5 2012-04-28

こいのぼりを上げられないので
額に入れました。
とても、いいデザインです。
昔ながらのまごいとひごい。
家が明るくなりました。

• MIO'Sさん
  • MIO'Sさん

4 2018-04-01

飾ります
和室にいつも絵手ぬぐいを飾っていて、今の桜の手ぬぐいの後に飾ろうと思い購入しました。鮮やかな色が良いです。

5 2011-04-07

5月の額に
[受注番号]262815-20110404-193330630
すぐに届きました!勢いあって素敵です。我が家の鯉のぼりは、毎年勢いよく風と泳いでいたため所々が傷んでしまい、かわいかった息子も今や中学生ボーイなので出番もなくなっていました。これからは、この手ぬぐいを額に入れ玄関に飾ります。とても気に入りました。またよろしくお願いします。

4 2011-01-16

五月
とても色がよく、いいです。
家にある額の中に入り、とても素敵です。

5 2011-04-18

• 商品を使う人:親戚へ
お祝い
従姉妹の男児出産祝いに…のれん額を購入してセットしてプレゼントしようと思います。丁度男の子の節句前ですし、良い時期だったので…素敵になると期待してます。

5 2011-03-30

息子の初節句に
兜の後ろに飾る予定で購入。色も柄もはっきりしていて、うちの白い壁にとても映えます。本物の鯉のぼりは飾れないけど、これでばっちりです!

5 2011-02-20

タペストリーとして
いきおいがある絵柄と、シンプルな配色が気に入りました。ただ、うちのパソコンの画面だと 空の色がもうちょっとだけ濃く見えたのですが、思っていたより水色寄りでした。
鯉のぼりは 画像どおりくっきりと濃くてきれいです。
桜の季節が終わる頃から飾る予定です。楽しみです。

5 2011-01-22

子どもの初節句用に
子どもの初節句用におうちに飾る予定です。デザインが気に入りました。楽しみです☆

• naokajiriさん
  • naokajiriさん

5 2011-01-14

きれいな色です
玄関に額そうして手ぬぐいを飾っており、今年の節句用に購入しました。
きれいな空色で子供も喜びそうです。

• naritayaさん
  • naritayaさん

5 2011-01-10

和雑貨
かわいい物がいっぱいで迷いました。また時々見に来ます。

5 2013-05-13

すごく綺麗です
子供の日に合わせ5月の額にと購入
4月末から5月いっぱいまで飾っていても 良いかな?って感じで
とても 綺麗な色でなごませてくれます

5 2013-05-01

季節感たっぷり
小さい鯉のぼりは息子にばきっと折られてしまい、これなら破られることもない…とタペストリー棒にかけて飾っています。子どもっぽくないので、リビングに飾っても映えますね。水色もとてもきれいな色で、さわやかな気分になります。5月で200円引きだったのはお得でした!

5 2013-04-29

額に入れて
床の間に掛軸代わりに手拭いを額に入れて掛けています。
こどもの日に合わせてこちらを飾ったところ
もうすぐ2歳の子どもが大喜び。
床の間の前に椅子まで持ってきて嬉しそうに眺めています。
鮮やかな色使いとダイナミックな構図が
この季節にぴったり。
大変気に入っています。

5 2013-04-26

受注番号262815-20130423-216215600
季節ごとに四季の手ぬぐいを飾っています。
娘しかいないので、こいのぼりの柄は今まで飾っておりませんでしたが、桜の後の時期が空いてしまい、今回購入してみました。
カラフルな柄と迷いましたが、古風なこの柄にして正解でした。
和室に飾りましたが、お部屋の雰囲気が締まった感じで良いです。
男女に関係なく、季節ものは良いですね。

5 2013-04-26

満足(*^_^*)
手軽に掛け軸代わりに飾れるのでよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルてぬぐい