1,499円  買い物かごに入れる

5 2012-12-03

どんな料理でも隠し味使用
どんなお料理でも使用できます。美味しさアップです。
我が家でみんなが一番使用し回数が多いのは、素うどんと味噌汁です。
素うどん=冷凍讃岐うどん1玉+このだし一袋+水250ccこのレシピだと、うどん屋さんと同じ美味しさを楽しめます。
販売店への要望
この1袋+水何ccで使用すると標準的に美味しく頂けるか記載がないので、
初めて購入される方は困りますね。
送付も簡単送付でもう少し送料がお安くならないか?例えばクロネコヤマトメー ル便なら暑さ1−2センチ制限で送料が安くなります。

5 2012-02-04

コレが一番!
だしはコレばっかりです。しっかりした味で一番です。

5 2012-01-15

母のお気に入り
数え切れないほどのリピートです。味にうるさい母はこの出汁が一番と言ってます。また、リピートします。

5 2021-10-06

自然の旨味が出ます。
甘すぎず、塩辛すぎず好きです。
◯ルディで取り扱っていて気に入ったので、大量購入しました。焼うどんやお味噌汁、卵焼きに愛用しています。

5 2017-09-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おいしい料理のために
妻が14〜5年使い続けているだしの素を、楽天のスーパーセールにあわせて購入しました。これで、またおいしい料理が頂けます。

• kaodon1さん
  • kaodon1さん

5 2015-12-09

だしはこれにかぎります。何のお料理にも使えて、上品な味付けが出来ます。

5 2015-04-04

もともと母が愛用していて、使うようになりました。
味噌汁、煮物にと利用しています。
購入していた所に置かなくなってしまったのでこちらで母用と一緒に購入しました。

5 2015-04-02

近くでは売っていないので、毎回ネットで探しています。
こんなにお安く大好きなだしの素が買えて満足です。
またお願いしたいです。

4 2014-05-25

孫が喜ぶ味付けが
うちの料理長がこの出汁を使い始めてもう30年以上も前のこと。子供達もこの出汁で育ち、今は孫がこの味を知っている、美味しい出汁です。

5 2014-03-27

何年もこのだしを使っています。お気に入りです。

5 2013-11-13

優しい味のだしの素
市販のだしの素がどうにも味が濃すぎる気がして元コックさんの友人に相談したところ薦めてもらいました。
売っているお店が限られていて入手しづらいのですが、楽天市場で見つけられてラッキー♪
優しいお味が気に入っています。

5 2013-11-13

美味しいです
友人から紹介されて使い始めましたが、美味しいです。個別包装なので、料理で使いやすいし、保存しやすいのでおすすめです。

5 2013-10-13

リピーター
毎回3〜5箱は購入します。
このだし無しには生活できません。
周囲にもオススメしています。

5 2013-10-05

おいしい料理には。
おいしい料理には絶対に外せない調味です。
使い続けてもう20年近くになると思うくらい長くおいしい頂いています、いろいろなだしの素がありますが変える気はありません。もっと美味しくしたいなぁと考えておられる方は、是非お試しください。

• Mexicanoさん
  • Mexicanoさん

5 2013-10-02

おいしい出汁
いろんな出汁を使ってきましたが、これが一番です。
深い味が出て、いろんな料理の隠し味にも使えます。
うちはいつもこれです。

関連ジャンル 食品調味料だしかつおだし