• 和彦40さん
  • 和彦40さん

4 2023-03-07

美味しかったです!
また買おうと思ってます!家族全員大好きです!

4 2023-01-15

塩加減ちょうどよく、美味しくいただきました。

• evo_blue7さん
  • evo_blue7さん

4 2011-12-08

おいしかったです^^
以前にも取り寄せたことがあり、ポイントの期限が迫っていたので購入。酒の肴にも、ご飯のおかずにもなります。新物だからか、以前食べたものよりしょっぱくなくペロリと食べられました。少し生臭さがあり、妻は気になったようです。もう少し安いと助かります。

• ゆずkaさん
  • ゆずkaさん

4 2011-02-15

送料無料の商品と一緒に。
鮭はトロッ、いくらはプチッで美味しい。
これはちらし寿司にしようと思っていたのだけど・・
やはり白いご飯にのせるのが好きです。
味はいいけど少々お高いですね。

4 2015-03-15

ぶつ切りのサーモンが軟らかく触感が最高です。お味も癖が無く、温かいご飯が何杯でも食べられる美味しいご飯のお供です。

4 2013-09-23

物産展で・・・
ロッキーサーモンと同様、ほぼ毎年、GW開催の横浜高島屋物産展で買ってる品です。今回、初めてネットで注文しました。おいしく味わいます。

4 2012-03-26

わさび醤油を少し足して刻みのりをかけて食べました。鮭のとろっとした漬けという感じでおいしかったけど、やはり多少生臭みはあります。見た目以上に量はありますが、値段と送料を考えると高級な一品でした。

4 2011-04-09

贅沢なおうちご飯
ある関西のフリーペーパーで特集を組まれていたご飯のお供の中に登場していました。「いくら、生臭くないかな??」という不安はありましたが購入!!
すっごくおいしかったです!!
臭みもなく、つけてあるタレもあまり濃くなく、いくらとシャケそれぞれの甘みを堪能!!ぜひまた購入したいです^^

4 2010-12-20

送料込みの同商品に同梱しました。お味は最高に美味しかったですが、量的には少々不満。もう少し入っていれば云うことないんですが。

4 2010-10-17

前から気になっていた。
とてもおいしくいただきました。実際の商品を見ると量の割には値段がお高いような気がしますが、おいしいので許せます。ご飯何杯でもいけそうな感じです。リピートありです!

4 2019-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返し
いろんな人から頂きもののお返しとして
美味しいと評判の鮭ルイベ漬けを用意しました。

• kekonekoさん
  • kekonekoさん

4 2016-02-22

友人へプレゼント
このお店の人気商品とあったので、鮭好きの友人へプレゼント。美味しいと喜んでいました。

• 104aさん
  • 104aさん

4 2011-09-28

ご飯のおともに最高です〜。以前はパック包装の物もあってそちらを良く注文していたのですが、今回はカップ容器の物しかありませんでした。ごみのカサを少なくしたいので、カップでない物もまた扱ってもらえると嬉しいです。

• 女Bさん
  • 女Bさん

4 2010-11-14

長女は
美味しくいただきました。次女は微妙〜だったようで
味に好みがあるかもしれません。

• nazusinさん
  • nazusinさん

4 2020-07-15

鮭ルイべ大好きです。!
ご飯のおとも、酒の肴にピッタリ!