5 2014-02-06

可愛い
パーカーとシルエットが可愛いデザインでした。163cmの私にはジャストサイズで足首近くまで有り暖かいです。マキシサイズ。フリーサイズですが、伸縮性があるので脱ぎ着しやすいです。50kg(B88W60H88)の私にはお腹周りがかなりゆったりしてますが部屋着には最高です。ポケットが便利ですし、ポケットが有る事でデザインが可愛いです。生地も良かったです。2000円ならお買い得でした。赤か紺があればもう1枚欲しいです。今回は黒を購入。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: トップスM
ライトグレーを購入。あったかくて楽チンです。157cmには少し丈は長いけど、ブーツと合わせて楽ちんに着ています。上にジャケット着るだけでキレイめになるので素敵です。

5 2014-10-21

長身の私には
マラソン 商品単価:1,852円
169cm53kg位の長身の私には、マキシとはなりませんが、まぁまぁ足首(希望よりは若干短め)ほどでよかったです。このデザインのワンピースは大概中途半端な長さでモデルさんの様にオシャレに着れないんですが、着丈130cmとニットということもありカットソーやジャージ素材のものより長く感じてよかったです。あと3cm位は長ければもっといい!着丈選べたら他のカラーも買うのになぁ…

5 2014-03-04

• 利用者サイズ: トップスL
163センチ、8か月の妊婦です。
検診用に購入。長さもくるぶしまであって、お腹もまだ余裕があります。色違いも欲しいぐらい気に入りました。

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: トップスL
長めのワンピースを探していて、着丈130cmのこちらを見つけて即購入しました。
スエット地ではなくニット地なのでとても軽く、着心地も柔らかくて気持ちがいいです(^_^)
身長163.5cm体重56kgの体型ですが、きちんとくるぶしの長さまであって、長めの丈の物を探していた私にはぴったりでした!
ぽっこりお腹も隠れるし、最高です!
もう一枚買おうか迷っています〜

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いニットマキシワンピ
パーカーが好きなのですがニット素材のパーカーマキシワンピは珍しい。
ブルー購入しましたが画像通りで綺麗な青でした。
154センチ太目体型ですが何とか着れました。
1枚では体の線が出るので、もう少し寒くなったらベストと合わせようと思っています。
着心地や肌触りはすごく良いのですが静電気がすごいです。
でも買って良かったです。

5 2015-05-01

身長150なのでリメイク
リメイクっていうほどでもナイですが、夏のTシャツをジョキジョキ切るのと同じで
スソを適当にジョキジョキ!
そのまま切りっぱなしでもかわいいけど、私は一回引っ張ってクルンとさせています。
計ったりは不要で、ギザギザってなっても気にならなくなるので
ためらいある方は思いっきり切るのおすすめです。
さすがに暑くなってきたのですが、生地しっかりしていてお得でした。
こちらのショップで春夏用さがそうと思います。

5 2014-09-30

色々コーデ出来て便利
寒くなったら濃い目カラーの羽織とコーデしようと思って
薄い方のグレーを買いました。
素材は思っていたより薄手だったけど、柔らかくて着心地は良いです。
身長165でくるぶし位の丈でまとわり付く事も無くちょうどいい感じ。
私はバストに合わせるとトップスはLサイズだけど
このワンピは全体にゆったりで、中にプルオーバーとか着てもゆとりあります。
一緒に、こちらのショップさんの大柄チェックストールも買ったので
近所にお買い物に行く時は、そのストールをコーデしたら
外に着て行ってもOkだと思います。

5 2014-03-10

らくちん!!
妊娠中で、お腹もかなり出てきたので楽な服が欲しくて
購入しました!
お安いのにしっかりしてて、着心地も見た目もよくて
大満足です!
色違いで欲しいくらいです(^∀^)

• nii0930さん
  • nii0930さん

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ニットのロングパーカー
パーカーでマキシ丈でニットというのが珍しいので購入。ブルーにしました。写真どおりの『青』でした。167cmの私でもちゃんとマキシ丈でした。サイズはフリーですがほんとにゆったりしています。生地がしんなりしているのでシルエットは落ち着きます。値段以上です。

5 2014-11-03

かわいい!
身長160cmで足首のあたりまでありましたので結構丈は長めです。
洗うと多少縮んでいくのだとは思いますが。
部屋着&ちょっとそのへんまで出かける用に使おうと思います♪

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: トップスL
適度な厚さのウールなので、温かい感じ!
これから色々活躍してくれそう!
形がスッキリとして、素敵です!
丈が少し長いので5センチ位短いといいと思う!(162センチ)

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: トップスM
身長159、標準体型です。
くるぶしまでの長さで、ちゃんとマキシになります!
ちょっとした、外出に着ます。

• c2222さん
  • c2222さん

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: トップスL
写真通りでした。
生地が柔らかいのでスッキリしたシルエットになります♪
身長162ですが本当にマキシ丈になって長すぎたので
思い切って裾を切っちゃいました。
タイトすぎないので足捌きも楽です♪
黒とライトグレーを購入しましたが透けなさそうでよかったです。
ただ静電気が凄いので洗って少しマシになるといいのですが・・・
ライトグレーは写真よりグレー色が強い感じで私は
好きな色でした。白っぽいグレーを思っている人には暗く感じるかもです。
着心地もよいので買ってよかったです。

5 2015-02-26

かわいい^ ^
生地が薄いかな?と思いましたが、実際着用してみると暖かい。
私の場合寒がりなので、中にヒートテックは必要ですが(>_<)
お安く購入出来たので満足しています!

関連ジャンル レディースファッションワンピース