5 2024-03-26

喜んでもらえました。
知人へのプレゼントとして購入しました。
珍しくて美味しいと喜んでもらえました。
送って良かったです。

4 2023-08-19

• 商品を使う人:親戚へ
贈答用に利用させて頂きました。先様にも、喜んで頂き良かったです。

• akiyossanさん
  • akiyossanさん

4 2023-07-25

法事のお弁当に添えるお吸い物として、購入しました。上品な味でした。また、いろいろな種類があり、ごく親しい親族のみだったので、好きなものを選んでもらいました。

5 2022-09-27

御礼の贈り物に購入しました。のし等も選べて、直接配送もしてもらえて助かります。
先様にもとても喜んでいただきました。
贈り主としても嬉しくなりました。
またお世話になります。ありがとうございました。

• hk8328さん
  • hk8328さん

5 2022-08-17

• 商品を使う人:親戚へ
ご年配の方へのお返しで選びました。高級な物が届いたと喜んで頂けました。

• mamy333さん
  • mamy333さん

5 2022-11-13

急な来客用にと購入しました。お寿司をとった時等に一緒にお出ししたら、出前のお寿司もこのお吸い物で食卓がグレードアップしました。

5 2012-04-30

こちらの商品は送料無料だったので母の日用のギフトとして購入しました(^O^)
味も見た目も気に入りましたし、特にプレゼント用とも記載せず注文したのですが、包装&紙袋の心遣いがあったため、贈り物にまたリピしたい商品だなぁーと感じました(*^ー^)ノ♪

5 2012-08-16

敬老の日用と自宅用
2セット購入(敬老の日用/自宅用)
暑い時期は、汁物を作るのも面倒なので味見がてら買ってみました。
出汁は粉で別添付になっています。お湯を掛けると具が出てくるのが目にも楽しいです。モナカ部分はトロ〜っとしていて美味しいです。
祖父母も喜んでくれるといいなぁ。
※出汁がお椀の底で溶け残ることがあるので、よーく混ぜるといいですよ。

5 2013-10-18

ギフト用に購入。
最中のお吸い物を扱っている店があまり無く、今回ネットで購入しました。
種類もいろいろあり、楽しめそうなことと、どのショップよりも値段、数量、共にコストパフォーマンスが良いと思い購入をきめました。
しかもメッセージカードを無料で作成してくれて、自分で作るのが苦手な方にはおすすめです。

• ぷち*さん
  • ぷち*さん

5 2017-04-13

内祝として
結婚祝いの内祝として贈りました。
【メッセージカードが付けられる、金額で選択肢がある】が良いところです

5 2013-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この手の商品自体はお歳暮などで何度か使用したことがあるので承知しています。今回はお礼にお年寄りへ送りました。
このお吸い物自体も美味しいですよ。
メッセージカードをつけていただけたのが嬉しかったです^^

5 2013-07-07

父の日に送りました
「上品で味も良かったよ」と父が喜んでおりました。ありがとうございました。

4 2013-11-20

良いです。
自分では買わないけど、もらったら嬉しいものとして 贈り物用に購入しました。
ただ、包みや紙袋等が安っぽいです。
やはり、デパートの同等金額のものと比べると見た目が悪い・・・

5 2017-12-27

大好物。
石川県へ旅行へ行った際に購入して、美味しいと思い、頼みました。
メールでの連絡も、とても安心して届くのを待てました。
これからも、また頼みたいと思います(・∀・)

5 2013-08-05

食事の友に
一人暮らしの友にプレゼント大変味の良いお吸い物だと喜ばれました。食事つくりの手間もちょっと軽減されるとのことです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お吸い物