5 2014-09-29

華やかに☆
付属として購入しました。
ドナルドのバルーン電報がより一層、華やかになりました!!!
次リピートする時にもセットで購入したいと思います☆

• Ponyocchiさん
  • Ponyocchiさん

5 2015-05-07

とぉ〜ってもGood♪ オススメですョ!!
息子の結婚式にサプライズで贈りました。
人気No,1のミッキー・ミニーに追加というかたちでこちらのバルーンセットをお願いしたのですが、色合い的にもとても華やかになって、息子たちはもちろんのこと!贈った側の私も大満足のものとなりました。
本当は、注文時に選択できるトップバルーンを『ウェディングデイ』にしたかったのですが、あいにく売り切れで資材入荷次第とのことでしたので、仕方なく一番イメージが近そうな『ジャストマリッド』にして注文しましたが、実際に飾ったものを目にした時にはその差は特に気になりませんでしたので、全然OK!でした♪
ただ当日のお写真を添付しましたが、よ〜く見ると何か雰囲気が違うんですよね(汗)
で、何故?と思ったら・・・ネットのものと違って追加のピンクのハート2つが上に浮いていない!? 元々その様に作られて送られて来たのか?それとも会場で飾っていただく時点でそぅなったのか? その点は分かりませんが、私的にはできれば上に浮いていて欲しかったなぁ...と、細かいようですがそぅ感じました。(笑)

5 2014-08-13

届いた先で大絶賛
どれくらいのかさになるかわからずに、
相談させて頂き、トップと色まで変更して頂き、
頼んで良かったです。
プレゼントした子も、またそこに居た人皆、
こんなのされてるの、初めて見たと大絶賛だったらしい。
私はその場に居れなかったのですが、
メールで写メを送って来たり、
その場に居た人に私の誕生日にも送って欲しいと言われたり、
センスいいと褒められたり、スタッフの方と相談させて頂き
追加して良かったです。

5 2016-02-09

満足です
友人の結婚式のために注文しました。
オラフのバルーンと合わせて、バルーンの色を青色にしていただきました。
個別の対応していただいてとてもありがたかったです。

5 2017-12-10

すぐに素敵な商品が届きましたo(^0^)
素敵な商品o(^0^)oホテル式場に☆2日前に到着しまして、本日友人の息子さんの結婚式に参りまして☆ウエルカムボードのテーブルの上に☆パッと華やかに飾られておりました☆
贈った私から見ても☆とても素敵o(^0^)oで
先程親友からお電話が入りまして
「☆素敵なバルーンありがとう!ウエルカムボードが☆パッと華やかになりo(^0^)oとても可愛くてとても素敵!
素敵なバルーン☆ありがとう!」と言って下さり、贈った甲斐もありますしo(^0^)oそれから
人が喜んでくれる職業でも有りo(^0^)o贈られた人も見た方も☆皆が笑顔になれる☆こんな素敵な商品☆ほんと素晴らしいと思います!
これからも、式がある時や、お祝い事で
またo(^0^)o利用したいと思います☆☆☆☆☆
今日凄く☆良い思い出に残る結婚式にもなり
私も凄く嬉しく思っております!
ありがとうございます☆o(^0^)o

• ryouma命さん
  • ryouma命さん

5 2020-08-05

同僚の結婚のお祝いに購入させていただきました。
コロナの影響で欠席の返事が多いと嘆いていたのですが、お天気にも恵まれ屋外での披露宴を開催したようです。残念なのは、ホテル側の手違いでしょうか?演出でしょうか?披露宴が始まって1時間後くらいに運ばれてきたそうです。(到着は2日前でした)本人からは、ふわふわしていて一番目をひいていて素敵だったと喜びのお礼のメールをもらいホッとしました。写真を見せて持ったのですが、思った以上に大きくて存在感があり、いろどりもすごく良かったです。
お祝いの席なので、ホテル側には確認もしていないのですが、演出と受け取っておきます。また機会があれば是非利用させてもらいたいです。

5 2019-11-15

可愛い♪
見本通りのかわいいバルーンにとっても嬉しくなりました!
こちらのお品は、別の、バルーンの中にぬいぐるみが入ったものの上に追加でつけたのですが、華やかでさらに良い感じに♪
自分は披露宴に参加しないため発送前に写真を送ってもらえないかお願いしたところ、快く応じていただけました。
喜んでもらえたら嬉しいなぁ。
式をする子からも写真を送ると言ってもらえたので、その子の反応を聞いたらまたコメント追記します。

5 2015-07-07

可愛かった
結婚式のお祝い電報にプーさんのぬいぐるみバルーンを購入した際、追加としてこちらを付けました。
ふわふわしたバルーンを付けるだけでゴージャスさがUPして良かったです。
セットでこのお値段なのでお得でした。
出来ればお祝いごとに送るので偶数で4つ、、、ではなく奇数5つセットだったらもっと嬉しかったかな。

• ぽこ17さん
  • ぽこ17さん

4 2014-11-02

• 商品を使う人:親戚へ
ミッキーに追加しました!ふわふわして、可愛いです!

5 2014-07-28

結婚式に
前日に急に注文したにもかかわらず快く送ってくださり、本当に助かりました。
ミッキー&ミニー バルーンラッピングに追加しました。
ミッキー&ミニーのバルーンだけだと膝上ぐらいの高さですが、追加バルーンで150cm位になるので床置きでも華やかに目立っていて良かったです。
またハートが可愛いとすごく喜んでもらえました。

5 2014-05-13

• 商品を使う人:親戚へ
開店祝いのプレゼントに♪
受注番号262179-20140507-080723120
購入日時2014年5月7日 17時27分31秒
商品レビューが良かったのでいろんなお店の中からこちらのショップさんにしました。
いろいろな要望にも応えてくれ、色を変えて欲しい等わがままを言いましたが、快く受け入れて頂きました。
また贈り物をする際は利用させて頂きたいです。

5 2014-05-05

華やかになります!
友人の結婚式に送りました。
人気No,1のミッキー・ミニーに追加注文しました。
バルーンの中のぬいぐるみがウェディングドレスを着ていないものでしたが、
この結婚式用お得セットの他にウェディングベルのバルーンも追加注文して結婚式仕様にしてみたところかなり華やかになり友人、参加者にも大好評だったようです。

5 2019-07-07

大変満足しております。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

• プカイさん
  • プカイさん

5 2019-05-17

追加しました
ポテトヘッドのバルーンに追加しました
高さも出て華やかさが増しました

5 2019-05-01

見栄え良し
バルーンラッピングに追加購入でした。見栄えもよく、反応も良かったみたいです。ありがとうございました!