5 2023-09-07

適度に厚く、ズレずに、洗えるなんて!
子供がはいはいするのが楽しみです。
また購入したいと思います。

5 2024-04-21

個数:3個 | カラー:ベージュ

わんこのために敷き詰めています。日本製で厚みもあり、とても使いやすくてよい商品だと思います。こちらでお安く購入できたので、また次回もよろしくお願いします!

2024-04-23
この度は当商品をご購入いただき、またお忙しい中お時間を割いてのレビューのご記入を
誠にありがとうございます。
製品について高いご評価、ご感想をいただいたことをスタッフ一同大変うれしく思います。
これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう努めてまいりますのでお客様のまたのご利用・ご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-13

個数:5個 | カラー:ベージュ

何度か購入させてもらっています。
ベージュ、グリーン、ブラウンを購入済みですがベージュが1番汚れが目立たず色味も綺麗です。グリーンの色味も綺麗ですが、子供が小さく汚してしまうので我が家ではベージュが重宝しています。

2024-03-15
誠にありがとうございます。

5 2024-02-08

個数:5個 | カラー:ベージュ

子どもの足音の防音目的で購入。下の階にどの程度響いているのかわかりませんが、ないよりは良いと信じています。商品自体はとても軽量なのに剥がれにくく、冬時期は床が暖かくなるのでとても快適です。

4 2023-12-20

個数:5個 | カラー:ベージュ

色合いが優しく肌触りも良いです。孫達も転がって大喜びしてました。部屋での防音対策にはなってますが、下の階への防音対策になってるかは確認が取れないので何とも言えないです。
それと下の粘着部分が保管する時にどのようになるかは未確認です。
以上の理由で星は4つです。
使い心地はいいです。

5 2023-12-08

リピーターです。クッション性もあり、踏み心地がとてもいいです。お色も落ち着いていて気に入っています。洗濯後も乾きやすいです。30センチバージョンもあったらなお嬉しいです。

5 2023-11-11

個数:5個 | カラー:ベージュ

子どもが部屋の中で走り回るので下の階への音が気になり購入しました。
リビングのほとんどの床に敷くことができました!
防音になっているのかは分かりませんが足のテチテチ音は気にならなくなりました。

5 2023-09-04

老犬介護のためにリビングに敷き詰めました。
転んでもあたりが柔らかくて安心です。
洗濯しても乾きが早く助かっています。
洗い替えにもう少し買い足したいです。

5 2023-07-21

こちらの商品は追加購入でした。
クッション性もあり、汚れた所も外して洗えます。
犬がいるのでそれらがとても良いと思います。

5 2023-06-24

軽いので洗濯しやすく、また乾きも早いので良かったです。

4 2023-05-04

廊下に敷きました。サイズをカットするのも簡単ですし、足音も静かになってよかったのですが、お値段が上がったのが残念。仕方ないことですが。

5 2023-03-26

ひとつ上の防音効果のものもありますがこれでも十分かなと思います。

5 2023-03-17

2度目の購入、ブラウンとベージュを交互に配置して設置しました。
厚みがありクッション性も高く、下の階への防音防振共に性能が高いと感じます。

4 2023-03-16

イメージ通り
イメージ通りで、しっかり厚さのあるパネルでした。

5 2022-12-28

ずっと使っていたものが古くなったので今回の購入になりましたが、リニューアルされたのか前のものよりも分厚くてフカフカでとてもよかったです。少しずつ買い足してそのうち全部買い替えたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット床保護マット・チェアマット