良かったので、
近くのTRIALとかでも探しましたが、
値段はそんなに変わらないのに、
質感はいい意味でかなり違います。
使い勝手としては、
長財布を使ったことがないので、何とも言えませんが、
二つ折り財布がそれなりの厚みになるくらいの中身を、
スッポリ収納みたいな感じで、スマートに使えそうです。
彼女にプレゼントした、
ブランド物の財布と比べると
まあ金額の差が感じられますけど、
タイトル通り、コスパで考えると
充分満足できます。

5 2012-02-16

良いお買い物でした〜
1,000円なので、ダメ元で購入。
1,000円+送料で購入できるとはと思えない良い財布で、定価7,800円は言い過ぎでもお買い得で納得。
少ないかな〜って思っていたポケット数も、実際に詰め込んで財布の膨れ具合を見たら丁度良い感じに。
皮がしっかりしていて、へにゃってしないのが良い。
ただ、色がね。。。黒を買ったんだけど、しっかりした黒じゃなくてボケた黒色だったの残念な所です。

4 2011-07-01

安い財布を捜していた所、こちらのお店&商品に遭遇。黒を購入してみました。
商品は、速攻、送ってくれました。佐川の宅配用紙袋にて到着。
財布は透明ビニール袋に入ってました。掲載されている写真通りです。
ぱっとみ、1000円には見えないかな(笑)。
運が良かったのか?通常のクレジットカード類は、すんなり、カードポケットに入りました。財布の中を確認しましたが、特に問題になる所は、自分的には、無かったです。
今回は、いい買い物が出来たようです。
でも、使っているうちに、どこかで、急にガタが来るかも知れませんね。なんせ、千円ですから(笑)。

• tory1966さん
  • tory1966さん

5 2014-08-05

リピート購入
前回はブルーのものを買いました。今回はブラックを購入。前回購入から3年半も経っていましたが、別にまだ十分使える感じで角に少し擦り切れた感じがあるだけですけど青色を買ったので夏に後ろポケットに入れていた為、汗のシミが目立つようになり新しいのを購入しようと思いました。1000円とは思えないしっかりした作りだなと思います。これで折りたたみの財布があるのを発見したので購入予定です。

• Yuki1211さん
  • Yuki1211さん

4 2014-05-03

小銭がたくさん入ります
メンズですが薄くて軽い家計用のお財布がほしかったので購入しました。
スッキリとしたデザインで気に入りました。クレジットやカード、小銭もたくさん入れられますし、何より取り出し易い構造が嬉しいですね。ただ、やはり値段相応に布地はうすい感じがしました。あと、すこし折にくいかな?と感じました。
ですが、このお値段を考えると良い買い物だったと思います。
ただ、梱包もしっかりしてあったので、これだったらメール便で対応して頂けると、送料もお安く済んでより嬉しかったなと思いました。

5 2013-11-22

早い 安い 質いい
自分用と 友達用 を購入しました。財布に興味があるわけでないので とりあえず 変えるのに 長財布で 薄い軽い皮をと 購入しました、思っていたとおりに近いし、安いわりにちゃんとしていてよかったです。

4 2013-10-19

価格の割には良いと思います
今まで2つ折り財布を使っていてズボンの後ろポケットに入れていましたが厚みがあって出す時に苦労してたので軽くて薄めのこの商品を買いました。
キャメル色、外観が安っぽく見えるから他色にしれば良かったと少々後悔していますが これがダメになったら他色を買ってみようかと思います。
メール便発送とかあればもっと良いのにと思った

4 2013-09-16

高校生の息子に頼まれブラックを購入しました。厚みがなくシンプルな作りです。今まで使っていた財布は値段が高い割にすぐにボロボロになってしまったので、安い割にしっかりした作りになっていると思います。箱入りではなく、ビニールで梱包してあり外装は紙袋です。発送も早く助かりました。送料が630円掛かるので、メール便にしてもらえたらなお良かったと思い、ー☆にしました。

4 2013-09-04

高校生の弟が使っていた財布がボロボロだった為、こちらをプレゼントとして購入しました。
本皮で色合いもオシャレなのにこの価格は信じられません。
私は実際見てはいませんが、弟が喜んでいたので良い商品だと思います。

5 2013-08-09

満足しました
財布が早々に届きました、この値段での使用感は思った以上に良く素材も柔かく肌触りもいいです。
カードホルダーの数も多い、お札入れもすんなりできる、小銭入れも付いているの便利です。
前回まで使っていた財布の中身がレシートなどであれもこれも整理したくて今回は気分を新たにするため購入しました。
財布を新しくすると心も新規一転するので生活に新鮮味がでます。