4 2015-03-29

手ごろな価格のケース
以前使っていたハードケースが落とした時に壊れたので、紫色を購入。
色合いや質感はそれほど安っぽくなく満足。
開口部まわりは非常に細い枠になっているので、簡単に壊れそうである。充電時などに気を付けている。また、音量調整や電源ボタン等は操作しにくいのが難点。
欠点よりは価格と性能のバランスで評価して、及第点というところ。
# 262709-20150320-032280110

5 2015-03-10

大満足です
金曜午前中に注文して月曜日に届きました。
思ってたよりも早く届いて嬉しかったです。
専用ケースだと2500円位するので購入するか悩んでいたところ、この商品を見つけてすぐに決めました!
レビュー件数が多く参考意見を見る事が出来たのも即決した理由の1つです。
実際に装着した感じですが、何も問題なく使えています。
写真はもともとフラッシュ撮影する事がないので、全く気にならないです。
色もターコイズみたいな感じで満足です!

4 2015-03-10

ピンクを購入
大分県ですが注文日を含め土日はさみ5日で届きました。
メール便でしたが梱包は丁寧でした。
スマホも両サイドぴったりはまりました。
他レビューにもあったけど、縫い目がきれいで驚きました。
カメラ部分の穴もバッチリきれいです。
ただ、マグネット式の留める部分が閉じたとき少し斜めになるので☆4つ。
値段の割にいい買い物ができました、旦那にも勧めたいと思います。

5 2015-03-06

初めての手帳ケース
初めて手帳タイプのケースを使うので、試しで安いのを買ってみました。安すぎて不安でしたが思いのほか縫製も綺麗でしっかりしてて最高です。注文してから届くのも早くショップからの連絡メールも迅速で良心的でした。
auのXperiaのパープルを使っているので合わせて紫色を注文!とても鮮やかなパープルで携帯と相性ばっちりです!

5 2015-02-20

ブラウン購入
以前使っていたものも手帳型だったのですが、取り外しするうちに割れたりヒビが入ったり…で、結局スライドするだけで取り出せるように…。これではカバーの意味がない!と買い替えです。以前使っていたものに慣れていたので違和感はありましたが、背面はカメラ穴だけでなく赤外線用の穴も空いていて、内側のカード入れも使いやすそうな素材だったので良かったです。ただ、携帯をはめ込む部分は安っぽいかな…という印象です。このお値段なので、全体的には満足です。

5 2015-02-15

気に入りました!
値段の割には期待以上のモノが届き、とても満足しています。濃いピンク色を選びましたが、派手すぎず上品な感じで大満足です。以前使用していた手帳型のケースは内側が真っ白だったので使用していく上で汚れやキズも気になりましたが、今回は内側にも色が付いているし、スマホを入れる部分が黒なのでとてもスッキリした印象になり気に入っています。次回は色違いでリピしたいと思います。

5 2015-01-19

スマホカバーをずっと探していてこちらの商品を見つけました。
色はレッドが欲しくて注文しました。
素材がどんな感じか心配しましたが届いたのを見てその心配はなくなりました。
私が欲しかった素材だったので大満足です。カードやお札も入るので便利で良いなと思いました。
違う色も欲しくなっちゃいました。
またリピートさせていただきます。

5 2015-01-16

長く使っていけそうです!
当初スカイブルーを注文しようとした所、自分のミスでブルーを取り寄せてしまいました。発送が早く、悩んだのですが交換出来るか問い合わせした所、早い対応をとってくださり交換した新しい商品もすぐ届き、とても気に入っています。皆さんのレビューにある通り、写真より全体的に暗めかなと思いますが気に入っています。違う色のケースもリピートしようか検討中です♫

4 2015-01-09

可愛い☆
問い合わせをしたのですが
対応がとても遅かったです。
デザインはシンプルで可愛いです♪
色は濃いピンクと、旦那にパープルを
購入したのですが、色も写真そのままで
手帳の止めるところもマグネットタイプ
なのでサッと開いたり閉じたりできて
とても使いやすいです。
しっかりとした作りで、
この値段なので買ってよかったです♪

5 2014-12-18

使いやすい
色もかわいいし落しても傷つかないので買ってよかったです。

• noporinさん
  • noporinさん

5 2014-12-14

ぴったりでした♪
カバンの中で物に当たってがちゃがちゃいうのが気になっていました。一応、保護シートつけてますが、やはり傷はつけたくない。見た目にも綺麗ですし、合皮の感じもいいです。はめる時だけちょっとヒヤッとしましたけど、はめてしまえば問題ないです。マグネットで絞められるのもいいです。もし今後劣化してもまた買います。

5 2014-12-03

ショッキングピンクにしました。値段以上にいいと思います。

• toratoriaさん
  • toratoriaさん

5 2014-11-26

初めて
スマホ4台目にして初めてスマホカバーを買いました
今までは裸で持ち歩いてましたが、最近よくこの手の手帳型のカバーを見かけるので
興味を持ち購入しました、まだ慣れてないので少々使い辛いですが、気に入ってます
この安さでこれだけの品質なら文句なしです
色はブラウンにしましたがいい感じです、本物の牛皮のような質感がいいですね
またリピートします

• 蒼樹1101さん
  • 蒼樹1101さん

4 2014-11-23

良いのですが
ケースをしたまま充電が出来れば、☆5つです。
商品はかっちりしているし、発送も大変迅速で翌日に届きました。また、価格を思い違いしており、問い合わせたところ、すぐにお返事いただけ安心して購入できます。
あとは、好みの問題ですがケースの色が革風にムラになっており、単一色の方が個人的には好きなので、そこも残念でした。色によるのかもしれません。

4 2014-11-19

買っちゃいました
以前使っていたカバーが背面のみで落としたときの事を考え、このカバーにしました、しっかりとした作りで安くて正解でした。