5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-04-10

試しに購入しました。
さらっとした感触です。刺激がないのに即効性。肌がよくなります。日々どんどん良くなる肌に驚くばかり。
コスメオタクの私が愛してやまない1品です。SK2なんてこの効果に比べたら比じゃありません。
日々悩みが増えるのは当たり前なのに肌だけ戻っていってようです。
ファンデとの相性が別れるのでクリームは夜専門。昼まはUVクリームにしています。
化粧水と美容液の効果がものすごいのでそれでも十分です。

• amiiinaさん
  • amiiinaさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-11-16

もう7年ぐらい使ってます。
伸びよくUV効果もバッチリなのでお気に入りです。
またリピートします。

5 2015-05-19

伸び良くお肌にする~っと馴染みます。
UV効果抜群なのに重くなくお肌に優しいです。
下地として、日焼け止めとして、最高のアイテム。
もう何年もリピートし続けてます。

5 2013-07-26

期待を込めて・・・
UVプロテクターのミルクは使用したことがあるのですが・・・クリームは初めてです。。私の場合、UVクリームは・・・肌が荒れやすくて選ぶのが難しいのですが・・・このシリーズなら大丈夫かと思います。

4 2012-11-30

UVケアなのにお肌しっとり
今まではクー・スキンリファイニングUVプロテクトエッセンスを使用していたのですが、こちらの商品のサンプルを試してみてとても満足度が高かったので、今回の注文で切り替えてみました。
こちらはさらにしっとり感が加わって、化粧下地としても優秀です。もうちょっとお手頃になってくれると嬉しいのですが…。ということで、星4つです。

• donto51さん
  • donto51さん

4 2015-08-12

初めての購入です
今までデイプロテクションUVクリームを使用してきたのですが、皆さんの口コミに魅かれ、こちらも試してみたくなって(誕生月でもあるので)購入してみました。
まだ実際使用していないので、とりあえず☆4ということで。使用後追記します。

5 2015-08-08

何本もリピート中
超乾燥肌で色々試してましたが、UV兼下地として優秀です。しっかり潤うので化粧の持ちがとても良いです。
つっぱり感もなく肌が気持ちいいです。
今となってはこれ以外考えられません。

5 2014-12-24

リピートです 気に入ってます。肌トラブルがなく のびがいいです ファンデーションもきれいにのります

5 2014-12-21

冬も夏も潤いが大切
化粧下地の一番最初はこのウルウルUVケアが欠かせません。
絶対に廃盤にならないで〜!!!

5 2013-06-14

これ好きです!
夏はいつも日焼け止めのせいでファンデが厚ぼったくなり、さらにガビガビ肌でした。何て言いましょうか、粉っぽくて老けて疲れた感じになってましたが、これはしっとり潤い、潤いキープで大大満足です。化粧のりが良いと気分いいです♪

5 2013-01-09

とてもしっとりします。なのに重くなりません。このクリームを塗ってから他社の色つき下地クリームを塗ると薄く綺麗にのびます。日中も乾燥が気にならなくなったように思います。すごくいいです!!

5 2012-12-12

おすすめです!
何より、しっとりするんです!真冬の季節でも紫外線は強く、尚且つ寒いのでお肌がカサカサになってしまう日々ですが、このクリームを使ってからシーットリ潤って、メイク時間も短縮できるようになりました!出会えて感謝!!

5 2011-10-23

こちらのサンプルを使ってみるまでは、他社製品がいちばん合っていると思い使い続けていましたが、この日焼け止めは、乾燥することなく、とても使いやすくてびっくりしました。早速注文して、使っています。

5 2011-10-19

サンプルを使用して気に入りました。しっとり、なめらかな使い心地です。お店の対応も丁寧で、発送も早いです♪