5 2023-11-11

<ラッピング>:ラッピング無 | <カラー>:ブラック

ワークアウトにも良さそうです。
以前から気になっていたSixPadのFoot FitL iteが購入し易い価格になっていたので、ポイント5倍デーの時に合わせて買いました。本日届いたので、早速開梱して使用してみました。軽く説明書を読んで、電池を入れて電源ボタンを押して、初めはリモコンで強度を3にしてみましたが、何も感じなかったため、5にしたらいきなり味にピクピクと電気が流れるのを感じ、3に戻してみました。最初は少しずつ電流が流れるようで(当たり前かな)、その後5に再度戻して、どんな感じか10分間1セットを試してみました。その後直ぐに7から初めて見ました。これから両親にも使って貰おうと思いますが、初めは3で良さそうです。慣れたら5にと言う感じで、強度を上げれば、脚から来ると言われている老化を少しでも遅らさせる事が出来そうです。後は使用する単3電池(3本)がどの位持つかですが、これからを考えると、充電池を購入した方が良さそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電