• pyon333さん
  • pyon333さん

5 2023-11-30

個数:1個

キャベツの薄い千切りのサラダをたくさん食べたくて、口コミを見て評価の高かったこの商品を買ってみました。上手くできるキャベツがあるようで、家にあったキャベツは葉が密集してないタイプだったので、
簡単に千切りできませんでしたが(力がいる、キャベツが飛び散る)、できた千切りのキャベツはほどほどに太さがあってでも食べやすく美味しく食べれました。千切りできそうなキャベツが買えたら、また挑戦します!

5 2023-04-28

神道具
キャベツの千切りをするのにスライサーを使っていましたが、何か使いにくい。包丁で切っても時間がかかる。何か良い方法はないかと思っていたら、雑誌に紹介されていたこの商品を見つけました。
これを使ってからはキャベツの千切りが楽になり、夫も便利だ!とせっせと千切りしてくれるようになりました。
もはや我が家では、これ無しにサラダは作れません。この商品を開発してくれた方々に感謝です。

• cross0702さん
  • cross0702さん

5 2024-03-26

個数:1個

とにかく便利です。
キャベツ消費が多く一台使っていたら、娘も欲しがったので購入しました。あす楽でしかもヤマト便。すぐに届きました。本当にこれがあるとキャベツ一球がすぐに無くなります。本当に便利です。私の場合は最初コツが入りましたが、三日目くらいから、自分なりのやり方が出来て、サクサクできるようになりました。家庭の必需品です!

2024-03-26
この度は当商品をご購入いただき、またお忙しい中お時間を割いてのレビューのご記入を
誠にありがとうございます。
製品について高いご評価、ご感想をいただいたことをスタッフ一同大変うれしく思います。
これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう努めてまいりますのでお客様のまたのご利用・ご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-12-29

個数:1個

今までののじの普通の1段キャベツピーラーを使っていました。
こちらを購入した母に勧められて、別にそんなに変わらないだろう、、と思い購入しました。
結果、今までのと大違いで軽い力でするすると大量のキャベツが千切りできました!こんなにも違うのかと驚きました。
時短にもなりますし前ほどは飛び散らない(飛び散るは飛び散りますが。)し、一時期よりは値段も安くなりました。
今の時期は大根や人参などもピーラーして鍋に入れます。おすすめです。

4 2024-03-08

個数:1個

まだ慣れませんが、フワッフワの千切りキャベツができました!!!今まで千切りキャベツを食べるのが苦手でしたが、ふんわり口当たりがいいのでおいしく食べられました。

2024-03-13
誠にありがとうございます。

5 2024-03-06

個数:1個

迅速丁寧な対応ありがとうございました
千切りが苦手の為
購入しました
簡単できれいに出来ました!
娘からキャベツ切れたもの買ってきたん?と言われてしまいました(*´∀`*)

2024-03-07

5 2024-03-06

個数:1個

スルスル気持ちよくスライス出来ます。今まで100均の物を使ってましたが全然違いますね。購入して良かったです。

2024-03-07

4 2024-02-29

個数:1個

スライサーを使っていましたが、何度か指を切って痛い思いをしたので、こちらの商品を購入しました。
安全且つ、スピーディに千切りキャベツが出来た上に、フワフワ食感で購入して良かったです。

2024-03-01
  • miya5555さん
  • miya5555さん

5 2024-01-25

個数:1個

確かにはやく千切りキャベツができるけど、ちょっとコツを掴む必要がありそうなアイテムです。

• S421115さん
  • S421115さん

5 2023-12-27

個数:1個

レビューを参考にして購入しました。
満足です。もっと早く買えば良かった。

• kutakrさん
  • kutakrさん

5 2023-12-22

大満足
高評価の口コミが多い中でも、一部ではフワフワにならないとかの口コミもあった為、不安の中購入しましたが、結果は大満足でした。
もっと早く買っていれば良かったと後悔しています(笑)

• meg-0308さん
  • meg-0308さん

5 2023-12-14

個数:1個

めっちゃ楽しいです。
調子乗って半玉とかやりすぎてしまいますが、
少しレンジでチンすると嵩がへって
もりもり食べれます。
子どもも食べやすいみたいで、
たくさん食べてくれます。
キャベツのみの用途なので、ずっと購入迷ってたんですが、結果もっと早く買えばよかったです。

• sho8872さん
  • sho8872さん

5 2023-12-12

期待を込めて
ずっと気になっていたのですがついに購入!
思ったより大きめですが楽しく千キャベツを作りたいと思います。

4 2023-12-09

これはすごい
早くたくさん、千切りができました!
人参でもためしてみようかな。
けれど、まわりに飛び散りが…。
そこはこれから工夫してみます

5 2023-09-21

これを使うともう包丁で千切りできません。
フワッフワです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スライサー