4 2023-12-27

気になるのは煙だけ!
焼き鳥を自宅で簡単にしたいと思って購入しました。
他の方のレビューにあるように皮など油が落ちるものは煙がかなり出るので換気扇下で焼く事になります。
炭火焼きには若干劣りますが、フライパンで調理するより断然美味しく焼け満足です。
気になるガスの燃費は5本×2セットで半分くらい消費する感じでした。
次は焼肉で使いたいと思います!

• hara-hiroさん
  • hara-hiroさん

5 2023-09-06

ふとお外で焼鳥焼きたい時用
電気とガスで悩んどりました。よくよく考えるとガスの方がキャンプの時も使えそうで
(基本、庭で使います)決めました。
調べ始めは茶色だったんですが、
黒を見た時に「これええやん!」って。
配送は翌日届き、ポイントも多く価格も安くて良い買い物をしました。
あーっと欲しかった理由は串焼き、焼鳥がしたかったんです。
キャンプ道具のはあるのですが炭をおこすのが大変…。ふと焼き物するには手軽で良い商品だと思います。

4 2023-09-13

万能
個体差だと思いますがいくらカチカチしても点火せず、チャッカマンで点火したのでマイナス1としましたが、本体の性能、構造自体は素晴らしいです。焼きナスも上手に出来ましたし、トーストもすぐ焼けるしお湯も沸かせて災害用として1台あれば万能かと思います。Amazonだと同機種が1万円しましたがこちらでは4000円くらい安く、いい買い物が出来ました。

4 2023-10-12

いろいろなレビューを読み散々悩んで購入しました。レビューに多かった簡易包装の為の箱潰れや商品の破損はなくとてもきれいな状態で届きました。使用時の煙はレビュー通りしっかり出るので我が家では外で使用しました。煙が出る分、香ばしくおいしく焼き上がりました。後片付けはさほど手はかかりませんが金属のバリがあるのでけがに注意という点で星1つ減で。トータル的には買ってよかったです。

5 2024-03-25

購入してから毎週末使うぐらい気に入りました!
海鮮や野菜などは煙もそこまで出ないので卓上で楽しんでいます。カリッと焼けるのがいいですね。焼きおにぎりなんか最高です。

2024-03-26
この度は当商品をご購入いただき、またお忙しい中お時間を割いてのレビューのご記入を
誠にありがとうございます。
製品について高いご評価、ご感想をいただいたことをスタッフ一同大変うれしく思います。
これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう努めてまいりますのでお客様のまたのご利用・ご来店を心よりお待ちしております。
  • yoku.songさん
  • yoku.songさん

4 2024-03-05

かいんじゅの動画によく出てきて欲しくなったので購入。脂が落ちるものを焼くとめちゃくちゃ煙が出るので換気扇の下で使ってます。
網部分は分解出来ますが、中の側面が拭きにくく油汚れの掃除がしにくいのが少し難点かなと思います。

2024-03-06
この度は当商品をご購入いただき、またお忙しい中お時間を
割いてのレビューのご記入を誠にありがとうございます。
製品についてご評価、ご感想をいただいたことを
スタッフ一同大変うれしく思います。
これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう
努めてまいりますのでお客様のまたのご利用・ご来店を
心よりお待ちしております。

5 2024-01-26

ありがとうございました、大変助かりました。

4 2024-01-10

冷凍食品専門店で購入した格安の輸入焼き鳥を
はんなりと焼きながら食べるのが晩酌の楽しみでもあります。

5 2024-01-04

お酒のツマミに良し!
大人二人の程度が丁度良いサイズ
メンテも楽でいう事無し
今後アウトドアで使ってみたい

5 2024-01-01

便利でコンパクト
発送も早く、良い商品を入手できました。
その後、焼肉用鉄板、たこ焼きプレートなど
揃えて、フル活用しています。

4 2024-01-01

良い商品です。
とても焼き具合もよく、楽しく利用できました。

• Taizinさん
  • Taizinさん

5 2023-12-06

新居用に書いました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2023-11-22

色が黒色で汚れが目立ちにくく渋いです。
火力は意外と強いですが、焼き面が広く2人くらいでちびちび焼きながら
色んなものを焼けるのが良い点かな

4 2023-11-22

冷凍焼き鳥が安いのでこれで焼いて食べると美味しいです。
軽量コンパクトでかたずけも楽です。

5 2023-10-23

手軽に卓焼き!
注文番号:262515-20231016-0721113310
ずっと欲しかったので、ポイントUP時に購入出来て良かったです。
これがあれば手軽に卓焼きが出来そうです!
まずは焼き鳥から〜ww