5 2022-06-02

ウォーキング用
初めての購入です。片足モートン病(自己診断ですが)で今までのスニーカーだと1時間のウォーキングも折り返し地点から痛みがありました。届いて今日1時間歩いても痛みがなかったので
嬉しい限りです。買って良かったです。

5 2022-02-11

気に入りました
発送が早かったです。
普段スニーカーはアディダスやニューバランスは24.5cm、ナイキのエアマックスは25.5cmを履いています。こちらのサイズは皆さんのレビューを参考に悩みましたが、細身の作りのように感じたので25.5cmを購入しました。結果、長さは余っているものの、横幅は靴下を履いて程良い感じでした。ワンサイズ下げると横幅がキツくなりそうなので、こちらのサイズで良かったと思います。ちなみに足の幅は10cmです。

4 2021-08-22

すぐ届きました!
レビュー・その他感想を読んだ上で、甲高でも幅広でもない自分の足にはいつもと変わらず24.0センチで良いのだろうと思い購入しましたが、微妙に親指の先がつま先に当たる。。。4.5でもよかったかも。多少大きい分には何とかなるので迷われた方は0.5大きいサイズを選択した方がいいのかなと言う感じです。
見た目、吐き心地は素晴らしく良き!です^_^

5 2021-02-16

初ポンプです!
前から欲しくてエアマックスと迷ってポンプにしましたが、正解でした!
めちゃくちゃ歩きやすくて気持ちいい!
色々なレビューを見て大きめを選んだ方がいいということでパンプス25cmの足デカ女なので25.5にしような26にしようか悩んで26cmを買いましたが、箱開けてデカ!ってなりました(笑)
縦はかなり余裕がありますが、横はちょうどいい感じ(横幅もある足です)。
幅の狭い人ならジャストサイズでいけるかも。
25.5でも良かったかなーと思いますが、小さいよりはよし!
そしてかわいいし履き心地は最高なので満足しています!
オマケもほっこりしました!ありがとうございます!

5 2021-01-29

普段はパンプス 23.5でスニーカー は24センチ履いてます。
足幅も広くなく甲も高くない普通の足です。
レビュー見て悩みましたが普段通り24センチ購入しました。ちょうどいいと思います!
履き口が狭く小さく感じましたが靴べらを使い履いてみると中は少し大きく感じるくらいでした。
私は靴の中で指があそべないと履けないのでちょうどよかったです。
ただ子どもが小さく靴紐がなくすぐ履けるタイプを探していたので靴べらが必要なのは、、ですが馴染むことを期待します!
靴自体はとてもクッションもあり歩きやすいです!

• shuji0809さん
  • shuji0809さん

5 2022-02-27

サイズが大きかったため、サイズ変更を申し出て、とても丁寧に対応して頂けました。とても満足しています。本当にありがとうございます。

5 2022-01-17

ずーっとポンプフューリーがほしくて何ヶ月も値段で悩んでました!
ベージュにひとめぼれしたのですがサイズの在庫がなくて、
黒が定価より安くてどの服にも合わせやすそうだったので1つ買っちゃおう!となり、普段24.5ですが25を買いました!
結果大満足!とてもかわいい!!!
サイズも靴下履いてピッタリ♪大切に使います♪♪
ベージュもそのうち買いそうです、、(_ _。)笑

5 2021-04-23

スタイリッシュで履き心地も抜群
履き心地がとても良く、見た目もおしゃれでとても気に入ってます。普段24cmで大きめにするか迷ったのですが、いつもと同じ24cmにして正解でした。サイズ感ピッタリです。少し空気を入れるとフィット感が増してさらにいい感じです。黒を買ったのですが他の色も欲しいくらいです。ソールのクッションがとにかく良いです。長く歩いても疲れにくいです。

5 2021-02-13

かっこいい!ハーフサイズUPで履きやすい
サイズ選びは不安だったので靴屋さんで試着して選びました。履き口が少し小さめなので普段は23.5cmですが、ポンプフューリーは24cmにしましたが、ちょうど良かったです!
憧れのポンプフューリー、かっこよくてお気に入りです!今回は使いやすいブラックにしましたが、色ちがいも集めたくなりました…

5 2022-05-28

本日、無事届きました。ポンプは5足目になります。お気に入りの商品で今回も汚れにくくする為に防水スプレーをしました。長く愛用したいと思います。

5 2022-03-14

普段のサイズは、23.5で今回24.0を購入しました。ちょうど良かったです。
早い対応で、梱包も丁寧でした。

5 2022-02-11

非常に満足です。
到着までが早かったです。
アディダス等だと28センチ、ナイキ等では28.5センチを普段履いていて、細身だと思いこれも28.5センチを選んだらジャストフィットしました。
色も合わせやすい色のため履くのが楽しみです。

• 31ゆんさん
  • 31ゆんさん

5 2022-01-08

初Reebokです!普段パンプス22.5センチ、adidasStan Smith23センチ、幅広甲高ではないのでレビュー参考にして、普段と同じ23センチか迷いましたが、サイズ小さくて指が窮屈よりはいいかなとハーフアップ23.5センチを購入。サイズ問題なく逆に私はハーフアップしてよかったです。

5 2021-12-26

プレゼント用に購入しました。
クリスマスプレゼントに購入しました。
普段自分は大きめを履いているのでサイズをどうしようか迷いましたが、皆さんのコメントを参考にONEサイズ大きいものを購入しました。
サイズ、ぴったりで大変喜んで貰えました。

5 2021-04-06

靴ひもなしでエアのある靴が欲しかったのでピッタリでした!履き心地はめちゃめちゃ良いです。リピートしたり色違いも欲しいくらい気に入りました。サイズはいつも履いているスニーカーのサイズで大丈夫でした。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー