4 2015-09-30

それなり
専用品のため、ぴったりとはまります。
電源及びスリープボタンはカバーした状態で操作可能です。
コネクター部分もカバーした状態で使用できます。
つまり、一度カバーを付けると外す必要がないのが良い点です。

5 2015-09-25

大変良かったです
純正のカバーのレビューが余りにも不評だったので、こちらを購入してみました
(1300円だしダメでも純正よりは良いかと思って)
閉じるとちゃんとスリープ機能になるし、赤色を購入しましたがとてもいい色でした
大変満足です

• humondoさん
  • humondoさん

4 2015-09-20

ぴったり
端末にピッタリで良かったです。
趣味にもよりますが、システム手帳のように開閉部をベルト&釦又はマグネットで留めるのでも良かったかもしれませんが、本製品は機能的には十分です。

4 2015-09-19

262709-20150916-0780506242
専用だけあってぴったりです。スリープ機能もきちんと作動しました。あとは、耐久性に期待します。

5 2015-09-14

価格が安く、本体にしっかりとはまるのでおすすめです。

• na_7373さん
  • na_7373さん

5 2015-09-13

色違いも欲しい
純正は高いし、カラーも黒しかないのでこちらで購入、。
グリーンを選びましたがとてもきれいな色で満足。
素材は光沢が無いタイプで軽いです。
写真ではわかりませんが、ふたの部分にマグネットがついているので、
きちっと閉じることができます。
注文した翌日に届きました。

• yuuchosさん
  • yuuchosさん

5 2015-09-12

満足です。
そのまま使うのはやはり汚れが気になるのでカバーは必須なのですが、純正があまりに高いので今回はこちらの製品にしてみました。サイズもちょうどピッタリだし、閉じたらそのままスリープ機能も使えるし、全く問題ありません。ただ少し耐久性は無さげ…かな。でもこのお値段なら納得の範囲内です。

4 2015-09-10

コスパは高い。
本体にしっかりとハマって、持ちやすいです。コスパはとても高いと感じています。

4 2015-09-04

純正が高いので、比較的お手ごろ価格のこちらを購入しました。
今は主に家の中で使うので、見つけやすいようにオレンジを選びましたが、
そのうち外出時にも持ち歩くようになったら、
もう少し落ち着いた色を購入しなおそうかな〜と思います。
強度もそれなりにあるので満足してます。

• karanさん
  • karanさん

5 2015-09-02

純正は高いので、こちらを購入しました。充電とかにも便利なので良かったです。

5 2015-09-02

リピです。
持ち物とのコーディネートで、黒を再々リピです。今回の製品には、蓋部分に何故か外部の金具が付いていました。別製品ではと思いましたが、使用に支障はないので使っています。

4 2015-08-31

活用するぞ
まだ商品は到着していませんが、
レビューの評価が高かったので、速購入決定しました。
届くのが楽しみです☆

5 2015-08-31

満足!
購入後、2日で届きました。
蓋がマグネットになっていて、閉じた時点で自動スリープ、
開くと自動スリープ解除してくれるのでとても便利です。

4 2015-08-30

良い買い物ができました
サイズは本体にぴったりで、色(ネイビー)も落ち着いた感じです。これで安心して持ち運べそうです。少し重量が増すのはやむを得ないかと思います。

4 2015-08-30

専用ケースに比べるとかなり安くてお得です。
ケースにぴったりとはまるのはいいのだが、取り外そうとすると簡単に取り外しできずに壊してしまいそうになるのが少し減点です。