4,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-01-18

成城石井アイスコーヒー微糖12本セット♪
グレース様のレビューで、ずっと気になっていました。
成城石井様は、近くにもあって美味しいお店です。
間違いないと思いました。
私も冬もアイスコーヒーです。牛乳たくさん入れてアイスオレにして飲んでいます。
普段無糖ですが、甘さ控えめで無糖に近いくらい、優しい甘さで苦味もしっかりあって、
とても美味しいです。
グレース様、ショップ様、どうもありがとうございました。
ねこ様のレビューも拝見しています。(^^)

5 2021-05-27

5/10購入
最近は無糖から微糖が美味しく感じるようになってこちらの微糖タイプを以前購入しました。
苦みも適度にあって、甘みもほんのり甘い程度で丁度良い味です。
1カ月ほど前にリピしようとしましたが、商品ページがなくなっていました。
夏になったら再販するかな〜〜と心待ちにしていたところ再販に気づきリピ購入しました。
最近購入したアイスコーヒーでは、コスパ・味ともにダントツでお気に入りです。

5 2023-04-22

微糖♪アイスコーヒー♪(*^-^*)
4/10購入
若いころは好んで無糖タイプのコーヒーを飲んでいました。
年齢とともに嗜好が変わり微糖タイプが美味しく感じるようになりました。
アラビカ種のコーヒー豆を使用しています。
ほんのり苦みもありますが、好みの味でしたので何回もリピしています。

• La-boyさん
  • La-boyさん

2 2022-06-30

微糖は甘さが微妙。香りも少なめ。
レビューが良かったし、いつも1リットル200円〜300円のアイスコーヒーを飲んでるので、コスパも良いだろうと思い購入。
味はわたしにはレビュー程の良さは感じられなかったです。もちろん不味くはないです。ただ、香りが少なく物足りなかったです。

5 2021-07-26

7/20購入
以前はブラックを飲んでいましたが少し前から嗜好が変わって少し甘みがあったほうが美味しく感じるようになりました。
この微糖は、ほんのりした甘みがあって美味しいです。
珈琲の苦みも少しあって好みの珈琲です。
最近は、蒸し暑くって毎日アイス珈琲を飲んでいるので、今回は2セット購入しました。

3 2024-01-04

牛乳と割れば好み
SNSの番組で紹介され購入してみました。
コーヒーは良く飲みますが詳しくもないし、こだわりもないのですが、これは酸味が強く正直、失敗したかも。と思いました。
でも、牛乳と割ったらとっても美味しく、好んで毎日飲んでます。

5 2021-05-10

アイスコーヒー微糖1000×12本
初めての購入です。微糖です。他のメーカーのより甘さ控えめで美味しいです。、本当はブラックがいいですが。夫がコーヒーは砂糖入れる人なんで微糖、購入です。紙パックなのもいいです。
魔王様、Grace様美味しいコーヒー紹介ありがとうございます。

5 2021-02-26

アイスコーヒー♪(*^^*)/
以前、魔王の肉球様の無糖のレビューを見て気になっていました。
私も、以前は、無糖タイプを好んで飲んでいたのですが、ここの所、微糖タイプが美味しく感じるようになってきました。
その為、こちらの微糖タイプを購入しました。
少し苦みのあるコーヒーですが、飲みやすくて美味しいです。
カフェオーレにして飲むことが多いです。

5 2021-11-28

11/20購入
お気に入りの珈琲です。
私は冬でもホットよりアイスコーヒーが好きです。
飲みやすい味で美味しいです。

5 2022-03-06

リピート。
毎朝飲んでます。
アイスコーヒーってなってるけど、電子レンジでチンして飲んでます。
味が好みなので、忙しい朝にちょっと幸せを感じて仕事に行けます。

• TkMtさん
  • TkMtさん

5 2021-06-19

これからの季節アイスコーヒーをかなり飲むので2箱購入しました!変な苦味もなく微糖で美味しいです。
無糖派の母も美味しいと飲んでました。
なくなったらまたリピートしたいです。

5 2020-07-10

美味しい!
近くのスーパーで買ってましたが、宅配にしました。
好みの安定したブレンドとほのかな苦味がたまりません。
値段的にも買いやすい値段なのでこれからも飲み続けます。

5 2021-07-28

リピ
いつもいつもリピ購入。
他の物をたまに購入しても、こちらのアイスコーヒーに戻ります。
12本も入って、コスパも良いかと。
少し渋みも有り、美味しいです。

5 2022-10-20

10/5購入
お気に入りのアイスコーヒーです。
ほんのりした甘さと少しの苦みがあって美味しいコーヒーです。

5 2021-06-25

甘過ぎず、美味しコーヒーです。疲れていて、もう少し甘さが必要なときは、カロリー控えめなシロップを、プラスする時も。。
これからの季節に、重宝ですね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料