Coo金沢shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-03-05

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をありがとうございました

4.33 2019-02-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつも迅速に対応してくださってありがとうございます。

【30%OFF】クー スキンリファイニング UVプロテクトエッセンス(40g) SPF37 PA++ 自然酵母化粧品 UVケア ※クーポンご利用不可(ご利用時キャンセル) 選べるサンプル 化粧水 など プレゼント クーインターナショナル

4.17 2019-01-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文してからの到着が早く、安心できます。梱包もきれいです。おまけも嬉しく、
言うことなしの信頼できるショップだと感じます。

5.00 2018-12-30

• 配送:5
追記:レビューの特典届きました。ありがとうございます。まだ使用していませんが楽しみです。
2度目の購入になります。今回も迅速な対応をありがとうございます!すぐに到着しました。前回からまだあまり時間が経っていないので、化粧水等の効果はまだ分からないですが、荒れる事なく順調です。シミや毛穴への効果が現れたら嬉しいです。また気になる商品がありましたら利用させていただきます。この度もありがとうございました。

4.00
最近こちらのお店の商品が色々と気になっています(笑)個人的に美白が気になっており、こちらのクリームはセールだったので試しに購入しました。まだ数回しか使用...

【40%OFF】クー スキン リファイニング ホワイト クレム 30g 医薬部外品 保湿 クリーム ※クーポンご利用不可(ご利用時キャンセル) 選べるサンプル 化粧水 など プレゼント クーインターナショナル

4.00 2018-12-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
あまり店舗等でみることがなかった商品ですが、今回初めてネットで購入し、しかもセールがあったり、クーポンを配布していたり、その他いろんなラインの商品も充実していたので、もっと早くこちらのお店で購入していたらと思いました。良いお店を見つけることができました。

4.33 2018-12-01

• 梱包:3
  • 配送:5
午前中に頼み、翌日に届きました。すごく速くて驚きました。迅速な対応をありがとうございました。梱包はメール便でしたので、箱の潰れはありましたが中身は大丈夫でしたし、メール便は無料でしたので助かりました。使ってみて良かったらまた利用したいです。ありがとうございました。

5.00
まだ効果などは分からないてすが、まず香りが良いです。使い心地もgood。荒れるはないですが、まだ目に見えて分かる効果はないので、このまま使い続けてみます。

送料無料 クー スキン リファイニング トライアルセット オールインワンゲル ジェル 化粧水 ゲル おためし お試し お肌 トラブルに 酵母 化粧品 保湿 乾燥 シミ しみ 時短 トラブル クーインターナショナル

5.00 2018-10-30

• 配送:5
レビューをみて初めてつかいましたが、
とっても良いてす。
これからも購入しようと思いました。

送料無料 薬用 YF ブリリアント ローション 化粧水 医薬部外品 150ml 選べるサンプル 化粧水 など プレゼント クーインターナショナル

5.00 2018-10-28

• 配送:5
とっても、とろーりとした、スキンローションで香りも良かったです、ありがとうございました。

5.00
最初は、お試しサイズを購入しました、とろーりとして、しっとり、ハリも感じられて、香りもフルーティーな優しい癒やされる香りのスキンローションでした、即 ...

送料無料 ローション トリートメント ジーマチュア 化粧水 120ml 酵母×乳酸菌 発酵液 肌 の 年齢 サインが気になる全てのマチュア女性に贈る エイジング ケア シリーズ 選べるサンプル 化粧水 など プレゼント クーインターナショナル

4.67 2018-10-11

• 配送:5
私には欠かせない基礎化粧品です。いつもありがとうございます。

【50%OFF】 クー スキン リファイニング クレンザー 150g 無香料 低刺激 乾燥肌 洗顔 フォーム ※クーポンご利用不可(ご利用時キャンセル) 選べるサンプル 化粧水 など プレゼント クーインターナショナル

4.67 2018-09-23

• 配送:5
ありがとうございます。いい感じです。続けたいと思います。

送料無料 薬用 YF ブリリアント フェイシャルウォッシュ 洗顔 フォーム 医薬部外品 100g 選べるサンプル 化粧水 など プレゼント クーインターナショナル

4.67 2018-09-14

• 配送:5
迅速に届けてくださいました。リピートです。す

送料無料 固形 洗顔 石鹸 ジーマチュア 洗顔 ソープ 100g 酵母×乳酸菌 発酵液 肌 の 年齢 サインが気になる全てのマチュア女性に贈る エイジング ケア シリーズ 選べるサンプル 化粧水 など プレゼント クーインターナショナル

4.83 2018-08-01

• 配送:4
注番262823-20180720-00011722 クースキンのゲルを使い続けています。 高いけど クーポンをいただいているおかげで助かっていました。でも新商品は 買い物が一つだと送料がかかるのが不満・・・。 ただ、サンプルやレビュー後いただく商品はステキなものばかりで感謝しています。

5.00 2018-05-25

• 配送:5
配送もとても早く、満足しております。ポイントが高いしセールも多いので満足しています。

5.00 2018-04-29

• 配送:5
送料無料で梱包の際の不要物もなく良い商品をありがとうございます。

5.00
よく母に頼まれて化粧品を購入しますが安くて良さそうなものがあれば買っておいてって言われるのですが・・良い感じって言っていました。感想が簡単ですみません...

送料無料 メール便 代引き不可 シミ 対策 乾燥 に 美白 スクワラン 医薬部外品 薬用 美白 オイル ホワイトニング ピュア ヴァージン エクストラ 20ml ビタミン C 導入体 配合 選べるサンプル 化粧水 など プレゼント コスメテックスローランド

5.00 2018-04-16

• 配送:5
妻が試してみたいとの事でオーダーしました。
塗布して直ぐに、ふっくら感を感じ翌朝も、いつもよりハリ感があったと喜んでいました。
本体購入すると話していました。