成城石井酒販 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

丁寧な配送でとても良いショップさんです。
どれも美味しく頂きました。ありがとうございました。

5 2021-02-24

2/10購入
初めて利用しました。
アイスコーヒーを購入しました。
2/15発送
ヤマトさんで問題なく到着しました。

【お取り寄せ】 成城石井アイスコーヒー微糖 1000ml×12本 【E】
以前、魔王の肉球様の無糖のレビューを見て気になっていました。 私も、以前は、無糖タイプを好んで飲んでいたのですが、ここの所、微糖タイプが美味しく感じる...

5 2021-02-20

ちゃんと、日付通りに、届けて頂き有難うございます。

5 2021-02-19

いろいろ選ぶのも楽しいし、美味しいものがたくさんあるので好きなショップです。

成城石井 蜂蜜かりんとう 黒丸 170g
本当に美味しい。一袋ペロッと食べれる。でも少々お高いかりんとうなので味わいながら。

4 2021-02-19

一度、商品一覧から脱落しましたが、メールで問い合わせたら即座に復活しました。ありがとう

オランダ ゴーダ 300g
美味しいです。毎日、ビールのつまみに頂いています。国産のチーズはもう食べられません。

オランダ ゴーダ 300g

• m7113hさん
  • m7113hさん

5 2021-02-18

丁寧な対応でお願いした配送日にきちっと配送され満足です。
扱い商品はさすがに高品質です。

【送料込み!】【お取り寄せ】 成城石井自家製 工場直送!お買い得!ソーセージ切り落としとポークウィンナーとベーコンのセット 3種計2600g 【G】
年末年始の来客用に購入してとても美味しくいただき来客にも好評でした。 いろんな種類のソーセージが有りましたのでオードブル皿に盛りとても豪華でした。 切り...

5 2021-02-17

対応は丁寧です。お店にいけないけどネットで購入できて満足です

成城石井自家製 マロンづくしのチーズケーキ 1本
美味しいです(*^^*)。チーズケーキというよりもモンブランですね。家族みんな喜んでました

成城石井自家製 マロンづくしのチーズケーキ 1本

5 2021-02-16

リピートのショップ様です。☆
とても、迅速丁寧なスタッフ様です。☆
お客様と商品を大切にされていらっしゃるのがお受け取りの時に伝わって来ます。☆
ご対応、梱包、ラッピング、素晴らしいです。☆
ありがとうございます。
おすすめのショップ様です。(^-^)ノ〜☆
注文番号 262829-20210215-00458835

3 2021-02-15

金額の割には、ルビーチョコをしっかり感じることが出来て美味しいです

成城石井 ナポリタンチョコレート 【ルビー】 100g (約21枚) | D+2
ルビーチョコを4種買って食べましたが、ナポリタンが甘すぎない中に酸味を感じられてるとても美味しかった

1 2021-02-13

貴店ではほとんどのワインで、「※商品のパッケージ及びワインやウイスキーのヴィンテージ・ラベル・瓶の形状・色等、掲載している商品画像と異なる場合がございます。」と表記をされていますが、パッケージや外見ならまだしも、ワインはヴィンテージが異なれば、味も違えば販売価格も異なります。ブルゴーニュやボルドーでなくても、どこの産地でも言えることです。成城石井酒販さん?安売りだけの店ならまだしも専門店ではありえないことです。
対応願います。対応後にレビューを更新します。
楽天の色々な店でワインを購入していますが、騙されたような気分です。
------------------------------------------------------------ ---------------
3日後に漸く連絡があり、交換するとのこと。それから4日後(問い合わせから1週間後)に交換品が届きました。
お店からは『この度は商品ページに掲載の画像と異なるヴィンテージの商品がお届けとなり、ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。 〜中略〜 今後ヴィンテージ管理をさせて頂くように検討させて頂きますが、取り急ぎ、商品画像からヴィンテージ表記を削除したものを掲載することで、お客様に誤解の無い様な商品管理に努めて参ります。』とのこと。
10日経っても画像も表記も変わっていませんが、値段ありきの安売り商品ならともかく、それぞれのワインの特性・良さを謳われるなら、ヴィンテージ管理はもちろんのこと、正確に表記されるべきです。
何より成城石井さんですから、良いものを安心して買えるようにしていただきたいものです。

フランス ブルゴーニュ ジャン・ブシャール シャルドネ 750ml
フランス ブルゴーニュ ジャン・ブシャール シャルドネ他を購入。 本日届きましたが、2016年のシャルドネではなく2018年ものが届きました。交換いただけますか?...

5 2021-02-11

初めてのショップ様です。
とても丁寧なスタッフ様で、確認事項やご説明も分かりやすくて安心してお任せ出来るショップ様でした。☆
ギフトのラッピング包装も、とても素敵でした。☆
おすすめのショップ様です。(^-^)ノ〜☆
◯追記
欠品のお品でお知らせがあった後、翌々日に到着いたしました。☆
雨が降っていたのですが、キウイジュースギフトで箱の外にショップ様の包装紙がかけてあり、その上にプチプチの梱包資材で包まれていて、大切に扱っていらっしゃるのが伝わって来ました。☆
注文番号 262829-20210209-00443848

5 2021-02-11

早い対応に感謝致します。ありがとうございました。

成城石井 厚焼きごぼうせんべい 130g
やみつきになり止まらなくなるくらいの美味しさでした。硬くなくさくさくしていて美味しく頂きました。

成城石井 厚焼きごぼうせんべい 130g

5 2021-02-10

濃厚なチーズの味とレモンの酸味が効いて甘すぎずとても食べやすく美味しかったです。またリピしたいです♪

【送料込み】 成城石井自家製 イタリア産シチリアレモンのチーズケーキとプレミアムチーズケーキの2本セット

4 2021-02-09

コロナ禍で電車を使わないと行けない成城石井ですが、家に居て買い物が出来るのは嬉しいです(*^^*)

S&W ブラックベリー 425g
未だ食べていませんが、珍しいブラックべリーだったので、興味津々で購入しました(^^;) 出来たらブラックベリーパイを作りたいと思います(^^ゞ

S&W ブラックベリー 425g

• pei123さん
  • pei123さん

2 2021-02-08

発送までに数日かかるが、連絡がないのがよろしくない。いつごろの発送になるか知らせるべき。また、発送してからも連絡がなく、いきなり運送会社からの連絡が来る。

成城石井 フレンチロースト 450g 【豆】
長年買っている豆。コクがあり、でも苦くなく、濃いコーヒー好きにはお薦めです。 こんなに濃いのは、普通、高いのですが、このお値段ならお買い得。 (店舗で買...

成城石井 フレンチロースト 450g 【豆】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-10-16
いつもお世話になっています。いつもは店舗でネットは初めての利用でしたが、町田などの流通センター、セントラルキッチン?からの配送かと思ったら、...