• blue-lilacさん
  • blue-lilacさん

5 2022-08-13

お気に入り!
厚い生地と襟がつまった物が苦手なので程よい薄さとキレイな襟まわりが気に入っています。先に赤と黄色を買って今回白を買いました。毎日着回して助かっています。ありがとうございました。

4 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
メール便遅過ぎ〜
注文して11日かかって届きました。心配になり10日目で佐川急便に連絡すると外部委託との事で確認してもらうと明日配達予定だと...今の時代こんなにかかるメール便って???商品は期待通りのとても良いTシャツだったのでちょっと残念。

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: トップスS
リピートです。今回はネイビーを注文しました。手触りも良いので着やすいです。

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: トップスS
162センチ長さは丁度かな…Sサイズを注文しましたがワンサイズ下でも良かったっと思います。でも着やすいですよ。今回はブラックを注文しましたがネイビーをリピート注文しました。

• BARI0114さん
  • BARI0114さん

4 2017-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
生地は薄め。襟のV は自分には少し開きすぎてるかな?

• pom101さん
  • pom101さん

4 2022-01-19

数年前に購入したものより身幅が若干広く丈が1.5cm程短くなってました。生地の厚さは変わらず薄めです。でも夏になると、この薄さが涼しい。胸の開きはキャミを着るので私には問題なしです。アウトレットでネイビーがあったので、そちらで買ってみました。ん、品質同じにしか見えない。161cm.53kg。Sで良かったのですが、丈が短くなってたので星4つです。
配送は注文翌日に発送され、クロネコメール便で難なく受け取りました。ありがとうございました。

• reiko.305さん
  • reiko.305さん

5 2018-07-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても良かったです。
メール便なのに思ったより早く届きました。
レビューに書いてあるように1サイズ小さいの注文して良かったです。
普段ⅯなのでSサイズで少しゆるいようでした。
Vネックも意外と開いています。

5 2018-07-10

本日商品が届きました。
ブラックもすごく良かったです。
生地が薄いと言ってもブラックなので、下着を気にしなくても良いので、助かります。
迅速な対応をありがとうございました。

5 2018-07-08

昨日注文して今日 商品が届きました。
迅速に対応してもらってありがとうございました。早速着て見ました。サイズもバッチリで思っていた感じでした。直ぐにブラックも注文してしまいました。次のもよろしくお願いします。

5 2019-05-05

163センチ、50キロでsサイズ購入ピッタシでした。たしかに生地はうすでですが、この値段では妥当ですね。

2 2019-10-02

割と早目に届きましたが、思ったより生地が薄く、Vネックの空きが深いので一枚で着るには抵抗が有ってまだ着ていません。

• shmbaさん
  • shmbaさん

3 2018-08-06

薄い生地です。
普段に着ているTシャツが謎の穴あき事件が発生し、Tシャツを求めてこちらを購入しました。
ネービーを購入しましたが皆さんのレビュー通りに確かにとても薄いです。
暑いこの時期薄さは良いですが、想像を超える薄さでしたが、洗濯を(手洗い)しているうちに少し生地が引き締まり、想像を超える薄さがあまり感じられなくなったような気がします。(これはいい意味で)
最初は風の強い我が家では、干すだけで破れると思ったくらいですが、大きすぎたかな?と感じたサイズも感じなくなり、薄さも解消された気がします。
但し、色落ちがかなりします濃いめのネービーだったのが青っぽい感じになってきました。
もちろん、手洗いでお洒落洗剤のデリケートケアで洗っています。
今年の暑さには薄さは丁度いい感じですが、色落ちと素材で持ちはどのくらいなのか不安ではありますが、
お値段を考えたらと思い、もう一枚追加で買ってしまいました。
他の似たものは全くダメでしたが、ネービーにつきましては、評価は厳しめですが良いと思います。
色落ちしますので、単独手洗いをお勧めしますが。

3 2016-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
ブイの部分が、思っていたより、開いていました。