• seo.m.sさん
  • seo.m.sさん

4 2011-04-27

楽しみ
まだ実は中身を見ていないのだが、恐らく良いでしょう。縁起を担ぐところにかけるので、これからがどうなのかの本番!商品が来るのは早かったよ。

5 2022-03-14

床の間がぱっと明るくなりました。
海運掛け軸なので、御利益もありそうで、買ってよかったです。

• Aikipowerさん
  • Aikipowerさん

5 2021-12-28

掛けてみたらとても満足のいくものになりました!新年に向けて購入さましたが、これにして本当に良かったです。

5 2021-01-01

掛軸を購入したのは初めてで、なんとなく買ってみようと思い、パワーアップに引かれて購入。落ち着きます。華やかになりました。

5 2019-02-04

掛け軸を購入
現物を見づ、写真だけで購入し
大丈夫かな?って不安でしたが
予想以上の掛け軸が届き びっくり。
我が家の床の間がよみがえりました。
この商品を購入して良かったです。

2019-02-08
楽天市場「わざっか本舗」と申します。
この度はお忙しい中、レビューにご協力くださり有難うございます。
ネットショッピングですと、実物が見れない事を不安に思うお客さまも多く
いらっしゃいます。当店も写真には気を付けておりますが、100%完璧なものは
中々作れません。そのため今回お客様にご不安を与えてしまい申し訳御座いませんでした。
しかし、届いた商品に満足頂き、有難う御座います。
お客様の御家の床の間が少しでも映えるお手伝いができれば幸いでございます。

5 2018-12-13

映える
4年前購入しましたが、床の間明るく、映えています。色が薄くなることもなく、とても満足しています。

2018-12-17
楽天市場「わざっか本舗」と申します。
4年前にご購入頂き、現在でも飾っていただけて当店一同大変嬉しく思います。
お客様の床の間が映えたとのことで、今後ともご愛用頂ければ幸いでございます。
  • keikai1973さん
  • keikai1973さん

5 2017-06-26

とても気に入りました
七福神の掛け軸を探していてこの商品と出合いました。
桐の箱に入っていて、あける前に期待が膨らみました。開けて思っていた以上の高級感がありました。さっそく床の間にかけました。我が家の床の間にふさわしい感じがしてとても満足しています。

• 防犯Tさん
  • 防犯Tさん

5 2017-04-17

見るだけで願いが叶う様です。
こんなに開運が描かれている掛け軸は他どこにも無いです。
何度見ても満足と感謝しかないです。

• pansto27さん
  • pansto27さん

5 2017-01-29

開運十八徳図
自宅を新築したんですが、床の間に飾る掛け軸を探していたら、『開運十八徳図』を見付けて一目惚れ!
即買いました。
最高に素晴らしい掛け軸を購入できてこれからドンドン運が開けて行く様な気がします。

5 2016-10-28

素晴らしい掛け軸です!
一つの掛け軸に、日本古来の「福」が特盛です! 全体的に暖かみのある色使いで、みているだけで幸せな気分になります。まるで日本昔話を見ているようです。
お勧めの商品だと思います。

5 2016-09-22

思っていた以上にベストマッチ
パソコンの画面で見たよりも落ち着いた色彩で、我が家とベストマッチしました。大満足です。運が開けることを期待します。

5 2016-02-08

家を新築、和室に取付しました。
初掛け軸なので、善し悪しはわかりませんが、和室が華やかになりました。

5 2015-12-29

何度も眺めては・・・
年内の配達は無理とあきらめていたのに、本日届けていただきました。「ありがとうございます。到着後すぐに、床の間に飾りました。ぱっと部屋全体が明るくなり、すでにお正月用の花と鏡餅を飾っていた床の間が、一気に高級な雰囲気になりました。本当に嬉しくて、用もないのに、何度も和室に行っては、眺めています。

• Tom0810さん
  • Tom0810さん

5 2015-12-28

大変満足しました
鮮やかでおめでたい掛け軸でした。新たな気持ちで新年を迎えるにはもってこいの一品です。価格も求めやすいところが非常に良いと思います。

5 2015-12-26

父から頼まれて
和室に掛け軸を飾りたいということで購入しました!父は大満足したみたいです!

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品掛軸