• kuniyumiさん
  • kuniyumiさん

4 2013-04-06

作りはとても良いです
純正のカバーはとても高くて買えませんでした。作りもとても良かったです。
カバーを閉じて、充電ができたらもっと良かったです。
匂いは気になりませんでしたが、パープルが、あまりにも画像の色と違いすぎて・・・一瞬別のものを買いなおそうかと考えるくらいに、「藤色」というかおばあちゃんのお財布みたいでショックでした。
紫なのだろうけれど、もっと青みが強い紫を望んでいました。
でもパソコンでみると色が違って見えるとよく書いてありますから、仕方ないですね。

5 2013-01-02

使い勝手は良いかも
1/2に届きました。色はグリーンですが、明るめの色で画像通りの色です。少し、製品臭がありますが使っているうちになくなると思います。小さいながら、タッチペンホルダーもついてます。マジックテープで固定できますが開け閉めするたびに弱くなるでしょう(笑)でもこの値段なら全く問題ないです!!あと保護フィルムも合わせて買いましたが、カバーだけでは不安だという方は買っても損はないです。あまり品質にこだわりない方におすすめです。

• ナミィさん
  • ナミィさん

5 2012-12-26

コストパフォーマンス最高です。
AmazonKindleFireHD用のケースやカバーを、いろいろ検索して比較して
これにしました。値段を考えると最高です。
「ネイビー」を注文しましたが、紺というより、やや緑っぽいです。まったく問題ありません。
やや、シンナーのような匂いがしますが、そのうち取れるでしょうから問題ありません。
いっしょにグレア防止フィルムも注文し、はるときにかなり気泡がはいりましたが、
これもまったく問題ありません(笑)。
発送が早く、たすかりました。
あまりこだわらない人、手っ取り早く、適当なケースを欲しい人におすすめです。

4 2013-06-05

いいものでしたが
子供のチャレンジタブレット用に買ってみましたが、少し小さくて入りませんでした。残念。
色はネイビーですが、いいかんじで、とてもよさそうだったので残念です。普通に使う分にはいいものだと思います。
ただ、においがものすごくきついです。そのうち落ちると思いますけど。

• PT.さん
  • PT.さん

4 2013-06-01

費用対効果良し
色は緑にしました。自宅のタブレットで見るよりすこし明るめな黄緑でした。良い点は、お値段の割にはしっかりしていること。本体をがっちりガードしてくれそう。気になったのは、スタンド台に使うためかフタの折り目が若干浮いたようになること。あとは本体の構造上しかたないのかもしれませんが、充電時フタが閉じられないことも。しかし全体としてみれば良いお買い物だったと思います。

• seanashさん
  • seanashさん

5 2013-01-21

娘に^^
サイズはkindle Fire HDにジャストフィットです。
娘が問題なく使用しております。

4 2013-01-06

お値打ちです
とてもお安く購入できました。品質も問題なしです。ただ、充電のときふたを開けたままにしなければならないのが残念です。

5 2012-12-25

買ってよかった
あの値段でどうかな・・・?と思いましたが、商品はすごくしっかりしていて安っぽさもありません。買ってよかったです。

• yingchanさん
  • yingchanさん

4 2012-12-23

安いので満足
デザインも機能もそこそこ満足しています。脱着もしやすい。蓋を閉めてもスリープしてくれないのが残念ですが、安いので。一緒に保護シートを安く購入できてよかったです。

4 2013-11-16

すぐ届いた!!!
2013型のケースが欲しかったのですが2012年型のケースしか見当たらなかったのでメールで問い合わせたところすぐに返事をいただき2013型にあうケースを教えていただきました。
対応すごく良かったです!!
商品もすぐ届きました。サイズもぴったりで満足です!!
保護フィルムは貼りづらくて苦戦しました…

• hime6568さん
  • hime6568さん

5 2013-10-15

すごく良いです
キンドルの純正の物と迷ったのですが・・
レビューを見て決めました
赤を頼みました
すごくかわいくて気に入りました
早速孫に取られそうになり
あわててもう一つ注文しました

4 2013-09-03

ケースはホワイトを買いました。縫製もしっかりしています。この値段ならとても良いと思います。ふたを閉じるとスリープ状態になるのは便利ですがやはり充電はふたを閉じては出来ないのが少し残念です。フィルムは上手く空気が抜けずボコボコですが使用中は全く気にならないので許容範囲です。

5 2013-07-01

軽いです
見た目は結構しっかりしているのにとても軽くていい買い物でした。
配送も日曜日の注文にもかかわらず、翌日届いたのも良かったです。

• Angel811さん
  • Angel811さん

5 2013-05-06

値段の割に物がしっかりしていて、大満足です!

5 2013-04-20

プレゼント
前回自分用に買って、凄く使いやすいので今回色違いで旦那にプレゼントで買いました!