商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-09
  • とてもよい買い物でした。
  • ディスクトップPCの横に置けるサイドテーブルを探していたら丁度良いサイズでその上スーパーセールで半額だったので即購入しました。注文2日後の午前中に届いたので早速組み立てました。道具は電動インパクトドライバーに木ダボ打ち込み用の木工用ボンドと木槌です。電動だと早いしインパクトだと適度なトルクがかかるので重用していますが手回しドライバーでも問題ないです。木ダボの穴径がスポスポなので穴 ・・・(続きを読む
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 831
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-25
  • 組立てがかなり大変
  • とにかく組立てにかなり苦労しました。部品の番号シールが1番の板にだけ貼付されてませんでした。かの「お値段以上」の企業との提携商品かと思しき商品コードが記載されてました。率直にリピートはないです。 ・・・(続きを読む
  • ミステリーショッパーズさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 296

5 2023-09-09

選択:カラー | カラー:ナチュラルウッド

とてもよい買い物でした。
ディスクトップPCの横に置けるサイドテーブルを探していたら
注文2日後の午前中に届いたので早速組み立てました。
手回しドライバーでも問題ないです。
木ダボの穴径がスポスポなので穴を全て木工用ボンドで半乾きにしてから打ち込みました。
なので組立てに30分くらい掛かりましたが何もしなければ10分で組立てできます。
綺麗な木目でPC周りのナチュラルウッドと相まってとても相性が良かった。
使い勝手は良いですが補強材が付いていないので横方向はグラグラします。
私はPCディスクと棚の間に挟み込んだので問題ないですけど単独ならL字金具などで
補強した方が良いかもしれません。サイドテーブルで引き出しと冊子入れ付は収納が
増えてとても便利です。
天板の目隠しシールは全く使えませんが天板の上にすべり止めシートを張り
コップや茶碗を置いていますので問題ないです。
とにかく安かったので大満足でした。

4 2024-03-23

選択:カラー | カラー:ナチュラルウッド

引き出しの組み立て時に元の穴に合わせると背板が斜めになる(二台ともでした)ということがありましたが、組み立ててしまえば見えない部分なので良しとしました。
また、ネジ隠しのシールが本体色よりかなり薄いため、却って目立ってしまいました。
とはいえ、お値段を考えると機能的には問題ありませんので満足です。

5 2023-12-22

選択:カラー | カラー:ナチュラルウッド

問題無く到着しました。応対も本当に良く、価格も安く商品も思ってた以上です。 ありがとうございました。またリピートしたいと思いますので宜しくお願い致します。お得に購入できました。

5 2023-12-10

コスパ良し
価格が安かったので購入しました。ネジとかが入っているビニールが破けていて、探すのに苦労しましたが、
説明書通りに組み立てることが出来ました。
部品が1つ足りていませんでしたが、100均の物で代用しようと思います。

4 2023-07-05

ナチュラルウッドのカラーを購入。メラミン仕上げの背面板と側面板は、リーズナブルな組立家具としては◎、きれいです。仮組みタボがあるもの組立やすかったです。☆が−1なのは、天板のネジ穴に貼るシールが目立つから。
私は、引き出しにサイズぴったりのお財布布団を作って、長財布と小銭入れを寝かせ、下には、いつも使っている小さめリュックを入れています。ジャストサイズでした。

4 2024-04-21

選択:カラー | カラー:ナチュラルウッド

しっかりしたネジと導き穴のおかげで、1時間以上かかりましたが、一人で組み立てることが出来ました。ただ、ストッパーは、付け方がわからず、ネジと一緒に引き出しに入れて置きました。

4 2024-03-28

選択:カラー | カラー:ナチュラルウッド

在庫処分ということで通常より安く購入できたのかな?
ネジのサビや本体(板)の劣化が見受けられ、組立てには苦労しましたが、在庫処分品なので仕方ない。
ベッドサイドチェストとしては良い。

5 2023-12-15

選択:カラー | カラー:ナチュラルウッド

組み立て簡単。木なので、しっかりした作りです。ロングヒットというのは、納得の商品でした。

5 2023-12-14

選択:カラー | カラー:ナチュラルウッド

ベッドサイドの照明置きに丁度よい。組み立ても簡単で楽でした。クーポンを使用しての購入でしたが、かなりお得で満足してます。

5 2023-12-11

選択:カラー | カラー:ナチュラルウッド

ベットサイドで引き出し収納ありで探していて購入しました。お安くてびっくり嬉しい。使いやすくて物も入るし満足です。

5 2023-11-20

選択:カラー | カラー:ダークブラウン

嬉しい
凄く良かったです、このサイズ感と収納力、カラーも我が家のダークな家具にピッタリでした。そして何よりお買い得。
買って良かったです。

5 2023-07-03

大満足(⌒∇⌒)
ベッドサイドテーブルにぴったりの大きさで大満足です。ありがとうございました(⌒∇⌒)

• hitobtさん
  • hitobtさん

4 2023-06-28

手順書を1度見ただけでは各パーツ把握含めて簡単ではないが少しづつ確認しながら行うと完了します。この金額でのコスパは抜群と思う。

4 2023-06-14

お安く購入出来ました。
引き出し付きのマガジンラックを探して居たら、丁度良い大きさだったので検討していた。
そしたら嬉しい事に66%に成ったので購入させて頂きました。
組み立てに慣れていないので、ちょっと時間が掛りましたが出来上がりました。

• serena518さん
  • serena518さん

5 2022-12-18

とてもリーズナブルで良い商品をありがとうございます。
問題無く使用しています。
組み立ても簡単に出来ました。