2025/08/21
    あ~ちゃん1964さん
    カラー:ライトグレー | 延長保証:延長保証無 | <ラッピング>:ラッピング無
    98歳の母のために購入しました。朝ドラを見ながら使っているようです。歩きやすくなったと言ってます
    注文日:2025/07/28
    2025/09/08
    カラー:ブラック | 延長保証:延長保証無 | <ラッピング>:ラッピング無
    だったらライトでお試しのつもりで
    スーパーセール様さま なんせ50%オフでしたから 高割引率に少し??なところはありますが、、。ちょっと高くて、もしかして続かないかもと思うと手が出なかった商品だけに大満足の買い物 敬老の日に足の筋力が弱くなった父へのプレゼントです
    2025/06/26
    日々得々さん
    カラー:ブラック | 延長保証:延長保証無 | <ラッピング>:セットラッピング
    もうすぐ1年程経ちますが、重宝しています。割引があれば他の商品も購入してみたいです。
    注文日:2024/07/11
    2026/03/17
    カラー:ブラック | <ラッピング>:ラッピング無
    なかなか良いです!
    まだ1週間も使っていないので効果がどれくらい出るのか、 正直なところわかりませんが、動作はちゃんとしているので安心して使っています。お風呂上がりに使うと適度な湿り気があって良いようです(それ以外の時は足だけ濡らして軽く拭いてから) 使う時間やタイミングを決めておくと毎日忘れずに使えて良いと思います。 前からずっと気になっていた商品です。長く販売されているものなのでそれなりにちゃんと効果があるんだろうなと期待しています。設定は最初2にして、途中から3に変えています(少し慣れてから上げたほうが気分的に楽なので) 慣れてきたらもっと上げていけるかな~?
    注文日:2026/03/10
    2025/12/12
    Asuka.Rさん
    父と私の二人三脚
    まだ買って日が経って無いので★4で…マック肺炎になって酸素を吸ってる父親にプレゼントしました。 歩く事もままならない息苦しい日々を過ごしている父親に、少しでも、筋肉を付けて楽にしてあげたくて、こちらの商品を選びました。毎日強さを調節しながら使ってるみたいです。前みたいに歩ける父親に戻って欲しい!と、願い、色々悩んで調べて選んだ商品です。振動も無く父親の体に負担なく使えてるそうです。少しでもいいから元気だった父親に戻って欲しい。これ以上父親から元気を奪わないで欲しい。そう思い気持ちを込めて選んだ商品です。何もやる気の無かった父親が、唯一毎日続けている23分間の運動です。コレなら続けていけそうだ。と、聞き、歩ける父親を未来に描き、待ち続け、いつか一緒に散歩に出かけたいです。
    注文日:2025/12/06
    2025/12/16
    びじゅママさん
    結果が数値に出てる!
    使用して3ヶ月、毎月、病院でインボディの測定をするんですが、体脂肪は右肩下がり、筋肉量が右肩上がりでしっかりと結果が出てます。これからも使っていきたいと思います。
    2025/12/02
    shibuyukimamaさん
    父にプレゼントしました。 充電式ではないのが残念です。 毎日1回23分、習慣になるといいなぁと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2025/11/25
    2025/09/18
    ★みるく★117さん
    半額で買えた
    主人に誕生日プレゼントしました。 歩けない日はこれを使って鍛えてもらいたいです!
    家族へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2025/09/09
    2025/09/16
    CAMI'sさん
    健康の基本は脚力ですね。
    健康の基本は足からと思い、敬老の日をきっかけに姉にプレゼントとして購入しました。本人も喜んで、毎日使ってます。とても良い買い物でした。
    注文日:2025/09/11
    2025/09/11
    pepetiroさん
    買って良かった
    リモコンも付いてて操作も簡単でした。型式が古かったので効くかなと少し心配でした。が、効き方は非常に良くビリビリ感が非常に心地良かった。そして超軽く移動も軽々です。欲を言えば電池式ではなく充電式が良かったです。でも、それを除いても大満足です。毎日夫婦で使ってます。効果はこれからだと思うので期待してます。姉にも誕生日お祝いとして2個購入しました。早くプレゼントしたいです。
    2025/09/10
    高額ということもあり高齢の母が購入をためらっていて、でもキャンペーンで半額だし、コツコツ貯めたポイントがあったので購入しました。 自身も40代にしてつまずき易いので、実家に帰った時利用できれば良いかなと。 使用してみて、最初はレベル低めが良いです。 高齢者向けとあって、説明書の文字が大きくて読みやすいです。 総じて、良い買い物ができました🎵
    注文日:2025/09/06
    2025/11/05
    Anntheさん
    お得に、買えて、よかったです。毎日、筋肉きたえてまーす。
    ゆほ7495さん
    使い始めたばかりですが、使うのに手間がほぼないところがとてもいいと感じました。 膝が痛いため足全体の運動が難しいので、こちらの商品なら膝に負担をかけずに下半身の筋肉を落とさずに健康維持できるのではないかと期待して購入しました。 レベル2で使用しましたが、それでもしっかり足からふくらはぎまで刺激がきました。痛くもなく、筋肉が動いている感覚を楽しめます。時間もながら作業ができるのであっという間に感じました。 今後も使い続けたいと思います。
    注文日:2025/09/05
    2026/05/07
    HIZETさん
    カラー:ブラック | <ラッピング>:ラッピング無
    商品希望日の予定通り届きました、梱包及び商品ともにきれいでした 早い配送ありがとうございました 早速体感してみましたが、推奨通り弱レベルから使用しています ごく微量な刺激を感じました、少しづつレベル上げしていこうと思います
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/05/05
    2025/12/30
    ミミ11ナナ10さん
    両親に贈りました。効果はまだ聞いていませんが少しでも運動代わりになることを期待しています。
    注文日:2025/12/18
    2025/09/21
    ちよちよちやんさん
    立ち仕事をしていて、足がつりやすく疲れが出るので購入しました。母親が使っていてとても良いということだったので、私も購入お安く買えてよかったです。テレビを見ながら毎日続けています。少し足が軽くなったような気がします。
    2025/09/21
    ミッキー4781さん
    気持ちが良いと喜んでくれました、
    両親にプレゼントしました。以前より歩いている姿が年寄りじみて来たのが気になって来たので。足を載せるだけなので、テレビを見ながら使ってくれてます。気持ち良いと喜んでくれました。良かったです。
    2025/09/14
    やひまかたやさん
    まだ数日しか使ってないので効果はわかりませんが、無理なく続けられそうだと母は言っております。
    2025/09/14
    yupipo-happyさん
    77歳の母の運動不足が心配でプレゼントしました。 レベル6でもなんとなくしか感じないというので、私も試してみたところ、私はレベル1でもけっこうな刺激を感じました。 私のほうが必要なのかな? 3日使ってみて少し足の疲れのようなものを感じているようなので、効果はありそうです。 毎日でも継続しやすそうなので、今後も楽しみです。
    2025/09/13
    注文後、とある事情により電話で問い合わせをしました。セール時で忙しいにも関わらず丁寧かつ早急に対応してくださり助かりました。ありがとうございます。 商品は少し早めに敬老の日としてプレゼントしました。 今の時代に電池式なのは驚きましたが、maxレベルで約4ヵ月持つらしく、低レベルモードで使ってるので半年は持つかな?と思います。
    2025/09/10
    fireball164さん
    父の誕生日と敬老の日に合わせて購入。足が弱くなった感じが大分あるので、これで鍛えられるといいな。
    aiuonさん
    すぐに使えて操作も簡単で あーこんな感じなのかーと思いながら 今のところ毎日使っています。
    2025/08/20
    茅ヶ崎さっちゃんさん
    電池が
    リピート買いだったので商品の良さは納得しています。ただ前回は電池が内装されていたのですが、今回実家に送ったものは電池無しでした。すぐに使用できなかったのが残念でした。
    注文日:2025/08/09
    2025/05/31
    FootFit3と迷ったけど価格でこちらを選びました。 後期高齢者の母と中年の私、高校生の娘3代で愛用しています。私は立ち仕事で体が硬く、カイロやマッサージに行っても直ぐまた硬くなるのが悩みでしたが、FootFiitLiteを使った後はストレッチもし易くなった気がしています。これから少しずつ運動量を増やしていけそうだと感じます。
    注文日:2025/05/24
    2026/04/21
    アンソニーちゃんさん
    カラー:ブラック | <ラッピング>:ラッピング
    私が使っていて良いものなので友達にお勧めしました。配送も早くすぐに使ってくれて 疲れていた足が軽くなったような感じがする と言っていました。
    友人へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/04/16
    2026/03/23
    semi sanさん
    カラー:ブラック | <ラッピング>:ラッピング
    思ったより、脚への刺激があり、とても気に入りました。 毎日、行いたいと思います。
    注文日:2026/03/19
    2026/03/17
    運動不足解消も兼ねて本商品を購入しました。 まだ使いはじめなので模索中状態ですが、脚部への効果はありそうです。
    注文日:2026/03/09
    2026/03/14
    新しいタイプも出ているようですが、この型をずっと使っていて動かなくなってしまったので,購入しました。 梱包もとても丁寧で,アフターサポートの案内もしっかりしているようなので,安心しました。 また,今までのように使用できて嬉しく思ってます。
    注文日:2026/03/08
    2026/01/24
    道後温泉04さん
    久しぶりに会った93歳の叔母が杖も無しで普通にしゃんしゃん歩いているのを見てびっくり!!なんとこちらを毎日使用しているとのこと!これは素晴らしいとスグに母の為に購入しました。母は夕方になると足の浮腫みが酷かったが、こちらの使用を続けているうちに段々と良くなってきました。購入して良かったです!
    注文日:2026/01/17
    2025/12/31
    なかなか運動する時間が取れないのでこれは大変ありがたいです。 トレーニングした翌日は軽い筋肉痛があり鍛えられている感があります。 温め機能がないので冬はどうかと思いましたが思ったほど冷たくなく裸足でパットに乗っけてトレーニングできてます。
    注文日:2025/12/20