5 2015-06-26

タブレットを買ったのでケースをさがしていたら、安くてフィルムもタッチペンもついていました。
オレンジ色が綺麗でとても気に入りました、

• ma/konさん
  • ma/konさん

4 2015-02-23

タブレットケースははじめて買いました
似たような商品がたくさん並んでいたので、迷いすぎてしまい、決めるときに商品写真重視で決めました。そのせいで、商品名にフィルム付きと書いてあるのを見落して、フィルムはすでに実店舗で買ってたから不要だったのに、フィルム付きを買ってしまいました。色はピンクを買いましたが、タッチペンもケースと同じ色でかわいいです。デザインもよかったし、お値段も安くてとてもよかったと思ってます。
難点は、スタンド型の充電器を使うときに、ケースをはずさないといけないので、ケースのまま充電できません。他の方はどうなさっているのかしら、と思います。
それと、裏地の灰色は安っぽく見えるスポンジなのが残念です。立てて使うとしたら外側に見えるのでね。写真だとこのような材質には見えませんでした。あと、タッチペンをケースにくっつけて使えたらよかったな。
はじめて、ネットでこういうものを買ったので、これからは説明をよく見て買おうと思います。

4 2015-12-02

かさばらないタブレットケース
以前使っていたタブレットケースは、丈夫でしたが、かさばって使いにくいものでしたが、今回購入したケースは、かさばらず、軽くて、とても使いやすいです。ネイビーブルーという色も気に入りました。おまけのタッチペンは、残念ながらタブレットには反応しません。スマホには反応しますが。もう一つのフィルムの方は、別のを使っていますので、まだ使っていません。

4 2014-06-30

保護の為に
初めて利用させて頂きました。
発送メールは早かったものの、ポストに届くまでに3日かかりました。
価格のわりには、結構良いかなと思います。

• cheese0214さん
  • cheese0214さん

5 2016-09-21

お買い得❗
古い機種なので、量販店ではバリエーションもなく、しかも高い。。気に入ったモノが安く手に入って満足です。

• topaztomoさん
  • topaztomoさん

4 2015-08-02

選んで良かった!
今回、2色購入しました。どちらも写真通りの色でした。セットも驚くほど簡単でした。ペンもカバーに合わせた色で送っていただき感激です!とても使いやすいです。
この値段で3点セットは お買い得だと思います。

4 2015-05-09

商品は満足しましたが、フィルムの説明はかんたんなもので良いので、日本語の説明があったら良かったのにと思います。

4 2015-05-08

薄くて軽い!!
ぴったりフィットし、薄くて軽いのが気に入りました。
バックに入れても、かさ高くならないので、持ち歩くのにはいいと思います。
ペンは、同色でおしゃれでかわいかったです。

5 2015-04-21

いいわー
使いやすくて丈夫です。このまま充電できました。

5 2015-04-06

やっと手に入った
Docomoに注文して1ヶ月しても届きませんでした。ネットで探したら値段は安くぴったりなケースが直ぐ手に入り満足です。

4 2015-02-28

タブレットケース
なかなか入らず焦りましたがピッタリサイズで収まりました。
スタンドタイプなので動画が見やすいのが気に入りました。

4 2015-01-10

黒を購入しました
少し安っぽい気もしましたが
ピッタリおさまりこの値段なら満足です

4 2015-01-10

やっと持ち運べる
ケース、フィルム、タッチペンも付きでお得です。
ケースもピッタリなので持ち運び便利です。

• mashimo5654さん
  • mashimo5654さん

5 2014-10-19

思っていたより質感も良く大満足です
急いで手に入れたかったので、
1.発送まで短そうだったこと
急いで欲しいとお願いしたとはいえ、金曜日夜注文で日曜日午前中着!助かりました。
2.3点セット付き送料無料
3.商品価格が安い
という理由で購入したので、たぶんプラスチック的ツヤのカバーかなと思っていました。私はパープルにしましたが落ち着いた色で、レーザーは高級感がありました。
タブレットを傷つけることなく気持よくピッタリ収まります。
本体を覆うプラスチック部分がしっかりとしていて、デザインのアクセントにもなっています。
カバーをつけたまま充電もできます。(卓上台は使えません)
フィルムは貼りやすくてサイズもOK。
タッチペンが同色のパープルとは!
価格、配送、商品。すべて期待以上でした。

5 2014-09-03

グリーンを購入しました。値段が安いので心配でしたが、予想以上にクオリティーが高くて大変満足しています。 色もすごく気に入りました。 レビューを書いてフィルム・タッチペンがつくのもよかったです。