ラルフローレン レディース クラシックフィ...(NAVIE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

喜んでおりました。
母へのプレゼントで購入したのですが、宛先選択を間違えてしまい、購入後すぐメールで連絡したところ迅速に対応していただきました。
到着後、母からは大変気に入ったとの連絡がきました。

5 2017-12-12

メール便、ホントに遅かった…
二度目の購入です。D75、157センチ、50キロでSサイズです。(XSだと、ちょっと胸がキツイです)
急がないのでメール便にしましたが今までは発送から2〜3日で来ましたが今回は1週間掛かりました。ちょっと不安になりました。商品は良いです。

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: トップスS
着心地よし
サイズにお悩みの方の参考になれば
157センチ、50キロ、D75(バストトップ93センチ)です。今までのスリムなシャツの胸がきつくなり着られなくなった経緯もあり、見頃のサイズでXSかSかでものすごく悩みました。結局Sにしました。
届いて着てみると、いいかんじにゆる〜い感じにちょっと大きいくらい。スキニーデニムに合わせるといい感じで着られます。前のボタンを外して5センチくらい重ねてみましたが、パツパツ感はなかったのでXSでも着れそうなサイズ感でした。着心地もいい生地でとても気に入ったので今度はストライプのXSを即注文しました。
追記・XSを着てみた感想。パツパツではなく、腕も自由に動かせるくらいのスリムさでスッキリ着れました。あとは着る人の好みの問題かな?スリムな感じで着たいならXS。ザックリゆるい気分で着たいならS。私は今ゆるい気分なので次に色違いを買うなら多分Sを注文すると思う。参考になれば

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: トップスS
身長163センチ 47キロ (普段 Sサイズ) XSサイズを購入しました。サイズはピッタリでした。
メンズライクにゆったり着こなしたかったので クラシックフィットの白シャツを探していましたが、売り切れが多くて やっと見つけてお値打ちに購入できました。

4 2017-03-26

• 利用者サイズ: トップスM
思っていたより大きかったです
色はすごくきにいりました

3 2016-05-31

• 利用者サイズ: トップスM
佐川のメール便はNGです。。。
商品に対しての不満はありません。
ただ・・・【メール便送料無料】とあったので、試しにメール便にしたところ、
到着までに約1週間かかりました。(神奈川県→千葉県)
次回からは、たとえ送料無料でもメール便は使いません。