5 2023-09-11

さっそく使ってみました!!風が吹いても火が消えませんでした。(強風ではありませんが。)買って良かったです!!

5 2023-10-19

人気があるのわかります。やはり外で使用するので風に強いとストレスなくなります
専用溶岩プレートも買って楽しんでます

5 2023-10-13

災害準備で購入しました
使ってはいませんが家族の中に購入者がいてとても使い勝手がいいと言ってたので星5にしました
災害で使用することがないことを祈ってます

5 2023-10-11

これすき
六千円台で買えるときが狙い目です。
ほんとは、教えたくないけど。
2台購入。
とても、使いやすいです。
掃除がひと手間ですが。
くろよりカーキがいいなと思い
2台ともカーキにしました。
一人暮らしでこれ一台で料理しています。
ガス屋さんに、えっ。とおもわれたような
気がしなくもないが、
初日。
気にしません。
停電とかのときも使えるし
私には、いいことづくめ。です。

• tane11さん
  • tane11さん

5 2023-09-12

ジュニアと間違えて買ってしまったものの、こちらの方が大きい物を載せられて耐荷重もあるので、結果良かったかも。
パール金属 HB-5001の五徳を買って小さい物にも対応可能にしました。

• miki5050さん
  • miki5050さん

5 2023-09-12

非常時用に購入しましたが しっかりした作りで安心です。通常時も使ってみようと思います。

5 2023-08-24

料理の幅が増えた!
キャンプではいつも炭でBBQというパターンでしたが、安定した火力、強力な火力で使えるので、料理の幅が増えました。時短になった分、メニューも増やせていろんな料理も楽しめました。ケースもしっかりしているので、持ち運びにもgoodです。最初はタフまるjrを購入しようと考えてましたが、安定性を考えるとこちらの方で正解だったと思います。

• lip3tiakoさん
  • lip3tiakoさん

5 2023-05-31

プレゼント
タフまるはジュニアの方を
普段使っています!
ガス缶はサイズ的に飛び出ますが
可愛くてコンパクト
使い勝手もいいので愛用してます!
親が欲しいということで
大きいものをプレゼントしました!

4 2023-09-08

思っていたよりも軽く、見た目もカッコイイです!
防災用に買ったのでまだ使っていませんが、近々試しに使ってみたいと思います。

5 2023-06-14

早速使ってみましたが、火力も問題なく、使いやすかった。ケース付きなので持ち運びにも便利で屋外活動に活躍しそうです!

5 2022-09-10

マットな塗装のグリーンにしました。
3日程で届きました。ナ○コで実物を見て欲しくなり、スーパーセールでお得に買えて良かったです。ブラックとグリーンで迷いましたが、油汚れが目立たなそうなグリーンにしました。(塗装がグリーンはマット、ブラックはテカリ有)冬のアウトドアが楽しみです。

5 2022-11-05

まだ、使っていませんが風邪の影響を受けにくい構造になっているのでキャンプで使うのが楽しみです。

5 2022-05-23

キャンプで使用するために購入しました。今出川まで某メーカーのツーバーナーを使用していましたがコストを考えこちらの商品にしました。先日、キャンプで使用しましたが火力も申し分なくさすがイワタニって感じですね^_^

5 2023-03-20

まだ利用していませんが、イワタニ製品なので信頼してます。

• irimi32さん
  • irimi32さん

5 2023-03-18

流石岩谷です
知人も言っていた通りの強力な火力でした、OUT DOORでも問題なし焼き肉や煮物何でもこなせます
購入して大正解でした

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ