福井銘菓 和菓子スイーツギフト羽二重餅入...(まいもん越前 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

918円(送料別) 買い物かごに入れる
  • azkmnkさん
  • azkmnkさん

5 2019-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産として購入させて頂きました。
満足してもらえると思います。又機会があれば宜しくお願いします。

5 2018-12-13

しっとり美味しい
越前餅を買うついでに購入してみたのですが、生地がふんわりしていながらしっとり感もあり中の小豆も甘過ぎず大変美味しくリピありです

5 2018-03-09

羽二重餅&どら焼き
以前20個入り15個入りをお供え物&ギフトで購入(試食あり) 今回自分用に楽しむ為に 5個入りを2つも購入しました。すご〜く大満足の美味しさでした。それともう一つ感激したことがあります。
5個入りの簡単な箱だと思っていたのですが 北の庄物語と記入した素敵なパッケージに入っていました。
あまりにも綺麗なのでプレゼントにも利用したいと思います。担当のスタッフからの📩も心温まる❤メール
で反応も配達も早くて嬉しかったです。ありがとうございました。(*^_^*) m(_ _)m

• char1719さん
  • char1719さん

5 2016-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お安いのに、とても美味しかったです☆知人にも差し上げたのですが喜んで頂けました。お願いしてなかったのに小分け用に袋も付けて下さって!きちんとした会社だなあと思いました☆是非また購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

4 2015-02-14

北陸へ旅行に行ったので土産の先買いをしました。美味しかった

5 2017-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配達日の指定の件お世話になりました。
包装も完璧で、先様に喜んで頂けました。

5 2016-11-20

大きな栗です
包装が良かったので、お値段以上に見えました。
ビニール袋は、お持たせのお客様に喜んで頂きました。

5 2016-07-13

とっても美味しいです。また購入したいと思います。

5 2015-04-27

喜ばれました
福井県外の方には、羽二重餅入りのどら焼きは珍しいようで、とても美味しかった、と喜ばれました。5個入りなのに2種類の味が楽しめて、お値段もお安いので、数が必要なときには重宝します。
お店の対応も、とても良いです。

• ゆきRXさん
  • ゆきRXさん

5 2014-07-17

羽二重餅入りも栗入りも両方おいしかったです。
送料無料対策で購入しましたがまた注文したいです

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き栗入りどら焼き