3 2022-10-24

注文商品、届きましたが、想像していたよりも内部収納部が狭かったのが残念でした。

3 2022-08-27

簡易鞄かな?
思った以上に小さいし、作りが簡易的いつまで持つかな?おもちゃみたい汗
iPhone13 pro入れたらもうパンパン
キーケース、名刺入れ入れる位かな
お財布部にティッシュやハンカチ入れて工夫して使う感じかな値段考えたら割高かな?せっかく買ったので大切に使いたいと思います
簡易的にちょっとした物持ち歩く用ですかね

3 2021-07-27

デザインは気に入って違うのと2つも購入じしたが、サイズがあまりにも小さかった。サイズ確認してから購入するべきだった。ありがとうございました。

3 2017-10-08

お友達のプレゼントに
欲しいと言っていた先輩への贈り物です。趣味が違うため、いいかどうかは分かりませんが、喜んでくれたので良かったです。

3 2015-10-13

• 商品を使う人:親戚へ
頼まれて購入しました。
手軽な大きさでよかったと思います。

3 2015-09-27

友人に
誕生日プレゼントしました。値段のわりにはしっかりしていて、自分もほしいくなりました。

• CHARA1234さん
  • CHARA1234さん

3 2015-09-09

まあまあ
以前、同じ大きさ同じ姿のメガネカイワン制のバックを持っていましたが
今回この商品をネットで見つけ即購入しました。
正直な意見を述べさせていただくと はっきり言って この商品で十分良いと思う わざわざ高いお金を支払ってまでは必要なし 今後も利用します

3 2015-07-19

使ってみないと
わからないです。見た目は、まあ値段どおりな気がします。大きさは、私には丁度良いです。
使い心地が良かったら、また壊れたりした時に注文したいと思います。

• Smrhnさん
  • Smrhnさん

3 2015-07-17

プレゼント
夫へのプレゼントに購入。底の部分の角の縫い目が一角裁断部分がむき出しに少しなっていたため、交換をお願いしたところ、すぐ対応して下さり安心しました。ただ、届いたものも、やはり縫い目が他の角とは違い、こういうものだと、思うことにしました。使う分には問題ないとは、思いながらも、夫のプレゼントということで、交換をしましたが、底をよく見ないとわからないと思うので 苦笑

3 2015-06-18

友人に頼まれて購入。
以前にも友人に頼まれて購入したのですが3ヶ月位で取っ手が取れてしまい再度購入です。

3 2015-05-27

お気に入り
旦那の一押しバッグです!
3回目の注文ですが取っ手部分が必ず壊れちゃうのが難点だけどお気に入りなので•••••!

3 2015-05-20

プレゼント
プレゼント用に買いました!
似たようなカバンが壊れてしまって黒か白で悩み…
ぁまり見ない白にしました!
まだ使ってもらってませんが気に入ってくれてるよーでょかったです!
また機会がぁれば何か買わせてぃただきます(*^.^*)

• 15151515aさん
  • 15151515aさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

3 2015-04-04

カッコいいけど小さい
他の人と同じですが、けっこう小さいですね。
ホントに小物を入れる程度と思います。
品質的には特に不満はありません。

• teastearsさん
  • teastearsさん

3 2015-03-05

ホワイト購入
鍵付きのお財布を探していて見つけました。
といっても、鍵はお財布側には付いてないので、開閉ファスナーの二つを手持ちの小さい錠前でロックさせて鍵問題は解決。
バッグ側に付いている鍵は細い尖ったもので簡単に開けられます。。
バッグ内の横幅・高さはXperia SOL24がギリギリ入るくらい(高さは数mm程出てるかも)厚みが3〜4cm位あるので、ハンカチや化粧小物数点が入るかなぁという感じ。
付属の長紐は、肩から斜め掛け出来る充分な長さですが、バッグ自体が結構重量あります。肩こりの人は難しいかも。
他のレビューにもありましたが、バッグを開閉する金具(鍵部分)が閉まり難いことがあります。(バッグ内に物が入っていれば大丈夫かと。。)
自分が希望しているものとは少し違いますが、可愛いので暫く使ってみます。
発送は早かったです。ありがとうございました。
262721-20150221-0988427118

3 2015-03-05

デザイン気に入って購入したんですが思った以上に小さかった