5 2014-06-14

• 利用者サイズ: トップスM
女らしく上品でした。
最近小花柄が気になっていたのですがなかなか大人っぽい物がなく残念に思っていた時にこちらのブラウスを見つけました。
商品はサラッとした着心地で長袖ですが組み合わせによっては着る時期を選ばなそうなので大事に使いまわして着たいと思います。
柄が画像だとちょっともの足りない、淋しそうかな?と思う気持ちもありましたが 着てみると落ち着いた華やかさがあり非常に良かったです。

5 2014-06-18

良い!
高級感があり、カジュアルにも着こなせる優れものです!

5 2014-06-20

• 利用者サイズ: トップスS
いいバランスです
生地の肌触りとクオリティがいいですね。インナーをきちんとすれば、気になるほどの透け感はありません。一番よいのはパターンとカッティング。胸元の開き具合と襟の大きさと形。このてのシャツは、それが命ですが、それがきちんと抑えられていますので、胸元の開きすぎを気にせず、かといって、詰まりすぎて野暮ったくなることなく、JKインにしても襟が着くずれすることもなく、安心して着用できます。

5 2014-06-15

いいです
すごく素敵です
この値段ではお店では買えません
高級感あり、ジーンズにもスカートにも似合いますよ

5 2014-06-12

タンクトップの上に
着て、お洒落を楽しみたいと思います!軽い素材で縫製もしっかりしていて、満足してます!

5 2014-07-26

おしゃれ!!
今の時期でも着れる薄手のブラウスを探してました。花柄の紫がとても落ち着いていて、素材もシルク混で柔らかくさらっとしてて着心地よいです。
注文番号 262556-20140712-0534756115

4 2014-07-15

交換希望したけど
普段はSとMの間ですが、実寸を参考に小さい物をお願いしました。全体には良かったのですが、袖ぐりの後ろの方(背中)のタックが少な目で、余裕で着るにはもう少し大きい方がと思いました。ワンサイズ大き目と交換したく、メールをしてみたのですが、音沙汰無く5日位過ぎました。
随分経って 返信が迷惑メールに入っていることに気付きました。商品確保の期限も過ぎちゃって。こんな事初めてでした。残念。

• yanmuhさん
  • yanmuhさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,500

5 2014-07-08

• 利用者サイズ: トップスM
シルクとコットンの素材に惹かれて購入。薄手の肌に優しい生地で写真の絵柄よりは濃い紫系でしたが、気に入りました。

4 2014-09-08

• 利用者サイズ: トップスS
色柄とも、ちょうどよかったです。
いつもはモノトーンが多いのですが、色柄ともに素敵で購入しました。実物も派手でもなく、地味でもなく、おしゃれで着易くて、とても良かったです。ただオーバーブラウスとして着るときに、裾周りがそれ向きではなかったので、−1とさせていただきました。

• 輪重さん
  • 輪重さん

5 2014-07-20

思っていたとうり・・・
早速、商品が到着して着心地も良く色具合も良かったです!!
購入した良かった〜〜〜。

4 2014-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
想像より生地が薄かったですが、真夏なのでキャミの上に軽く羽織って着るには丁度良いです。白地に紫の小花が清楚で涼しげです。肌触りもgoodです♪

5 2014-07-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すてきです
写真とイメージも合って、とても素敵でした。

• naonao238さん
  • naonao238さん

5 2014-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
この素材でこの価格はお目にかかれません。
半信半疑でしたが、商品が届いてみると、きれいな形で、ちゃんとした生地でした。
薄手で、夏も涼しく着られると思います。
柄も間違うと年配向けかも、と思いましたが、そんなこともなく上品でキレイです。
普段MサイズでMを購入して、ちょうどでした。

5 2014-07-08

涼しげな感じ!
さっそく試着してみました。
柔らかい生地で肌触りがグッドでした。

4 2014-07-07

まあまあです
まだ試着しただけですが生地の感じも柄も良かったです。ほぼイメージどおりでした。Mサイズ購入ですが袖が私には長かったです。手の長さは普通のつもりなので☆-1にしましまた。