11,280円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-23

母用に車輪が大きいのを探してました。バッグはかためで、しっかりしてるので物を入れるときに生地に余裕がない感じで少し入れにくいかなと。バッグのサイドにもペットボトルいれのようなゴム口のポケットがついてると便利だったかな。と色々かきましたが、今まで使ってた他社製のよりタイヤも大きく小回りも聞いて幾分軽く動きがスムーズだと喜んでます。

• Mare55さん
  • Mare55さん

5 2024-03-14

いい商品です
母親に購入しました。
車輪が大きくて安定感があり、軽くてスムーズに動きます。使いやすいです!
傘をホールドするマジックテープも便利そうですね。

2024-03-15
この度は当商品をご購入いただき、またお忙しい中お時間を割いてのレビューのご記入を
誠にありがとうございます。
製品について高いご評価、ご感想をいただいたことをスタッフ一同大変うれしく思います。
これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう努めてまいりますのでお客様のまたのご利用・ご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-27

親が、使いやすいと喜んでいます
膝のわるい母に購入しました。外出の機会が減らないようにこのカートがサポートしてくれたらなと期待して選びました。動きが良く素晴らしいとのことです。日によって足の調子が違うようなので、足が不安な時にこれがあれば安心とのことで、杖より使いやすいと言っていて、喜んでくれたので私も嬉しいです。選んで良かったです。

2024-03-29
誠にありがとうございます。

5 2023-12-11

• 商品を使う人:親戚へ
とても満足しています。
義理の母に送りました。とても使い勝手が良いそうです。

5 2024-01-17

右膝に違和感があり、かといって杖を使うほどでもないのでキャリーを買ってみました。キャスターの大きさで決めましたが、大きいのでとてもスムースで快適に使えます。開口部がもっとがばっと開くと、スーパーの買い物にも使いやすいのにと思います。

• ERI0741さん
  • ERI0741さん

5 2023-10-28

母の為に購入しました。以前も使用していたみたいで、とても軽くコマも大きいので使い易いと言っておりました。早くに届けて頂き母も喜んでおります。有難うございました!

5 2023-05-06

買って良かったです。;
移動の時もスムーズで傘立てもあり
簡単なストッパーもあり
母親に買ったのですがとても
使い勝手が良く
気に入っているようです。
色々あったのですが
この商品にして良かったです。♪(^^)♪

• NONKYAさん
  • NONKYAさん

4 2019-05-13

車が大きく、音が静か
母の日のプレゼントにしました。車が大きくて、デコボコ道でも、静かです。
もう少し、容量があれば満点

3 2020-07-29

持ち手が無駄に2段3段とならずに1段階なのでいちいち調整しなくて済んで楽です。
身長163cmでぴったりの高さです。
袋に奥行きがないのでまめに買い物に行く人にはいいですが、買いだめ派には無理があります。
容量レジ袋1袋ちょっとだと思います。
レジャーにはちょうどいいです。
※※※一度使ったらチャックの金具が外れました。
幸いダブルチャックなので片方は使えますがモヤモヤします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品カート・シルバーカー