ポロ ラルフローレン レディース コットン ...(NAVIE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-19
  • black/red Mサイズ購入
  • 166cm56kgで、SかMで悩み、Mを購入。ゆとりある着心地でちょうど良かったです。Sにして、もう少しピタッとしたシルエットで着てもかわいいかな、とも思います。皆さんレビューでおっしゃる通り、とても薄手です。黒にしたので透けませんが、淡色だったら一枚で着られないかも^^;胸元が結構開いていますが想定内です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-01
  • 白購入
  • ラルフはもともとサイズ感が大きいこと忘れており…もう1つサイズ下げてもよかったかなと思いました。結構胸元が開きます。思っていたより透けたりせず普段さらっと着るには良いかなと。てろんとしやすいので着る前にはアイロン掛けしてます。後から気付きましたが、洗濯タグのところにクリーニング出した時に着くようなタグ?のようなものが付いていたので、驚きました。(写真)新品ではないのかな…? ・・・(続きを読む

4 2019-05-19

black/red Mサイズ購入
胸元が結構開いていますが想定内です。

4 2019-10-14

注文から到着までが滞ることなくスムーズでした。ポスト投函だったのも◎梱包も丁寧でした。

5 2019-08-17

サイズも丁度でした。
シンプル何だけどお洒落に見える(* ̄m ̄ )

• RION0216さん
  • RION0216さん

5 2019-08-02

大満足
商品も良かったですが、お店の対応もとても素晴らしく大満足です!

5 2019-06-12

かわいいです。
150cm 55kgでSサイズ購入しました。女性が着たら体のラインが綺麗に出ると思います。ただ、胸があいています。色違い購入予定です。

• Sena0303さん
  • Sena0303さん

5 2019-05-25

159cm、48kgでSサイズ購入
サイズ感ピッタリでした!
配送も早く、生地もこれからの時期にピッタリで
クーポンで1000円割引で購入できたので
大満足です♡

5 2019-05-15

身長158センチでLサイズを購入しました。薄手で丈も丁度よく気にいりました‼️

5 2019-05-10

身長151センチ、普段Mサイズを着用していて、Mサイズを購入。
大きすぎず小さすぎずちょうどいいです。

5 2019-05-09

買ってよかったです。別の色も買いたいです。

5 2019-05-05

163センチ、50キロでsサイズ購入ピッタシでした。たしかに生地はうすでですが、この値段では妥当ですね。

5 2019-03-28

ぴったりでした。
サイズ選びに不安でしたが、153センチ
中肉中背でXSでぴったりでした。
届いてすぐ色違いを追加注文しました!

5 2018-08-09

以前アウトレットで購入したのよりも生地が薄い気がしましたが、この値段にしては大変満足です!身長161cm・体重48キロで、普段はMかLサイズですが今回はMサイズを購入しました。
丈や肩幅はピッタリでしたが胸元が結構あくので子どもと公園など行くときは不向きかもしれません。結構胸元があいて気になって仕方なかったので次はSサイズの色違いを購入しようと思います!!ですが値段がとても安く、到着も早くてすごく助かりました。ありがとうございました。

4 2018-08-04

黒 xs購入
メール便にしましたが、水曜日に購入し、土曜日には着きました。154センチ43キロ程でxsを購入。ぴったりしすぎず、ゆったりもしすぎずちょうど良かったです!ユニクロのスーピマティーシャツのSを着てますがそれより身幅は大きい気がします。
でも胸元は他の方のコメントもあるように結構開いています。黒を購入したので透けたりはないです!

• reiko.305さん
  • reiko.305さん

5 2018-07-20

とても良かったです。
メール便なのに思ったより早く届きました。
レビューに書いてあるように1サイズ小さいの注文して良かったです。
普段ⅯなのでSサイズで少しゆるいようでした。
Vネックも意外と開いています。

5 2018-07-10

本日商品が届きました。
ブラックもすごく良かったです。
生地が薄いと言ってもブラックなので、下着を気にしなくても良いので、助かります。
迅速な対応をありがとうございました。