• jengamanさん
  • jengamanさん

4 2012-11-19

価格を考えるといい商品です。
赤を購入。
iPad Ratinaディスプレイモデルで利用しています。
ケース自体軽いし、キャンバス地っぽい質感も個人的に気に入っています。赤色の発色もいいです。
ただ、気になる点が2点。
1)カバーを閉めた時、中央部がやや浮く
2)カバーの開閉による電源ON/OFFも使えますが、カバーを裏側に回した時にもそれが作動してしまうため、とても使いづらい
上記の点がなければ文句無しの☆五つでしたが、価格を考えるとそれ相応なのかな、とも思っています。
総じていえば、満足しています。

• leglazikさん
  • leglazikさん

5 2012-11-07

つい最近iPadデビューした実家両親の代理で購入しました。
色はネイビー。落ち着いた色で良いと思います。
所々、バンパー部分と布地の境目に接着剤のあとが見えていたりしますが、この値段なら仕方ない範囲でしょう。
第4世代のiPadにも問題なく着けることができ、ひと安心。
両親も喜んでいました。

4 2012-09-12

黒色のプラスチックの枠にipadをパチンとはめるタイプなのですが、ホールド感が浅いのでちょっと不安かな。でもこれをがっちりタイプにすると薄さが失われるわけなので、私はこの薄くて軽くてかっこいいこのタイプが好きかな。

• kuro-lpさん
  • kuro-lpさん

4 2013-12-05

スリープのマグネットが裏返し
デザイン気に入りましたが、そのままだと第四世代スリープしませんでした。
蓋側のマグネットが入っている位置を探し、カッターで切れ目を入れて確認したところ、
位置は合っていましたが、極性が裏返しに入っていたようです。
裏返して入れなおしてみたところ、正常に動作するようになりました。
それ以外は、キーボード打ち込みでに立てて使用するときの角度がキツいです。
基本的には軽量で薄型で満足しています。

5 2012-09-02

スリム
ipad3用に購入しました。
当初は当店でも販売している本体全体を包むタイプも考えましたが、厚くなるため本商品にしました。
本体保護としては前記のタイプのほうが良いかもしれませんが、やはり薄いものが欲しかったもので。
本商品は作りも良く本体保護も行えるかと思います。
表面カバァーをロック?できると良いのですが。

5 2014-04-22

満足です
おしゃれな感じで良かったです。友達に頼まれて購入しました。しかっりしていて、使いやすいです。

• tamikazuさん
  • tamikazuさん

5 2014-02-03

良い買い物でした!
iPad3の重さをなんとかしたく、カバーの入替を決断。この商品を見つけたときほぼ即買いでした。
デザインも良く私好みですが、何より惹かれたのはタッチペンホルダーがついていること。以前のカバーはついていなかったので、大きなポイントでした。
ただ、理解した上での購入でしたが、ホルダーが背面ではなく横についていたら文句なかったです。やっぱり置くときに傾いてしまうので・・・。
それでも購入して良かったと思える商品です!オススメです!

5 2013-08-03

リピーターです
最初に個人用に購入したパープルのケースの質が軽く、手触りもデザインも気に入ったので、今度は仕事で使う用としてネイビーを購入しました。こちらも落ち着いた色合いでとても素敵です。この商品はとても軽いので、今までケースを付けると重く感じた他の商品と比べてとても助かります。

5 2013-07-26

とても軽くていいですよ
iPadを持ち運ぶ時が多く、今までのカバーをつけていると重量が気になっていました。そこで軽めのカバーを探して、この商品を見つけました。デザインもスッキリとしておしゃれですし、何より薄くて軽い!閉じるとスリーブにもなるしキーボード入力する時はスタンドになるので便利性もあります。満足です。

4 2013-01-17

Ipadケースについて
本日、届きました。早速使用しています。このレビューもiPadに装着した形で書いています。他の方が言われているように前面カバーを裏にした時、ポイントによってスリープになるのが、欠点でしょうか。
その他、質感などは値段からすれば十分な商品だと思います。買って損はしないと言った感じです。
ちなみにiPad4です。

5 2013-01-02

とってもよい
ブラウンのケースを利用しています。 きちんと取り付けることができ、安定感があります。 ケースを装着しても薄い状態で使えるし、ステッチもなかなかきれいです。
後ろのペンホルダーもとても重宝しています。
スタンド機能は、角度がつきすぎで使っていません。
とても満足しています。

• *u*さん
  • *u*さん

5 2012-09-07

ipda2を買ったのでケースを探していました。欲しかったNavyがちょうど売り切れで、考えたあげくホワイトを購入。多少汚れに気を使ってしまいますが、白のipad2なので良い感じです。液晶フィルムも同時にを一緒に購入できて良かったです。(ただ、自分のミスでフィルムを傷つけてしまい、張れなかったことが悲しい)

5 2012-08-10

これは、お買い得!!
2日で到着!!という嬉しい驚きと、品物の質の良さにダブルで驚いています。
なかなかのお安い値段のため、商品の紹介文と実際の商品の落差を覚悟しながら到着を待っていました。
封を開け、iPadに装着したところ、あまりの質の良さに悶絶!!
少し布製に感じるフタや、iPadを取り囲むブラックの縁取りの触り心地の良さ。
ステッチのオシャレさ・・・ほぼ完璧ではないでしょうか!!
オレンジを買いましたが、web紹介とほぼ同じでした。
かなりオススメの大満足なのでした。

4 2015-10-29

満足です
今までのがボロボロになったので購入しました。キレイなオレンジ色でした。

5 2014-05-22

満足です。
おしゃれな感じで良かったです。しかっりしていて、使いやすいです。