5 2023-06-30

買ってよかった
軽い力ですぐに千切りができて感動です。洗うのも楽でよかったです。

5 2023-06-29

思ったより使いやすくて、家族用に追加で購入予定です!

4 2023-06-22

初めて使いました。キャベツ半玉、大きめのサルの上で挑戦。慣れていないのでかなり飛び散りましたが使った感じは軽くてふわふわの千切りができました。これならいちいちスライサーを出さなくても気軽にキャベツの千切りができるなど思いました。
玉ねぎでもいけそうなので練習してみます。

5 2023-04-28

神道具
キャベツの千切りをするのにスライサーを使っていましたが、何か使いにくい。包丁で切っても時間がかかる。何か良い方法はないかと思っていたら、雑誌に紹介されていたこの商品を見つけました。
これを使ってからはキャベツの千切りが楽になり、夫も便利だ!とせっせと千切りしてくれるようになりました。
もはや我が家では、これ無しにサラダは作れません。この商品を開発してくれた方々に感謝です。

5 2022-12-01

普段のお料理に
インスタでこの商品を紹介している方がいて、ピーラーなんてどれを使っても同じと半信半疑でいたのですが試しにと思って購入。千切りがこんなに早く大量にできることに驚きと感動です。しかもトンカツ屋さんで食べるみたいに細くふわふわにできて家族もキャベツおいしいと千切りをおかわりするようになりました。買って大正解でした。

• moco虫さん
  • moco虫さん

5 2023-02-14

凄く良い
切れ味抜群で、最近キャベツの千切りばっかり食べてます^_^キャベツの千切りが苦手だったから、とても助かってます。

5 2022-11-12

もっと早くに知っていれば…
キャベツの千切りが大好きです。専用のものがあるなんて発想がなく、普通のスライサーでせっせと作ってましたが結構面倒でした。もっと早く知っていればと悔しくなるくらい気持ちよくできます。もちろん他にも使えます。他の方が書かれていたように若干飛び散る事もあるので下に何か敷いた方がいいです。お値段、これからの使用頻度、削減された時間を考えると満点です。

• fred2426さん
  • fred2426さん

5 2022-06-15

普通のキャベツ向きだそうです。
まだ使っていないので期待を込めての★5です。説明書をよく読んだらグリーンボールなどの空洞がある柔らかいキャベツには向かないとのこと。今は柔らかいキャベツしかないので普通のキャベツを買って試したいと思います。ピーラーでやると飛び散りが嫌だったのでこれで改善できればと期待して購入しました。ただ柔らかいキャベツでも飛び散らないといいのですがそれも機会があれば試してみたいと思います。一番お安く買わせていただいたのでうれしかったです。

• nu_tanさん
  • nu_tanさん

5 2023-03-26

キャベツ用のピーラーの必要性を感じていなかったのですが、軽い力でふわっふわのキャベツができて感動しました!!こちらの商品を利用したキャベツのサラダがとても美味しいです。もっと早く買っておけばよかったーー

5 2023-03-23

キャベツが美味しい
薄くて美味しくカットできます。
最初は飛び散って大変でしたが、削る断面を小さめに、少しずつ削りながら移動させていくとびっくりするほど早くきれいにカットできます。

• mukku0704さん
  • mukku0704さん

5 2023-02-09

インスタでこの商品を知り、毎日キャベツサラダを食べているので早速購入しましたが…感動の切れ味ですね。キャベツがフワフワです。包丁では絶対に出せない食感です。キャベツが小さくなってくると怖くて最後までできないのが少し悩みですが…少しお高いなぁと思ってましたが、袋キャベツを買わずに済むので経済的です。オススメです!

5 2022-12-19

ふわふわの千切りキャベツが出来ました。もっと早く買えばよかったと思いました。

5 2022-12-13

食事管理が必要な家族の食事をつくってる高齢の母が、千切りキャベツをしょっちゅう作っているのですが、指をきってしまいました。そこで ねこくらりえさんが紹介してたこちらを母にプレゼントしたところ すぎくイイ!!と興奮してました!

5 2022-12-13

インスタでねこくらりえさんが紹介してらしたので購入しました。ほんとに ふわっふわの千切りキャベツが簡単にできるので もう手放せません! フープロでいままで千切りにしてましたが、あらったり収納したりが面倒でした。キャベピィはそんな手間もありません。

5 2022-12-10

誰でも美味しい千切りきゃべつができる
普段は包丁で千切りきゃべつを切っていますがこちらの商品を見つけて購入しました。
細くてふんわりした千切りきゃべつができてとっても美味しく食べれます。おすすめです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スライサー