• 2031434さん
  • 2031434さん

5 2024-02-10

平干しと比較すると断然と柔らかく甘みもあってとても美味しいです!2個入り3パック購入しましたが、あっという間に食べてしまいました!オススメします!

4 2014-01-25

もう何度目でしょうか?
とても食べた時に柔らかいのが特に気に入って何度となくリピしてます!
勿論、味も良いです!
欲を言えば、もっと沢山食べたいので、もう少し安値だと助かります。
(我が家は母も大の芋好きなので、私と2人で争って(笑)食べてます♪)
なので、少々【高値】という点で、★1つマイナスです。
でもまた、購入しちゃうんだろなぁ・・・

5 2012-01-17

丸干しってこんなにもやわらかく甘いものだったの?
今までで 一番美味しい丸干しでした。
高いので 滅多には注文できないとは思いますが 贈り物にしたいと思います。

4 2016-01-10

おいしいほしいも
以前も購入してかなりやわらかく甘くて美味しかったのでリピートしました。今回も甘くて美味しかったです。ただ、やはり、送料が高めなのでそこが−1です。

• つき9191さん
  • つき9191さん

5 2015-01-24

丸干し、美味しい
ぺったり感が好きなので、干しイモは分厚い方が美味しいと感じます。
丸干し、良いですね〜

5 2014-11-11

いずみ 丸干しいも
本当に美味しいでし!!!
昨年、丸干しいもを作っているのをテレビで観て、探しましたが、
すでに丸干しいもは売り切れ・・
なので、今年は絶対に早いうちから食べたいと思い、購入しました。
柔らかくて、とても甘く、リピート間違いなしです!

• LOLLOさん
  • LOLLOさん

5 2012-01-11

ほんのり甘い丸干しいも
丸干しいもは、切ったものに比べて甘みが凝縮しているように感じます。
ちょこっとお腹が空いたときや、おやつとしてもいただけるので、ぜひまた注文したいと思います。

5 2011-09-27

おいしい
2回目のリピートです♪
こちらの丸ホシイモを食べると、平切りタイプはもう食べれません;
家族みんなであっという間に食べちゃいます。
しっとりしていて、適度な甘さで、パーフェクトのホシイモです!

5 2011-09-25

非常においしかったです!あっという間になくなりました・・・
やわらかく、しっとりとしていて、甘さも調度よいです。
丸干しは食べたとこがなかったので、衝撃でした!
即リピートです♪

• pokopokopさん
  • pokopokopさん

5 2011-06-06

ほっくりしておいしいです。芋の種類の違いはあまりよくわかりませんが…。

5 2011-03-24

干しいもは、今までいろいろ食べてきましたが 丸いもは初めてでした。平切り・角切りよりも断然美味しく頂きました。さつまいもそのままの自然な甘さと味に惚れ惚れです。

• nya-co♪さん
  • nya-co♪さん

3 2013-12-08

丸干しが一番!
知り合いから似た商品を頂き あまりの美味しさにスーパーの干しイモが食べられなくなり、期待を込めてこちらで丸干しを購入致しました。
商品画像はふっくら黄色い仕上がりのお芋で、頂いたものとソックリですが、届いたものは粉の吹いた黒っぽいシワ多めの商品でその見た目にガッカリしました。
キャラメルの味はしませんでしたが、干しイモとしては美味しいほうだと思います。あまりにも画像と違ったので辛口コメントになってしまいすいません。
今度は違う品種も頼んでみたいと思います。

3 2012-04-07

おいしいのですが。
量がすくないですね。
この量で送料込は高いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも