• pears-eさん
  • pears-eさん

5 2021-10-17

初めてのadidasシューズだったのでサイズ通り購入したら少し大きくサイズチェンジを依頼させて頂きました。丁寧かつ迅速な対応で気持ち良い買い物ができました。ありがとうございます(^^)

【毎日がお得!値下げプライス】adidas STAN SMITH W アディダス スタンスミス ウィメンズ TWR WHITE/FTWR WHITE/GOLD METALLIC g58184
外で一目惚れしてこちらに辿り着きました。予想通り可愛いです。カジュアルからキレイめまでコーディネートしやすく履き心地もまだ2回目ですが良好です。

2021-10-18
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
届きましたサイズは問題がなかったようで安心しました。今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

5 2021-10-16

サイズ交換にとてもスムーズに対応していただき助かりました。

2021-10-19
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
当店の発送につきましてご評価頂き大変光栄に思います。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。LOWTEX 村上

1 2021-10-15

朝10時から発売開始だったので待機して即完売がほとんどのところで、やっっと購入できた!と思いました。
その日のうちに在庫がないかも‥という不安なメールとともに在庫確保できませんでした、キャンセルしますという一方的なメールが届きました。
ショップレビューも好評だっただけにとても残念です、、
人気商品だと分かっていたはずなのに、あまりに杜撰で連絡も遅くてとてもがっかりしました。。

1 2021-10-15

在庫管理すらできない最低な店
ネットショップなんかするな
星1つすらもったいない

5 2021-10-14

サイズで迷いましたが、事前にショップの方が相談に乗ってくれて親切で、気持ちの良い買い物ができました。

2021-10-14
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
ご満足のいくお買い物のお手伝いができまして私共も嬉しい限りです。

5 2021-10-12

迅速丁寧で親しみの感じられる対応で、またぜひ購入したいお店です。

2021-10-13
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
通販ということもあり人気(ひとけ)には注力しご対応させて頂いております。

5 2021-10-12

入金確認からの商品到着までの迅速かつ誠実な対応、更に細かい気配り(商品明細などがクリアファイルに封入。オマケ封入など)また利用したいと思えるショップでした!

この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ご評価頂き大変光栄に思います。
今後もお客様への誠実な対応をモットーに日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。LOWTEX 村上

5 2021-10-12

商品無事に届きました!また宜しくお願いします!

【毎日がお得!値下げプライス】adidas SUPERSTAR アディダス スーパースター CORE BLACK/CRYSTAL WHITE/BLUE fv2832

この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
無事に商品が届いたとの事大変安心致しました。
是非とも次回お客様のご来店心待ちにしております。
何卒宜しくお願い申し上げます。LOWTEX 村上

5 2021-10-11

購入した時間にもよるかと思いますが、その日に発送して頂き翌日には届いたのでその速さにびっくりしました!ありがとうございます!

この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
ご満足のいく配送が出来たこと大変嬉しく思います。
お客様のご希望に出来る限りお応えできるよう今後も精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。LOWTEX 村上
  • g_tomo5さん
  • g_tomo5さん

4 2021-10-10

直ぐに連絡が来て発送の準備して頂き、次の日には着いていました。メールも丁寧でおまけも入っており好感がもてました。また機会があれば購入させて頂きます。

NEW BALANCE CM996BK2 【Dワイズ】 ニューバランス CM996 BK2 BLACK
996は持っていなかったので購入しました。普段使い用なので黒にしました。サイズ感は,27.0を履いているので27.5を選びました。幅はピッタリですが、長さは先の方...

この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で嬉しい限りです。今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

5 2021-10-08

非常に丁寧な梱包で、おまけもつけていただき大満足でした。

NIKE AIR FORCE 1 GS ナイキ エア フォース 1 GS WHITE/WHITE 314192-117
娘が大変喜んでおりました。ありがとうございます。

この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
オマケにも喜んで頂けて何よりです。今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

5 2021-10-07

注文から受け取りまですごく早くて、手元にすぐ届いたので嬉しかったです!

この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
無事に商品が届いたようでなによりで御座います。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
LOWTEX 村田

5 2021-10-06

前回、初回で配送が早く、連絡も梱包も丁寧でリピート。ラインナップがいい。

adidas STAN SMITH アディダス スタンスミス FTWR WHITE/FTWR WHITE/CORE BLACK h00309
めちゃくちゃ可愛い!!サイズも他のスタンスミスと一緒でいつものサイズでよかった!大切に履きたい!

2021-10-06
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変励みになりますし、ご評価頂き大変嬉しく思っております。
  • V V V2241さん
  • V V V2241さん

4 2021-10-05

とても早い発送のお店です。感動しています。

スニーカークリーナー JASON MARKK QUICK WIPES - 30 PACK ジェイソンマーク クイック ワイプス 30パック 【30個入りパック】
本日商品到着しました。素早い発送ありがとうございました。これからスニーカーが汚れたらこちらの商品で綺麗にしたいと思います。ありがとうございました。

2021-10-06
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
当店は迅速な発送をモットーに日々努めておりますのでご評価頂き大変嬉しく思っております。今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。 LOWTEX 村田

5 2021-10-02

可愛いスニーカー です。
気に入りました。

2021-10-04
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
この季節にピッタリの1足ですので、お気に召して頂けてうれしい限りです。