1件~15件 (全 5,126件)次のページへ

1 2024-03-14

番号:A | 柄:1

タグが切られて送られてきた
商品タグがハサミで切られてて、新品ではないと思います。
なぜ、タグが切られてるのか分かりません。
きちんと、タグが切られてると表示するべきです。
ショップに、タグが切られてると連絡しても無視だし中古品を買った気分でとても残念です。
2度と購入したくないです。
返品したいです。

5 2024-02-09

満足です
指定したセットの1枚が欠品でしたが、代替品を選ばせて頂き発送してもらいました。

• k-0ndaさん
  • k-0ndaさん

2 2023-06-29

タグがカットされているサンプル品です。
タグカットのサンプル品である旨記載を目立つようお願い致します。

1 2023-06-19

タオル生地の二つ以外 段ボール?みたいなぺりぺり、パリパリな感じでした。10円でも買わないような、、偽物だと思います、、

5 2022-10-02

おすすめ!色柄可愛いくて付けるの楽しみ!
安くて質も問題ないく使いやすそうです。
産まれてくる子供用に4枚買いました!
発送も早く、メール便なので受取もポスト投函で家にいなくてもOKです!
安いのでヘタれたらまた買い直せばいい!
色柄もとても可愛いくて満足です!

• p-monsterさん
  • p-monsterさん

3 2022-08-29

孫のスタイなので、使用状況、コメント不明です。

5 2022-08-26

すごく可愛いです!洗濯するとシワが残りやすい点がありますが、気にならない程度だし、この値段でなら大満足です。

4 2022-08-20

よだれが多くなった子供に買いました。
安いし他ではあまり見ない色・柄なので、その点は満足です。
皆さんのレビューを読んで、タグが切られてるとのことも知った上で購入しました。
(もちろん、全て切られてました)
ただ、切るのなら雑に切らないでほしいです。
ペラペラしてますが子供は嫌がらず着けてくれたので、それもよかったです。

• ayama0207さん
  • ayama0207さん

4 2022-07-13

首周りが緩いので調節出来ると尚良です。(生後9ヶ月)

4 2022-07-12

生地がしっかりしていてかためです。よだれをよく吸います。タグがもともとついていたのか切ってあり洗濯したときに糸のほつれがありました。こども園用に直接名前を記入しますが、タグがあると記入できるのになーと思いました。

• uim7502さん
  • uim7502さん

4 2022-07-04

10ヶ月の息子用に購入しました。可愛いです。生地はしっかりしていてかためですが、ヨダレを吸う分には問題ないです。ただ、かたいからか一度だけ外したがっていたので付け心地は良くないのかも(普段360度スタイが多いからかも)

5 2022-06-24

生地がしっかりしています。
色もぱっと鮮やかでとても気に入りました。
マジックテープが横についていて便利です。
最近はくすみカラーが流行っているからか、店頭でほしいと思うものがなかったのでこちらを購入して大満足です。

5 2022-06-14

よだれが増えた1歳の息子の保育園用にリピート購入。しっかり吸水してくれて長時間使えます。お値段が良心的で、上の子の時に知りたかったスタイです。ショップからの連絡も親切で、5枚お買い得に購入できてありがたかったです!

5 2022-06-09

とてもかわいかったです!4ヶ月の息子でヨダレが多くなってきて普通のスタイでは服までビショビショになるので防水タイプのこちらを購入しました!
マジックテープも万が一肌に触れても痛くないテープでした!

4 2022-05-19

リピートです。
このスタイは防水になっていて
服まで濡れずに済むのでとても重宝しています。
ただ、少し硬いので寝る時などは
心配でつけないようにしています。
また、お店側へのお願いなのですが…
今回5点購入したつもりだったのですが
私のミスで4点しかカートに入れておらず…
送料がかかってしまいました(><)
1点1点カートに入れるのではなくて
5枚それぞれ好きな柄を選択出来るように
商品画面を変えてもらえたらいいなと思いました…。
何度か確認して購入したのにも関わらず
こんなミスをしてしまった私が悪いのですが、
たぶんまた購入させて頂くと思うので
改善して頂けたら嬉しいです(* . .)))

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ