1件~15件 (全 5,901件)次のページへ
  • saru5068さん
  • saru5068さん

5 2024-02-25

迅速な対応でかつ丁寧な印象を受けました。商品自体もきちんとした箱に入っているので値段以上のものを
手に入れた感じです。ネットショッピングですが、とても気分良く買い物ができました。有難うございました。

掛け軸 宮本武蔵 枯木鳴鵙図(複製画)掛軸(かけじく) 枯木にもず 水墨画 年中掛け 全国送料無料無料 代引き手数料無料"宮本武蔵枯木鳴鵙図()枯木にもず水墨画"
立派な箱に入っていて驚きました。掛け軸は画像通りの主張しすぎないすっきりとした絵でした。 とても気に入っています。丁寧な仕事ぶりが見て取れます。良心的...

4 2024-02-23

お店の対応は迅速でした。商品の到着も早かった。

風呂敷 開運ふろしき 招き猫と小槌綿 二四巾(90cm) 大判風呂敷御祝 内祝 ギフト 海外へのお土産 一升餅 内祝 結婚祝 お祝い 長寿 引出物"開運招き猫と小槌綿二四巾(90cm)御祝海外へのお土産一升餅"

5 2024-02-17

迅速丁寧なご対応いただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2024-02-16

昨日ポストに届いていました
問題なく商品を受け取りました
ありがとうございます

5 2024-02-16

この度はお世話になりました。
メール便の封筒に土俵の絵が描いてあり、
「なに?」と思いましたが、面白くて良いアイデアですね。
商品では無いところまで楽しませていただきました。

5 2024-02-14

丁寧な梱包で商品すぐに届きました。信頼できるショップでまた機会あれば利用したいと思います。

• hamachaanさん
  • hamachaanさん

5 2024-02-09

発送も迅速で、包装も大変丁寧でした。また、頼もうかと思います。

掛け軸 掛軸 松竹梅鶴亀 瀬田功舟 尺五立(54×190cm)絵や表装を一新リニューアル かけじく送料無料 代引手数料無料 あす楽対応 無料ラッピング"松竹梅鶴亀瀬田功舟尺五立(54×190cm)絵や表装を一"

• Mona113さん
  • Mona113さん

5 2024-02-07

贈り物にしたくて急ぎの発送をお願いしたのですが、綺麗に包装をして迅速に対応していただけたおかげで間に合いました。

羽織紐 男 メンズ すかし玉マグネット 翠嵐工房 全4種 羽織 男性 着付け小物 日本製"羽織紐男メンズすかし玉マグネット翠嵐工房全4種羽織男性日本製"
とても細工も細かく赤がアクセントになっていてよかったです。おかげで着物好きな友人にも喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2024-02-04

福袋なので希望は受けられませんと明記されていましたが、着物と羽織のカラーは持っている物と違うカラーにしてくださいました。
また発送も希望通り、かなり早く発送して頂き、週明けのイベントに間に合いました。
素晴らしいショップです。また利用したいと思います。

5 2024-02-02

発送も早く梱包も丁寧でとても良いショップさんだと思います♪

5 2024-01-29

発送が早く、良い商品を安く提供していただきありがとうございました。
封筒のペーパークラフトも楽しそうですね。
ありがとうございます。

ふくさ 袱紗 セール商品日本製 正絹 台付ふくさ 木箱付き慶弔両用 紫 冠婚葬祭有料ペンテックス名入れ対応 【ギフト希望の場合メール便不可】 メール便送料無料"袱紗セール商品正絹台付木箱付き紫有料【希望の場合】"

楽天市場「わざっか本舗」と申します。
この度はお忙しい中、レビューにご協力くださり有難うございます。
対応に関しまして、ご満足いただけてうれしく思います。
また機会がありましたらわざっか本舗をどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-01-23

信頼できるお店です。
又、是非利用させて頂きたいです。
感謝でいっぱいです。

楽天市場「わざっか本舗」と申します。
素敵なお言葉をいただけて嬉しく思います。

5 2024-01-19

迅速丁寧な対応をいただき気持ちよくお買い物ができました。アウトレット商品を購入しましたが、通常商品同様、きれいな品物でした。また買い物したいと思います。

5 2024-01-19

対応が早く、綺麗に袋入り配送してくれました
割引クーポンを頂けてから、再度注文予定です
とても気に入りました。

孫のお雛様の毛氈の代わりに飾ってみました、 花刺繍が右端にワンポイントで見えます。 ポリエステル素材なので、気楽に飾る事が出来て…それなのに高級感があり...

風呂敷 メール便対応 70cm 大判 ポリエステル紬織 刺繍ラメ入り 5色 パープル オレンジ ローズ ヒワ ベージュ 【無料ギフト対応】【名入れ対応】 重箱 内祝い お祝い 長寿 引出物"70cmポリエステル紬織刺繍ラメ入り5色パープルオレンジローズヒワベージュ"

楽天市場「わざっか本舗」と申します。
リピートのご注文も感謝いたします。

5 2024-01-17

初めてお世話になります。
メール便対応ありがとうございます。
いい状態で届けていただきました。
お熨斗を掛けていただけるのが有り難いです。
求めていた以上のお品が見つかり助かりました。

社会人になるのを機に息子用にストライプのネイビーを購入。 差し込みタイプは初めてですがデザインも今ドキなスタイリッシュな感じで本人も気に入った様子です...

【メール便送料無料】 ふくさ 袱紗 メンズふくさ シングル 差し込みタイプ 全6柄 慶事用 弔事用 慶弔両用 男性向 ギフト対応 名入れ不可 金封ふくさ"袱紗メンズシングル差し込みタイプ全6柄男性向金封"

対応に関しまして、ご満足いただけてうれしく思います。

1件~15件(全 5,901件)