5 2019-09-13

母が年中飾れる掛け軸が欲しいと言っていたので購入しました。
とても華やかで床の間が明るくなり母も気に入っています。
お値段以上だと思います、オススメできます。

2019-09-18
楽天市場「わざっか本舗」と申します。
この度はお忙しい中、レビューにご協力くださり有難うございます。
お母様が飾られる掛け軸を当店でご購入いただきありがとうございます。
こちらの掛け軸は最近リニューアルしたばかりで、絵はもちろんのこと、
表装や軸先に至るまで新調しておりますので、お値段以上と言って
頂けてとても嬉しいです。今後ともご愛用頂けますと幸いです。

5 2018-12-11

はじめて掛け軸を購入しました。
和室があるのですが、殺風景で何かお花が欲しいと思っていました。 掛けるととても華やかになり満足しています。

2018-12-17
楽天市場「わざっか本舗」と申します。
こちらの掛軸は当店でも人気の四季花の柄となっており、
お値段は安価ですが、華やかで程よい鮮やかさのある年中掛け掛け軸です。
和室が華やかになっていただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。
ぜひ長年ご愛用頂けると幸いでございます。

5 2018-12-09

新築の和室に飾るものを探して、皆さんのレビューで購入しよう決めました。
飾ってからレビューを書くのが大変遅くなりました。一年中飾れると言うフレーズ通り、いつ見ても明るく和みます!母も喜んでます、素敵な掛け軸をありがとうございました。

5 2018-10-28

華やか
とても豪華でした!実家の床の間に買いましたが、とても写真で見るより素敵です!季節の掛軸も購入しようと思いました!

2018-10-31
楽天市場「わざっか本舗」と申します。
この度はお忙しい中、商品のレビューにご協力くださり有難うございます。

こちらの掛軸は当店でも人気の掛け軸となっております。
花が美しく描かれており、年中掛けとして最適な掛け軸です。
今後とも床の間を明るく彩っていただければ幸いでございます。

5 2018-09-13

いいですね❗
レビューにもありましたが、やはり部屋が明るくなりました。しかも3点セットでお得ですね。ありがとうございました。

2018-10-11
楽天市場「わざっか本舗」と申します。

こちらの四季花は当店でも大変人気の商品となっておりまして、
部屋が明るくなるとお喜びの声が高い掛け軸です。
構図や色合いも派手すぎず、程よく落ち着きがありますが、明るさも感じられます。
また、桐箱・風鎮・防虫香の3点セットなので、到着してからすぐに掛けて頂けるのも魅力です♪
防虫香は掛け軸をしまう際、ご使用頂けますのでぜひご活用くださいませ。

5 2018-04-01

あかるい
部屋があかるく華やかになりました。ちょうど節句もあるので、見栄えがよりよくなりました。初めての購入でしたが、気分があがるよい買い物になりました。

5 2017-11-15

良かったです
祖母の趣味で山水などの暗い感じの掛け軸が多かったのですが、気分転換がしたくてこちらの商品を購入してみました。
他の方が書かれているように、本当に部屋がパッと明るくなりました。
翌日には届き、梱包も丁寧で綺麗でした。
大満足です。

5 2017-11-04

明るくなりました
注文番号:262815-20171102-00052820
今迄、床の間に掛けていた掛け軸は墨絵風で少し暗い感じがしていたので
明るく尚且つ一年中チェンジしないで済むように今回この掛け軸を
購入して掛けてみましたら和室でありながらお部屋の雰囲気がモダンで
とても良い感じになりました。

5 2016-12-28

オールシーズン掛けられる四季花を探していました。床の間も華やいで、部屋が明るくなりました。評価の良いこちらで購入して良かったです。

• h.m1946さん
  • h.m1946さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

4 2016-11-23

ショップのサンプル画像よりも背景の色合いが気に入りました。
お値段的に安価ですが、構図も良く床の間に掛けてみると映えて見えます。
家族だけで鑑賞するのであれば十分満足できるものです。

5 2016-10-05

満足
新築の和室に飾りました。明るくなり家族でお気に入りです。配送も早く良かったです。

5 2016-09-20

部屋も明るくなって満足
画像では細かいところがわからなくて届くまで少し不安でしたが、思ったより早く届いたし品質も立派、色鮮やかな色彩で部屋が明るくなりました。送料無料でしたし、付属品もついてこのお値段、大満足です。

5 2015-12-25

対応が早く良かった。商品も手頃で満足です。

5 2015-12-19

満足です。
丁度良い華やかさで品があると思います。桐箱も精度が高く、きっちりしてます。この価格で良いんでしょうか?非常満足です。

5 2015-12-07

安い!!
色合いが素敵で品があり一目惚れでした。今商品ページを見たら完売になっていたので、購入出来て本当に良かったと思いました。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品掛軸