4 2021-05-03

迅速な対応で、大変良かったです。また、機会があれば購入考えます。

【送料無料】熟成ほしいも(干し芋) 茨城産いずみづくしセット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】

5 2021-04-23

満足しています。何回でも注文したいです。

【送料無料】【数量限定】丸干し芋5種セット“できたて”2種“特選”3種セット2021【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】

5 2021-03-28

ちゃんと届いてくれ、友人が喜んでくれたので、安心しました。これからも、機会があるたびに、利用させて頂きます。

玉豊平ほしいも3袋+紅はるか平ほしいも(干し芋)3袋セット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】
長野県と青森県と東京都の友人に送りました。美味しくて、健康食であると、皆から感謝されました。

3 2021-03-26

今まで何度か繰り返して購入していますが、食べた皆の全体的な意見として、一番旨くないようでした…
芋が黒いとか、固いとか、甘くない…とかでは済まない、なんか感覚的な品質相違を感じてしまい、残念に感じました。

• 祝部さん
  • 祝部さん

5 2021-03-10

干し芋が欲しくなると真っ先に見るショップです♪

熟成ほしいも(干し芋) 平干し4種セット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】
玉豊が大好きで、希少ないずみも好き… 人参芋って何だ?と思ってこちらを注文してみましたが… 人参芋、すごく好きな味でした! 色味から、伊勢のきんこ芋を想...

5 2021-03-04

配送も早くキレイな梱包で有難うございました。

【熟成】人参芋 平ほしいも(干し芋) 140g
想像していた干し芋とは少し違いましたが、、、トースターで少し炙り食べていますが。。。 美味しい(^^)美味しい♪

【熟成】人参芋 平ほしいも(干し芋) 140g

5 2021-02-27

冷蔵宅急便で届いたが、小分けされていて大満足した、

5 2021-02-25

迅速に発送いただき、ありがとうございました。

たしかに美味しい、おいしいですけど、量見てびっくり。高い!和菓子ぐらいの感覚ですね。 私の好み的には、丸干し/角干し/平干しとありますが、平干しが一番美...

5 2021-02-05

発送が早いので良かったです!この時期はあちこちで干しいもを購入していますが、いろんなお芋を食べれて嬉しかったです!

5 2021-02-05

my受取日を指定していたのに気付かずそのまま注文しました。その後商品の催促をしてしまいましたが、丁寧なお返事をいただきました。親切なお返事だったので商品の到着が楽しみでした。

5 2021-01-08

対応も梱包も良い。はやく届けて頂きたいと希望したらすごくはやく届けて頂けました。

【送料無料】【お試し】熟成平ほしいも(干し芋)セット【初めての方限定】【ギフト不可】【注文者本人住所宛て配送限定】
期待が大き過ぎた、、、 味も食感も普通。 干し芋って、普通の焼き芋とかより甘い印象があったのですが、焼き芋の方が甘いしリーズナブル。 そして、すごく取り...

5 2020-12-17

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-12-13

迅速な発送をして頂きありがとうございました。

5 2020-11-20

また次もお願いしたいと思います
ありがとうございます

5 2020-11-01

連絡も発送も早く、商品は美味しい。
とても信頼できるお店です。