• shirocoさん
  • shirocoさん

4 2014-03-26

可愛い焦茶!
mini子を手に入れたので、かばーを探していました。
手触りは布目みたいなエンボス加工がされた合皮?
少しテカりがあります。
縫製はしっかり。
本体を固定する部分も、パチンとはまります。
内側はベージュ。マッドな触り心地。
本体を立て掛けたときも、しっかり止まってくれます。
個人的には、内側の生地で、外側も作られてたらーと思わなくもないですが、可愛いから、まぁ、いいです。
これでCardホルダーと、ベロ(フタ)があれば完璧!

5 2013-09-30

写真で見た感じでは子供っぽいかなぁっと思いましたが、いざ届いてみるとかわイィです。
質もすごくいいし、カバーだけの役目かと思っていましたが、蓋を閉じると同時に画面も自動で消えるようになっていてとても良いです。持って使うと手が疲れる時も、鏡のようにおいて使えるのでとても便利で気に入っています。

4 2018-02-13

かわいい!
こんなにかわいいうえに50%OFFだったので迷わず購入。
大正解でした!
iPadを入れ込む方が少しキツくて、若干浮いている感じなので☆➖1です。
使っているうちに馴染んでくるのかな?
ホントにかわいいです!!

5 2016-01-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピートです。
落とした時、こいつが割れて本体を守ってくれました。色違いしか残っていないのは残念ですがリピートさせてもらいました。

4 2015-10-12

満足です
懐かしさを感じる花柄が可愛いです。
少々厚手ですが、本体の保護という点ではむしろ安心かも知れません。

4 2015-07-28

カワイイ。
カーキ色を購入。
写真の通りです。
本体を入れる時もスムーズでした。立てた時も滑らず、イラッとしません(^^)
留め具はないですが開いてきません。
汚れ拭きを入れるポケットがあればイイなと思いました。
とにかくカワイイです!

5 2015-07-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良いです。
留め具もベルトも無いですが画面のカバー部分にバタつきは無く問題なく使えています。

5 2015-03-05

気にいってます
このシリーズは2回目ですが、
とても気に入ってます。
ありがとうございます

4 2014-12-09

かわいいデザインで、購入したブラウンは落ち着いた感じでよかったです。
値段もお手ごろ価格でよかったです。
少し厚めなのが・・・で、☆マイナス1です

5 2014-11-21

可愛い
iPad mini用の可愛らしいカバーが欲しくて色々見ていたらこのひまわり模様に一目惚れ。少し厚めなのだけが残念でしたが、その他は満足です。

4 2014-10-30

思ってた以上に可愛くて満足です。商品もちゃんとしていて、これでこのお値段は、安いと思います。

5 2014-10-21

買い替え
今までつかっていたケースがボロボロになり、いろんなショップで探してました
到着も早く、ひまわりカワイイです。
付けた感じは、値段の割にはしっかりした作りで以前に使っていたものよりiPad miniを守ってくれそうな強化を感じます。
送料無料で、買ってよかったです

5 2014-10-08

iPad miniのカバー
初めて購入 思ったより柄の色が写真と似ていて、カラフルでとってもお気に入りです。
フタを閉じると、スイッチも切れ経済的
何処へいくにも持ち歩いています。

5 2014-09-10

とても満足してます
とても可愛く満足してます。
多少値段相応かなと思う部分もありましたが、作りもしっかりしていて長く使えそうです。
タブレットを立てて使う時も、しっかり安定していてレシピ等を見たりするのにとても良いなぁと思いました。
商品も早く梱包も丁寧で、また他の商品も購入したいなぁと思いました。

5 2014-09-08

すごく可愛いですが立てて使用する時画面部分が滑って倒れてしまいますがこの値段なので仕方ないです、問題ないです。